claudita:так что должны починить...
Это же элементарное и самое простое. Как можно было поломать..
claudita:так что должны починить...
Это же элементарное и самое простое. Как можно было поломать..
KSIva:Буду сводить оплату цептером к минимуму
в последних операциях по карте постоянно какая-то дичь как обычно.. То двойные списания, то сейчас все возвраты со знаком минус.
Выписку взять невозможно сейчас, она совершенно пустая.
Это же самое основное и сделать нормально не могут.
А вы тут карту почтой и данные из МСИ хотите...
То что формировалось как 'выписка', совсем не похоже на выписку. Просто история операций, без остатка средств на начало периода и конец периода. Если банк ведёт учёт и 'знает' остаток, то странно его не показывать в выписке.
Выписка из рассылки ещё хоть как-то похожа на выписку.
KSIva, Да лан - за такую карту можно банку и простить, и потерпеть такой временный грешок... я думаю, что не специально, а просто что-то пошло не так у банка. Сама карта рабочая, а выписку изучим попозже - это не смертельно. Кстати, тут многие писали, что на почту перестали присылать, так вот, видимо, влезли чтоб починить, так что держим кулачки - сча всё будет!
KSIva:Это же элементарное и самое простое. Как можно было поломать..
Казалось бы, просто ёлку убрали
Обещали сегодня вернуть - а раскудахтались тут мне:

Н-да... цептер жжёт - регилась в инет-банкинге, в который никогда ранее не заходила - теперь меня выкинуло из мобильного приложения, где пишет неверный логин или пароль, когда я вхожу по коду... трындец... Надо было не региться, а входить по данным из мобильного получается...
KSIva:в последних операциях по карте постоянно какая-то дичь как обычно.
Ключевое слово: как обычно.
KSIva:сейчас все возвраты со знаком минус.
Это "отрицательный рост".
KSIva:Буду сводить оплату цептером к минимуму
А вот это самое вменяемое, адекватное и достойное решение.
Банкуем! Выписку уже вижу и за срок более, чем 3 месяца, хотя поддержка утверждала, что только за последние 3 месяца, но я ей не поверила и вот проверила:
Неудобная, ибо не видно что за магазины, но оно кликабельно и можно потом увидеть распечатку, правда, МСС не увидела...
claudita:Выписку уже вижу и за срок более, чем 3 месяца, хотя поддержка утверждала, что только за последние 3 месяца, но я ей не поверила
Поддержка не обаманула. У вас на скрине выписка за 1 месяц.
Они под 3 месяцами, скорее всего, имели ввиду интервал между датами выписки. Он и был 3 месяца.
claudita:Неудобная, ибо не видно что за магазины,
В мобильном приложении магазины видны. Удивительно, что они формируют два вида выписок, но ни один не похож на выписку, которую принято называть нормальной.
Когда-то попробовал формировать выписку на компе - ее нельзя было сохранить, и не было остатков на начало и конец периода. В этом плане ничего не изменилось?
Так, ща поведаю свой триллер: я выше писала, что мне нужна была выписка, которую я не нашла в МП, где в итоге зарегистрировалась на компе на сайте в ИБ, и там тоже не нашла. После данной процедуры меня выкинуло из МП, где я поняла, что разные пароли ввела и хотела всё исправить - вернуться в ИБ и там поменять пароль на тот, который у меня в прилаге, но не тут то было - я УЖЕ не могу войти и на сайте! Поддержка банка посоветовала зарегистрироваться заново - ну, думаю, ладно, заодно сразу введу правильные одинаковые данные, чтоб не было конфликта и получилось повторить регистрацию с новыми данными.
А далее я хватаю карты, авоську и убегаю в магазин. А я писала, что храню всё в Цептере и у меня набралось много покупок и мне понадобилось пополнить Шоппера - я тыкаю в прилагу Цептера, перебрала все свои пароли, в том числе платежный ключ, который зачем-то сам автоматом подставляется, но хоть ты тресни - всё неправильно/не подходит и не могу зайти в свой мобильный банкинг, который мне просто позарез нужен прям счаз! Думаю, ладно, не в дверь, так в окно - открываю браузер и ищу ИБ, а его там и нет, но любезно предлагает мне ОНЛАЙН-БАНКИНГ (ОБ), где я уже согласна на фсё и тыкаю в него, но открываю это глюченое мобильное приложение, в которое ну никак не пускает... Но я решила не сдаваться, ставлю галку в браузере на "полную версию" и вижу наконец заветное "интернет-банкинг", радостно тыкаю и... ОПЯТЬ ЗАПУСКАЮ СВОЁ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ! Нервы мои чуть не лопнули в данный момент, тем более стою колом с большой тележкой посреди магазина и всем мешаю, пока упрямо ищу свои деньги в этом банке, но вот слава Богу, что паспорт с собой ношу, где пришлось ещё раз заново региться и только тогда удалось зайти в свой же аккаунт заново... Это какой-то ад и сюрр, где предупреждаю других что вот так бывает... возможно из-за того, что не позакрывала предыдущие сессии, но, извините, не до такой же степени перекрывать клиентам кислород, что не работает больше ни там и ни там... 
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
957 |
менее полугода на сайте Город:
|
Есть ли у кого проблема с привязкой карты плюс с озону. Имею 2 карты, обе не привязываются, поддержка помочь не может
1520049:Есть ли у кого проблема с привязкой карты плюс с озону. Имею 2 карты, обе не привязываются, поддержка помочь не может
После получения акционной карты в ноябре - привязалась без проблем и работает на текущий момент.
Вы бы описали проблему с привязкой поподробнее, возможно, кто-то бы и смог помочь, ибо Ваше описание
ни о чем не говорит...
![]()
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
957 |
менее полугода на сайте Город:
|
1520049:Есть ли у кого проблема с привязкой карты плюс с озону. Имею 2 карты, обе не привязываются, поддержка помочь не может
Идите в банк и долбите. У меня так к ЯндексGO не привязывалась, хотя на том же Озоне и ВБ без проблем работала. Пришел устроил небольшой шкандаль. Связались с технической службой и где-то через полчаса вуаля - карта привязалась. Естественно объяснений что это было я не получил, но проблема была решена. ![]()
Водитель_Ауруса:1520049:Есть ли у кого проблема с привязкой карты плюс с озону. Имею 2 карты, обе не привязываются, поддержка помочь не может
Идите в банк и долбите. У меня так к ЯндексGO не привязывалась, хотя на том же Озоне и ВБ без проблем работала. Пришел устроил небольшой шкандаль. Связались с технической службой и где-то через полчаса вуаля - карта привязалась. Естественно объяснений что это было я не получил, но проблема была решена.
до банка около 125 км и работает он только в рабочее время
|
офлайн
Antosha_2011-1994
Member
|
|
|
138 |
14 лет на сайте Город:
|
1520049:до банка около 125 км
от какого райцентра и до какого отделения?
1520049:работает он только в рабочее время
не только. в витебске в нерабочее время таксамо, работает
Смс ищите в блокировке что-ли, они "по умолчанию" могут не доходить до клиента...
Antosha_2011-1994:1520049:до банка около 125 км
в Витебске только пн-пт работают специалисты
claudita:1520049:Есть ли у кого проблема с привязкой карты плюс с озону. Имею 2 карты, обе не привязываются, поддержка помочь не может
Смс ищите в блокировке что-ли, они "по умолчанию" могут не доходить до клиента...
"по умолчанию" должны доходить без блокировок - ответ поддержки
но по факту в спаме 18 СМС от Цептера после ручной проверки
|
офлайн
Antosha_2011-1994
Member
|
|
|
138 |
14 лет на сайте Город:
|
1520049:Antosha_2011-1994:1520049:до банка около 125 км
в Витебске только пн-пт работают специалисты

|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
|
1623 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром благополучно привязалась с блокировкой-разблокировкой 1 BYN.
Antosha_2011-1994, в субботу там только кассы работали
Vladimir_brest:1520049:Есть ли у кого проблема с привязкой карты плюс с озону. Имею 2 карты, обе не привязываются, поддержка помочь не может
Сегодня утром благополучно привязалась с блокировкой-разблокировкой 1 BYN.
МТБ и Цептер залетали в спам, СМС не доходили соответственно, после ручного указания, что это не спам с 1-го раза естесственно привязалась