Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S5620 Monte

Ответить
  • petrovich89 Senior Member
    офлайн
    petrovich89 Senior Member

852

17 лет на сайте
    пользователь #162435

Написать сообщение

852
    # 9 октября 2010 22:18
    -Diablo3-:

в чёрный список добовляються только неизвестные номера, вроде так

al-andr-tam:

раскожите про чёрный список, как им пользоваться !7 чёт у меня не получается!

нет,не так:) в черный список можно добавить любой контакт:заходим в настройки,выбираем приложения->вызовы->все вызовы->черный список.Нажимаем активация влючено,номера можно добавлять здесь и/или в журнале звонков:znaika:

• zazi Member
    офлайн
    zazi Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #116627

Написать сообщение

181
    # 9 октября 2010 23:47
    al-andr-tam:

В телефоне Samsung S5620 реализовано множество GPS-функций. Сервис "Google Локатор" поможет быстро найти своих друзей или сообщить им о том, где находитесь Вы сами, а геотеги позволяют оставить на каждой фотографии координаты места, в котором она была сделана. С такими возможностями Ваше общение с друзьями станет еще ярче и наполнится новыми впечатлениями. А если Вы захотите похвастать перед ними новыми снимками, нет проблем: создавать альбомы фотографий и рассказывать о них друзьям никогда не было так просто!

---вот что я вычитал! это правда!?

Да это правда… Я поставил себе это… Есть правда проблемы с непонятными функциями в настройках и самом поведении проги).. Я какой то нюанс забываю))… Поэтому вчера был в Замбии)) сегодня на вирджинских островах).. К вечеру опять в Минске)).. Или долго обновляется всё это или я что то не так делаю.. Но оно работает…

Может кто подскажет какой я нюанс забываю?))

• -Diablo3- Senior Member
    офлайн
    -Diablo3- Senior Member

552

15 лет на сайте
    пользователь #303150

Написать сообщение

552
    # 10 октября 2010 01:04

Хочу настроить как модем через USB< всё по стоит, не знаю номер на Life, идентификацию... если кто настраивал отпишите в лс!

• al-andr-tam Member
    офлайн
    al-andr-tam Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #167429

Написать сообщение

305
    # 10 октября 2010 09:30
    zazi:

al-andr-tam :

В телефоне Samsung S5620 реализовано множество GPS-функций. Сервис "Google Локатор" поможет быстро найти своих друзей или сообщить им о том, где находитесь Вы сами, а геотеги позволяют оставить на каждой фотографии координаты места, в котором она была сделана. С такими возможностями Ваше общение с друзьями станет еще ярче и наполнится новыми впечатлениями. А если Вы захотите похвастать перед ними новыми снимками, нет проблем: создавать альбомы фотографий и рассказывать о них друзьям никогда не было так просто!

---вот что я вычитал! это правда!?

Да это правда… Я поставил себе это… Есть правда проблемы с непонятными функциями в настройках и самом поведении проги).. Я какой то нюанс забываю))… Поэтому вчера был в Замбии)) сегодня на вирджинских островах).. К вечеру опять в Минске)).. Или долго обновляется всё это или я что то не так делаю.. Но оно работает…

Может кто подскажет какой я нюанс забываю?))

так раскажи об этой проге, поделись , дай ссылку, или название проги или что там!? спасибо!

набираю активных в онлайн игру на одноклассниках НЕБОСКРЁБ , город "БЕЛАРУСЬ"
  • al-andr-tam Member
    офлайн
    al-andr-tam Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #167429

Написать сообщение

305
    # 10 октября 2010 09:35
    petrovich89:

-Diablo3- :

в чёрный список добовляються только неизвестные номера, вроде так

al-andr-tam :

раскожите про чёрный список, как им пользоваться !7 чёт у меня не получается!

нет,не так в черный список можно добавить любой контакт:заходим в настройки,выбираем приложения-&gt;вызовы-&gt;все вызовы-&gt;черный список.Нажимаем активация влючено,номера можно добавлять здесь и/или в журнале звонков

спасибо за помощь, я просто не активировал ,всё работает!:beer:

набираю активных в онлайн игру на одноклассниках НЕБОСКРЁБ , город "БЕЛАРУСЬ"
  • petrovich89 Senior Member
    офлайн
    petrovich89 Senior Member

852

17 лет на сайте
    пользователь #162435

Написать сообщение

852
    # 10 октября 2010 11:15

al-andr-tam, всегда,пожалуйста!:beer:

• BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2372

16 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2372
    # 10 октября 2010 14:14
    Mulatka:

Подскажите, может кто сталкивался, захожу в интернет: в гугл, контакт, а вместо нормальных букв какая-то абракадабра непонятная...что сделать можно? Только сегодня купила, может натыкала что уже)))

Заранее спасибо огромное))):)

у меня так было: захожу на [censored] - всё норм - захожу на форум тутбая - абракадабра. Этот вопрос помогла решить установка Опера Мини

• HETPOgau2 Member
    офлайн
    HETPOgau2 Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #175352

Написать сообщение

112
    # 10 октября 2010 23:47

расскажите пожалуйста о самой удачной и самой последней прошивке на монте +/-

• aLeKSей Member
    офлайн
    aLeKSей Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #271387

Написать сообщение

106
    # 11 октября 2010 00:53

кто пользуется уже больше двух месяцев, можете что-нибудь рассказать интересное?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

126

16 лет на сайте
    пользователь #228275

126
    # 11 октября 2010 15:18

Подскажите! У меня в телефоне периодически экран загарается сам собой. Это где-то в настройках можно отключить?

• amazing_boy Member
    офлайн
    amazing_boy Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #291703

Написать сообщение

279
    # 12 октября 2010 17:55

Народ, подскажите плиз, как его соединить с компом и выйти через него в инет. Вернее как настроить для этого Samsung Kies. И у меня МТС)))

• JuliaFluffy Neophyte Poster
    офлайн
    JuliaFluffy Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #308967

Написать сообщение

1
    # 12 октября 2010 18:39

:jump: Мне телефон- очень нравится.... Но вот думаю покупать ли .... Расскажите о минусах! :conf:

• BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2372

16 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2372
    # 12 октября 2010 20:21
    JuliaFluffy:

:jump: Мне телефон- очень нравится.... Но вот думаю покупать ли .... Расскажите о минусах! :conf:

пользуюсь недавно. вот что меня немного напрягает: ставишь картинку на заставку - она копируется с карты на телефон. не смог установить навигацию чтобы она работала без интернета - хотя с интернетом трафика немного жрет. мне удобней пользоваться Оперой для выхода в интернет - установить её просто, но она ставится в папку игры - туда же устанавливаются книжки - потом в этой папке нужно долго искать значок "Опера":) Остальное гуд за эти деньги. Экран хороший, звук хороший, камера нормальная. Телефон работает быстро.

• zazi Member
    офлайн
    zazi Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #116627

Написать сообщение

181
    # 12 октября 2010 22:26
    al-andr-tam:

zazi :
    al-andr-tam :

В телефоне Samsung S5620 реализовано множество GPS-функций. Сервис "Google Локатор" поможет быстро найти своих друзей или сообщить им о том, где находитесь Вы сами, а геотеги позволяют оставить на каждой фотографии координаты места, в котором она была сделана. С такими возможностями Ваше общение с друзьями станет еще ярче и наполнится новыми впечатлениями. А если Вы захотите похвастать перед ними новыми снимками, нет проблем: создавать альбомы фотографий и рассказывать о них друзьям никогда не было так просто! ---вот что я вычитал! это правда!?

Да это правда… Я поставил себе это… Есть правда проблемы с непонятными функциями в настройках и самом поведении проги).. Я какой то нюанс забываю))… Поэтому вчера был в Замбии)) сегодня на вирджинских островах).. К вечеру опять в Минске)).. Или долго обновляется всё это или я что то не так делаю.. Но оно работает… Может кто подскажет какой я нюанс забываю?))

так раскажи об этой проге, поделись , дай ссылку, или название проги или что там!? спасибо!

В телефоне стоит Google..Нажимаешь карты ,обновляешь.. В меню, локатор вводишь электронный адрес человека которого хочешь отслеживать).. Ему высылается аля приглашения он подтверждает.. На Google, на оф сайте всё написано по русский… Сложного не чего нет.. Если вам при отправке запроса на подтверждения напишет что ваш телефон эту функцию не поддерживает, пускай ВАМ пришлют это подтверждение.

• Oleg_7 Member
    офлайн
    Oleg_7 Member

275

16 лет на сайте
    пользователь #170593

Написать сообщение

275
    # 13 октября 2010 09:30

Кто знает как использовать голосовой набор в данном аппарате?:conf:

• LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1323

17 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1323
    # 13 октября 2010 12:08

ребята купил с 5620 для дочки,просит мультики и фильмы закачать,где взять?дайте конкретную ссылочку пожалуйста!большое спасибо!

• serega_yaskovich Member
    офлайн
    serega_yaskovich Member

129

18 лет на сайте
    пользователь #98492

Написать сообщение

129
    # 13 октября 2010 21:17

Oleg_7, в этом телефоне нет голосового набора. Есть интеллектуальная разблокировка

• serega_yaskovich Member
    офлайн
    serega_yaskovich Member

129

18 лет на сайте
    пользователь #98492

Написать сообщение

129
    # 13 октября 2010 21:19

LEER, Прогой KIES (обновленной) конвертируешь любой фильм\мультик в mp4, записываешь на телефон и будет дочке щастье...8)

• CVB Senior Member
    офлайн
    CVB Senior Member

2100

23 года на сайте
    пользователь #8376

Написать сообщение

2100
    # 13 октября 2010 22:06
  • BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2372

16 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2372
    # 13 октября 2010 22:44
    CVB:

WHISKY, нет

QWERTY клава для монте: http://s5230.net/apps/monte-apps/7048-proga-jeequ-20-dobavlyaet-q ... monte.html

она только для смс?