Уважаемые форумщики! Посмотрел на свои высказывания. Простите за пессимизм. Но это реалии жизни. Это есть на самом деле.
Уважаемые форумщики! Посмотрел на свои высказывания. Простите за пессимизм. Но это реалии жизни. Это есть на самом деле.
Простите за пессимизм. Но это реалии жизни. Это есть на самом деле.
Коstara, ниче ниче, главное разбавлять (балансировать) реалии жизни улыбающимися смайликами типа![]()
![]()
![]()
, а еще лучше 
Рычаги есть и законные. Только правление и председатель должны возбудиться.
А у меня в квартире в прямом смысле есть красный рычаг! Весь стояк возбудиться могу заставить, если узнаю, что из-за кого-то у меня в квартире батареи будут не горячими!!! ![]()
Хотя очень сильно надеюсь на благоразумие наших жильцов... ![]()
ДрочеР:Скажите, а зачем 2 подъездам с финскими лифтами (не должны ломаться вообще) штатные лифтеры?
Я так думаю, если человек застрял в лифте , все бывает, при нажатии кнопки вызова должен ответить голос-называется лифтер .
Поэтому надо за отдельную плату по этому вопросу договариться с И1. Дешево будет. И думаю Промекс это уже предусмотрел.
Ну вот, глубокоуважаемый(ая) CADET50, даже у вас уже нарушены проектные коммуникации. А судя по форуму такой порядочный(ая).
У нас тоже у одной в И1 рычаг стоит на центральной трубе по стояку горячей воды. И уехав в отпуск она его просто перекрыла.
Посмотрю я , что вы сделаете своим "красным рычагом", пока она не вернется. Извините, если все воспринимаю буквально.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята, а кто-нить из вас бегал в эту пятницу по квартирам 3го подъезда - проверяли отопление, парень с девушкой и ключник Виктор?
Может это наш старший по подъезду с женой трудятся?![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Shurikus:griffindor, вот и мне интересно...
Ну, если так интересно позвоните ключнику и спросите.
Его телефон есть где-то на ветке.
Sana_by, ДрочеР, спасибо за инфо про ZALA!
А вы сами подключены или хорошо осведомлены???
Если подключены, то что для этого надо - коллективное письмо или лично можно или проще позвонить им самим? ![]()
Решила зарегистироваться на нашем форуме. Так,что здравствуйте,СОСЕДИ!
А почему "Промекс" не придерживается девиза " Купляйте беларускае" ,не поддерживает своего производителя. Можно было и приобрести самые дешевые унитазы завода "Керамин"![]()
Решила зарегистироваться на нашем форуме. Так,что здравствуйте,СОСЕДИ!
А почему "Промекс" не придерживается девиза " Купляйте беларускае" ,не поддерживает своего производителя. Можно было и приобрести самые дешевые унитазы завода "Керамин"![]()
Сегодня кстати понедельник, А ПРАВЛЕНИЕ почему-то наше уважаемое молчит!!!??? (хотя может еще общаются)
Вы уж скиньте на форум, пожалуйста, чего интересного нарешали! ![]()
Paris-19,
А почему "Промекс" не придерживается девиза " Купляйте беларускае" ,не поддерживает своего производителя. Можно было и приобрести самые дешевые унитазы завода "Керамин"
А в каком это подъезде не кераминовские унитазы раздают? Могу конечно ошибаться, но у меня по-моему именно Керамин...![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Страна должна знать своих "героев"! Вот кто делал кровлю в Изумрудном.
И, кажется, очень гордится.
http://www.atik-stroy.by/polniy-spisok-objektov.html Под №46 значится наш дом. Фирма называется АТиК СтройННТ
Отчитываюсь. Заседали больше 3ех часов. Предложили председателем избрать собственника,а Веревкина, если он такой высококлассный специалист, назначить главным инженером. После двух часов препирания со стороны представителей Промекса(были даже попытки сорвать собрание-мол раз другой председатель,то я вообще в этом участвовать не хочу) все же удалось избрать Председателя Правления- Яцкевич Виктор (Авакяна 19, 3 подъезд). В штат ввели должность главного инженера. Предполагается пригласить на эту должность Веревкина (он на собрании присутствовать не смог). Его согласие пока не получили и вообще стоит большой вопрос: было отмечено,что Веревкин хочет быть именно председателем,но не инженером( пусть даже с той же зарплатой, теми же функциями).
в ближайшее время будет предпринята попытка принять у Промекса все узлы. Для собственников Быховской вести неутешительные :до сих пор не проведены теплосети-от сюда и отсутствие горячей воды и тепла. Здесь правление невластно
В самое ближайшее время будет открыт расчетный счет,наняты дворник и бухгалтер. Так же заключены договора с водоканалом, лифтерными и проч. Будут внесены изменения в Устав. Выявились ярые противники шлагбаума и камер наблюдения
Работа идет очень тяжело и туго, потому как не все радеют за общее дело![]()
BETS, благодарю за отчет! Кое что понятно.
То что Веревкин рвется яро в председатели, вызывает конечно немало подозрений.
Но пока стою на своем мнении - сейчас не то самое время "делить кресло" председателя! Дело конечно ваше, но мне кажется, что сейчас как раз-таки время все качественно принять и заставить устранять! Если вы (правление) все моменты будете "пропускать" через свои руки - и дело продвижется и появится куча аргументов против Веревкина (как вариант). Решать конечно ВАМ, поэтому вмешиваться не буду. Просто высказал свое мнение и прекрасно знаю поговорку (чем с женщиной тяжело заниматься на площади и почему
).
Выявились ярые противники шлагбаума и камер наблюдения.Работа идет очень тяжело и туго, потому как не все радеют за общее дело
Это что с нашего дома??!!
Интересно было бы:
знать своих "героев"!
Одних уже знаем....
А жителям Быховской пока можно только посочувствовать...![]()
BETS, так держать!![]()
CADET50, Насчет залы - лучше самому позвонить, у них там часто сайт обновляют ПОСЛЕ того, как что-либо изменят.
Проявите активность - возьмите на себя изучение хотя бы этого вопроса. Могу Вам подкинуть лишь темку реальных пользователей
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=924892&postdays=&postorder=asc&start=0
По поводу шлакбаумов - думаю поставить Вы их всегда успеете. Тем более, если во дворе будет социальной направленности здание, то будет ли от них толк? Во-первых владелец здания явно захочет поставить их за свои. Ибо к нему никто ездить не будет при отсутствии парковочных мест.
ДрочеР, я так понял, что у Вас оно не подключено?
Мне лично абсолютно параллельно на ТВ, но если кому интересно, позвоню на днях и отчитаюсь по поводу подключения.
Всем удачи!
CADET50, Подключено, но не там, где сейчас живу ![]()
помимо телевидения там инет еще есть шустрый