deleted
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:тут бай [url=http://news.[censored]/kupi/457476.html]опубликовал статью, без указания, что рекламная.
Да уж, статья гениальная:
В качестве экзотики – крайне легкие карбоновые рамы, однако прочность "пластика" ниже, чем у алюминия, а стоимость выше.
Читать полностью: http://news.[censored]/kupi/457476.html
Бл..ть, алюминий прочнее углепластика! Вот это да!
Futsen:ruserman:Да такие или похожие дропауты много где можно встретить и давно.
Не мешайте клоунам разоблачать.
Ещё немного разоблачений и до них, возможно, начнёт доходить.
Что должно дойти?Что ты купил китайское рожно под видом швейцарского,повелся на стимул элитный-"приобщился" к ней ,тебя "поимели " и развели ,но ты в неведении гордо расправил плечи,задрал нос и на породистом скакуне стал вальяжно лавировать между лошья на треках,спешах,сандалях и Особенно ЛТД!(да-да,для Разероводов эти осбенно презираемы)...а потом ,внезапно,тебя ткнули лицом в правду и пошел диссонанс...неприятный и зудящий,который тем мощнее,чем мощнее отрицание правды при подсознательном ее осознании.Необходимо просто эту пилюлюправду принять и сразу станет легче.
P.S. Не воспринимать лично-это просто обобщенный набросок некого обобщенного персонажа. ![]()
M6980X:dnbhead, даже пацантрэ с шабанов за базар отвечают.
Так что п****л-обоснуй.
dnbhead:А потом, купив правильный велосипед поехать на нем по ВД с шашкой на гало. Рубя пешеходов и мамок с колясками.
что это за бред и к чему?
это я к тому, что ты написал
"Самые эффективные вилки – воздушные и масляные: первые наполнены воздухом, вторые – маслом." - это вообще шедевр
надо запомнить)))
Надо было так" первые наполнены воздухом и маслом, вторые- маслом и воздухом" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите пожалуйста. Вот собираюсь брать себе велосипед, был в разных магазинах, советовали и GT, и Cannondale, и Rizer.. Разное вообщем. Я простой покупатель который не разбирается в этой теме, поэтому спрашиваю совета. Если честно то мне почему то больше понравился Rizer, хотя про него мне сказали просто "хороший вариант" и не более. Сейчас вот наткнулся на это ветку и не знаю что думать. Ответьте пожалуйста: я не могу понять, это велосипед полная лажа или же тут просто претензии к тем кто его продает, к маркетингу и т.д.?? или же впрнципе велосипед и его детали достойные?? Или это война так сказать за покупателя? Что посоветуете?
Единственное что хотелось бы сказать, так это то, что меня абсолютно не смущает что произведено мол в Китае, потому что, по моему мнению, уже прошли те времена когда "мэйд ин чайна" звучало устрашающе, ведь сейчас практически все от ночных горшков до продукции Apple собирают там.
M6980X:dnbhead, я по вд не катаю и детей и мамок не пугаю
за базар пояснять не умеешь. а фуфло гонишь, фраерок
Прочитал я твой коммент про фраерка и задумался:
"ВелоЗОНА", обман, расчёт на лоха...

молодой человек, подбирайте выражения когда разговариваете с незнакомыми людьми. И не надо меня пытаться "на базар" выводить. От школьники пошли...
молодой человек, подбирайте выражения когда разговариваете с незнакомыми людьми. И не надо меня пытаться "на базар" выводить. От школьники пошли...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1746 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
volkenturbo, a.spirt,
Посмотрите первый пост, основная информация собрана там. Я бы не брал.
фсе пацаны......разоблачили)))))) полезло г...но-ну понятно-продажи не будут расти)))), со временем. а задумка ж была мабуть деньжат срубить в легкую - в связи с развитием вело в минске и не особо шарящей массе. а мы тут....шерлоки местные етить))))))). я вот прикинул-ну скока вел с завода в китае? ну макс. баксов 50-100. а тут по 500+ продавать))). доставка контейнера-ну рубля полтора. нормальный бызныссс......а че?
M6980X:dnbhead, за слова отвечать надо. лучше быть школьником чотким, чем взрослым балаболом.
так, а в чем собственно балабольство мое заключается?
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
a.spirt:был в разных магазинах, советовали и GT, и Cannondale, и Rizer..
в разных магазинах, одной сети... ![]()
K_O_T:ну скока вел с завода в китае? ну макс. баксов 50-100
Смешно. А только рама по ссылке на али за 136$? Обвес в подарок и с отрицательной прибылью)))) маркетологи)))