al-andr-tam:
zazi :
al-andr-tam :
В телефоне Samsung S5620 реализовано множество GPS-функций. Сервис "Google Локатор" поможет быстро найти своих друзей или сообщить им о том, где находитесь Вы сами, а геотеги позволяют оставить на каждой фотографии координаты места, в котором она была сделана. С такими возможностями Ваше общение с друзьями станет еще ярче и наполнится новыми впечатлениями. А если Вы захотите похвастать перед ними новыми снимками, нет проблем: создавать альбомы фотографий и рассказывать о них друзьям никогда не было так просто! ---вот что я вычитал! это правда!?
Да это правда… Я поставил себе это… Есть правда проблемы с непонятными функциями в настройках и самом поведении проги).. Я какой то нюанс забываю))… Поэтому вчера был в Замбии)) сегодня на вирджинских островах).. К вечеру опять в Минске)).. Или долго обновляется всё это или я что то не так делаю.. Но оно работает… Может кто подскажет какой я нюанс забываю?))
так раскажи об этой проге, поделись , дай ссылку, или название проги или что там!? спасибо!
В телефоне стоит Google..Нажимаешь карты ,обновляешь.. В меню, локатор вводишь электронный адрес человека которого хочешь отслеживать).. Ему высылается аля приглашения он подтверждает.. На Google, на оф сайте всё написано по русский… Сложного не чего нет.. Если вам при отправке запроса на подтверждения напишет что ваш телефон эту функцию не поддерживает, пускай ВАМ пришлют это подтверждение.