Вот уже конец апреля через неделю и начало мая, а когда собрание же состоится?
А уполномоченые квартиры уже выбрали скорее всего...
![]()
Вот уже конец апреля через неделю и начало мая, а когда собрание же состоится?
А уполномоченые квартиры уже выбрали скорее всего...
![]()
Вам не кажется,что ещё не чего выбирать?С таким ростом цены на кв.м. не каждый и достроится.С нашего сайта пропала информация предварительного рассчёта стоимости квадратного метра (до заключения договора),которую нам предложил Светлогорский ДСК .Или я её не могу найти.Может у кого осталась?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
19 лет на сайте Город:
|
Да пропала! Еще пропал расчет платежей за счет собственных средств - это я к тому, почему некоторые заплатили 67% и более, а некоторые 40% и менее!! Почему УКС пишет письмо о задолженности за счет собств. средств., когда нет никакого плана по финансированию стройки (или есть?), что бы видно была какую долю собст. средств и когда наш ЖСПК должен вносить?
sanchez4:Вам не кажется,что ещё не чего выбирать?
Лично мне есть что выбирать и тем кто платит тоже.
sanchez4:С таким ростом цены на кв.м. не каждый и достроится.
Достроится тот кто обдумано пошел на это строительство ,а шайка хитров,,, (извините других слов к ним не могу применить) одни свои деньги прячут пусть государство мол помогает, вторые нет денег и тоже хай государство помогает, так вот такие пусть и валят с кооператива им не то что достраиваться не надо , им вообще строится нефиг надо было начинать.
sanchez4:С нашего сайта пропала информация предварительного рассчёта стоимости квадратного метра
http://www.borovlani2008.by/index.php?option=com_k2&view=item&id= ... F&Itemid=2
Лично себя и свою семью хитров... не считаю.Написали заявление после предложенных 4500млн.На нашу семью из 3-х человек квартира 53кв.м.должна кредитоваться 100%.После того,как предложили внести собственными средствами 36млн. стали оплачивать.Но потом выставили кооф.0.84(об этом как бы случайно сообщила председатель на общ.собрании)сумма увеличилась почти до 50млн.На данный момент собственные+кредит внесено 63%,готовность дома 30%.Предложенные 4500млн.,после прохождения экспертизы 5600млн.,6670млн.с учетом роста индексов на 2013год.(который еще не закончился)а теперь еще +1млн.Если учесть,что это панельный дом,строящийся с гос.поддержкой.После всего у меня возникает вопрос.Кто здесь хитров...?!А та ссылка,которую дает Спиноза бредовые рассчета председателя.А рассчета сметы нет.
Господа половина форума написана председателем и бухгалтером. Так, что как учил дедушка Ленин надо читать между строк.
vitalat79:Уважаемые коллеги, прошу прощения, если кого-то взбудоражил своим сообщением (которое прочитав скорректировала , то есть стерла супруга) о резком подорожании стоимости квадратного метра.... Хотелось немного пошутить как бы в честь первого апреля... Но как всегда бывает - женщины (а) всё испортили
Посему строим дальше свои квартиры по 4 240 000 и ждем общего новоселья
у соседей из звездного-2006. и у них на сколько я помню с отделкой. для нашего и 6630 ой как достаточно! а вообще нужно дождаться собрания прежде чем что то говорить про повышение.
пассажир2:Господа половина форума написана председателем и бухгалтером. Так, что как учил дедушка Ленин надо читать между строк.
дай Бог, что бы они хоть почаще сюда заглядывали, а не то, что бы еще писали))
|
офлайн
wolfhunter
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
спиноза:Достроится тот кто обдумано пошел на это строительство ,а шайка хитров,,, (извините других слов к ним не могу применить) одни свои деньги прячут пусть государство мол помогает, вторые нет денег и тоже хай государство помогает, так вот такие пусть и валят с кооператива им не то что достраиваться не надо , им вообще строится нефиг надо было начинать.
А вы,Спиноза, к какой категории относитесь??????????
была вчера на стройке, делают восьмой этаж, ближе к школе уже заканчивают восьмой. ![]()
angel103:а почему у нас окна не ставят?
еще рано) нужно сначала коробку вывести.
да и тендер должны провести для выбора фирмы которая будет изготавливать нам окна)
Ну да, если окна поставить, то дом слишком быстро построится...
А новости ухахататься....
А чего грустить?
Завтра последний день апреля а про собрание ни слова...
http://www.borovlani2008.by/index.php?option=com_k2&view=item&id= ... C&Itemid=2 А вы,Спиноза, к какой категории относитесь?????????? 100% не к этой
У нас лифты и сроки благодаря некоторым стоят под вопросом, а вы про окна.
wolfhunter:

народ,с неплательщиками надо что-то делать!!!
такие задолженности!!! и это только первый месяц!!!! а дальше как?!
ну некоторые из наших должников в Египте отдыхают, пока мы тут носимся кто с деньгами, а кто со справками в банк))) вот люди живут! а мы еще, лохи, на собрание им отсрочку давали! учитесь, господа добросовестные плательщики 
кстати по поводу окон... они должны уже ставиться,как только есть 3 этажа,так что времени на тендер у председателя было много! и отделку делают тоже,когда плюс за окном и есть пять этажей с окошками!)))