Кому продать ванну? ![]()
Что-то тишина какая-то... может быть кто нибудь знает как дела с домом? Сдали его уже? Была ли комиссия из БРТИ, ОБМЕРЯЛИ????
Я на прошлой неделе звонила в Айрон спрашивала, так там ответили что все вроде по плану и с нами свяжутся... НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ПОЛУЧШЕ![]()
Что-то я совсем запуталась: кому-куда-когда нести справки. В моем кредитном договоре п. 2.2.13 звучит "... не позднее шести месяцев после сдачи жилого дома в эксплуатацию, представить Кредитодателю справки о находящихся в собственности у себя и (или) членов семьи жилых помещениях...". Неужели кредитные договоры на один и тот же дом могут разниться?
|
офлайн
LotosRiver
Junior Member
|
|
|
44 |
17 лет на сайте Город:
|
может быть кто нибудь знает как дела с домом?
на момент прошлой недели:
БРТИ выполняет свой объем работ (а это не тлк измерения) и, происходит оформление бумаг по дому на Айрон (т.е. о переходе дома в собственнсоть Айрона). в самом доме делается черновая отделка. т.е. все своим чередом. я не беспокоюсь![]()
kwik:Соседи всем привет!
Добрый день, kwik!![]()
Вы с какого этажа, какой номер квартиры? Присылайте свои контакты (номер квартиры, этаж, планировка, имя, телефон) G_Aleksandr или мне в личку, и вас добавят в шахматку дома (см. на странице 44 этого форума табличку).
Подскажите точно пункт в кредитном договоре,где указано,что в банк нужны справки из БРТИ до 1 февраля,а то чего -то не разберусь никак.
Dieselj:Подскажите точно пункт в кредитном договоре,где указано,что в банк нужны справки из БРТИ до 1 февраля,а то чего -то не разберусь никак.
На предыдущих страницах форума обсуждалось: п. 2.2.13 договора: в месячный срок после сдачи жилого дома в эксплуатацию представить Кредитодателю справки о находящихся в собственности гражданина и (или) членов его семьи жилых помещениях в соответствующем населённом пункте (и по месту строительства-в случае улучшения жилищных условий не по месту жительства).
Подскажите точно пункт в кредитном договоре,где указано,что в банк нужны справки из БРТИ до 1 февраля,а то чего -то не разберусь никак.
Пункт 2.2.13
Отвозила сегодня справки из БРТИ в банк. Узнала, что народ не очень-то спешит это далать, а потом будут платить штрафы по 2 базовые (это указано в договоре, пункт не скажу, договора с собой нету).
А потому постарайтесь не просрочить это дело. Да и следующие справки о регистрации квартиры и после прописки справку с места жительства отвозите в банк сразу после прохождения этих процедур.
Подскажите, а какую еще справку надо забрать в Айроне? Когда я брала 3 января справку о готовности дома для банка, то сказали звонить после 15-го будет еще одна справка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Amiloza:Подскажите, а какую еще справку надо забрать в Айроне? Когда я брала 3 января справку о готовности дома для банка, то сказали звонить после 15-го будет еще одна справка.
Только что звонил в банк, сказали больше справок от застройщика не надо, деньги по моей справке перечислили 17.01.2011. Зачем ещё справка не знаю.![]()
Вчера были в своей квартире, стоит ванна, унитаз, выключатели, розетки, вроде все готово. Быстрей бы ключи получить...