КофеCмолоком:а если бы не было выбора? у нас не было - были только трёшки по 70 метров...
Ждала бы января, в январе будут новый дом начинать строить.
Хорошо вам...
КофеCмолоком:а если бы не было выбора? у нас не было - были только трёшки по 70 метров...
Ждала бы января, в январе будут новый дом начинать строить.
Хорошо вам...
Сорванка, это что-то последние пару лет стали предлагать жилье, а до этого сколько лет тоже ждали )))
КофеCмолоком:Сорванка, это что-то последние пару лет стали предлагать жилье, а до этого сколько лет тоже ждали )))
у нас это первое предложение и то... не очень хотели давать... мы бы и от 4-х комнатной не отказались, тем более, что семью собираемся увеличивать ещё ![]()
поэтому закрываем глаза на такую планировку и метраж.
"принимаю эту первую свою квартиру как что-то временное"(с-подруга)
Сорванка, я бы тоже от четырешки не отказалась, у меня двое детей. Но четырешки как-то тоже не предлагают, да и не знаю как бы лишние метры потянули бы.
КофеCмолоком:Сорванка, я бы тоже от четырешки не отказалась, у меня двое детей. Но четырешки как-то тоже не предлагают, да и не знаю как бы лишние метры потянули бы.
я тоже не представляю (пока у нас только один ребёнок), но муж сказал - если предложат - соглашайся, выкрутимся, найдём ![]()
zayka_me:Кто-нибудь, что-нибудь знает, что на стройке происходит?
Как обычно - все бухают... ![]()
а вот, соседи дорогие
, может кто знает, лифт сразу запускают как ключи отдали?
а то, вспоминая времена, когда квартиры без отделки сдавали - лифты включали минимум через полгода - чтобы люди стройматериалы и мусор строительный в лифтах не возили, лифты не ломали.
а сейчас как?
а то заселяться собираемся сразу - а без лифта тяжко и без дидей, а у ж с детьми... да в колясках которые...
Мы все-таки не удержались и поехали сегодня на домик посмотреть.
Балконы уже все застеклены, но окна без изменений

Никого там, естественно, сегодня не было (даже сторожа), все подъезды на замке, но в одном горел свет и мы в окошке посмотрели, что сам подъезд уже покрашен в белый цвет, установлены двери в тамбур (серые), потолки в квартирах побелены (или покрашены), стены подготовлены под поклейку, может выше (не на 1 этаже) там уже все и готово, но мы этого не знаем((((
из минусов
1. разбитое окно на 1 этаже
2 огромные щели в балконах
жаль, больше делится нечем))) никого там не было, а в рабочее время у нас нет возможности подъехать(((
интересно, есть ли уже отопление?
я просмотрела форум 1 и 2 дома в 6 масюковщине, так у них сдача дома была 30 сентября, а на 23 сентября была такая же картина как у нас (даже, наверное, хуже), тем не менее дом 30 сдался, а потом еще недели две они его доделывали.
Может и у нас все-таки, 1 декабря сдадут? тогда как раз за 2 недели до ключей все доделают, и нас квартиры смотреть будут звать?

|
офлайн
gallaherman
Junior Member
|
|
|
73 |
16 лет на сайте Город:
|
чтобы люди стройматериалы и мусор строительный в лифтах не возили, лифты не ломали.
И сейчас с запуском лифтов та же история: лифты включают не раньше, чем через месяц после сдачи дома.
Так что сочувствую заранее нам всем, кто будет въезжать на следующий день после получения ключей
zayka_me:Bonka
Спасибо за фотографии
Интересно, а почему окна не везде стоят?
не все все еще подняли на этажи, вот онка и не ставят. (например ванны)