Снова заработали сервисы у мейзу. Обновление до 5.1.6г доступно по "воздуху"
|
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
В обзорах говорили, что он 4g у нас не ловит (в рашке так же) и в некоторых случаях даже 3g с трудом. Это правда или у нас все в порядке? А то решаю, взять с небольшой доплатой oneplus 2 или mx5 (xiaomi классные, но там в основном новые модели с стеклянной задней крышкой, нужно будет чехол или что еще - не люблю такое)
|
офлайн
dmitry1985
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день,
Обдумываю покупку данного телефона, но вижу большое количество страниц с обсуждениями проблем, для примера Lenovo Vibe P1 Graphite Gray - всего 164, а тут уже 923 комментариев. Вот появились сомнения...
Подскажите:
1) будет ли устройство работать из коробки нормально без дополнительных прошивок и тп (я плохо в этом разбираюсь);
2) часто ли встречается брак?
3) я собираюсь брать на 32 гб в минске, а это не сертифицированные "оригинальные" телефоны - стоит ли ввязываться?
dmitry1985:Добрый день,
Обдумываю покупку данного телефона, но вижу большое количество страниц с обсуждениями проблем, для примера Lenovo Vibe P1 Graphite Gray - всего 164, а тут уже 923 комментариев. Вот появились сомнения...
Подскажите:
1) будет ли устройство работать из коробки нормально без дополнительных прошивок и тп (я плохо в этом разбираюсь);
2) часто ли встречается брак?
3) я собираюсь брать на 32 гб в минске, а это не сертифицированные "оригинальные" телефоны - стоит ли ввязываться?
телефон отличный. нареканий нет. обе симки на 4g.
работать все будет. может попасться китаец. с одной стороны плохо - перешить надо будет (скрипт сделает из него настоящего европейца за минуту), а с другой стороны у китайцев быстрая зарядка в комплекте - офигенная штука.
главное, чтобы не попался отремонтированный телефон - без понятия как проверить. но те кто жалуются, наверняка на них
|
офлайн
dmitry1985
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
может ли кто-нибудь посоветовать проверенных продавцов в минске, или никаких гарантий нет в этом случае?
z1ck, спасибо за ответ
|
офлайн
demanenok777
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос к пользователям Мейзу МХ5, как скачать на компьютер запись телефонного разговора? И вообще, как подключить смартфон к компу? Через кабель у меня только заряжается, но сам телефон не находит. И второй вопрос. Дочка полазила в смартфоне и СМС разделились на "Личное" и "Уведомления". Как обратно объединить? Спасибо за ответы.
demanenok777,
- неужели не можете записи на телефоне в папках найти? Сам не пользуюсь, не скажу в какой именно.
- Тыкаете шнурок и в шторке выбираете МТР. Если не поможет, ставьте драйвера.
- личное и уведомления у Мейзу по умолчанию и не меняется. Очень удобно, кстати.
demanenok777:как скачать на компьютер запись телефонного разговора?
Этот компьютер\MX5\Память телефона\Recorder\call
dmitry1985:может ли кто-нибудь посоветовать проверенных продавцов в минске, или никаких гарантий нет в этом случае?
Добавлено спустя 22 секундыz1ck, спасибо за ответ
А мне можете подсказать в каком магазине не обманут?
Bar5:dudorulit, а что в Вашем понимании значит "не обманут"? Официально мейзу в Беларуси не продается. Делайте выводы сами.
Я имею ввиду,что бы купить европейскую версию, и новую а не востановленную?
dudorulit, а я вот специально покупал китайскую версию. Ибо китайская прошивается в европейскую за 5 минут, стоит дешевле и там в комплекте быстрая зарядка, которая между прочим 20 баксов стоит. А у европейца обычная зарядка в комплекте.
По поводу продавцов не подскажу, т.к. мне мейзу по белорусской цене абсолютно не интересен.
|
офлайн
eternity77707
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Kilav.S]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (9 декабря 2016 12:08)
Основание: 3.5.16
eternity77707:Meizu MX5 всего 420 руб)
при стоимости 340 рублей - слишком большой навар (30%)
Очень нужна помощь!!!! Пользуюсь мх5 уже больше года версия 16гб, недавно столкнулась с проблемой нехватка памяти! Может кто знает, придумали ли китайцы переходник для флешки???? Стандартный лоток для 2х симок..., и все(((
Подарили Meizu M5 и карту памяти отдельно. Так вот, записанные телефоном видео на ней портятся через пару дней и не открываются.
Брак MicroSD наверное?
paulart:Подарили Meizu M5 и карту памяти отдельно. Так вот, записанные телефоном видео на ней портятся через пару дней и не открываются.
Брак MicroSD наверное?
Не та ветка. MX5 карты памяти не поддерживает
Ребята, читал, что у него проблемы с сетью бывают. У меня лайф, живу в Минске, выезжаю редко. Откликнитесь у кого он с лайфом!