Добрый день .Хочу купить лобовое стекло на тойота хайлендер в Литве .Может кто-нибудь подскажет контакты,где можно приобрести
|
офлайн
Alina2225Ra
Junior Member
|
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день .Хочу купить лобовое стекло на тойота хайлендер в Литве .Может кто-нибудь подскажет контакты,где можно приобрести
|
офлайн
Костяныч2000
Junior Member
|
|
|
68 |
20 лет на сайте Город:
|
Еду в Клайпеду, может кто подскажет там СТО где поменять подвеску, а то все стучит уже? и еще: детали на СТО заказывать или лучше со своими приезжать?
Костяныч2000:Еду в Клайпеду, может кто подскажет там СТО где поменять подвеску, а то все стучит уже? и еще: детали на СТО заказывать или лучше со своими приезжать?
почитайте на предыдущей странице, я делился опытом, а если вкратце у них запчасти дороже, хотя если машина редкая то там может оказаться и дешевле...
в Клайпеде полно СТО, там чуть подороже буде чем в том же в Кретинге, там есть хорошее СТО рядом с большим строительным магазином
подскажите, пожалуйста, места авторазборок (кузовщина для Опеля) в Вильнюсе и Каунасе.
vitarium:подскажите, пожалуйста, места авторазборок (кузовщина для Опеля) в Вильнюсе и Каунасе.
Minsko pl. 33, Vilnius
Приветствую! Подскажите,есть ли какие сервисы в Вильнюсе или окрестностях занимающихся ремонтом итальянцев? Нахожусь на отдыхе в Латвии и что-то утмоей Лянча проблема со сцеплением( падает педаль),боюсь не доехать до дома.
maserati:Приветствую! Подскажите,есть ли какие сервисы в Вильнюсе или окрестностях занимающихся ремонтом итальянцев? Нахожусь на отдыхе в Латвии и что-то утмоей Лянча проблема со сцеплением( падает педаль),боюсь не доехать до дома.
в Латвии мастера не хуже. Спрашивайте по месту лучше.
Доброго дня..рено трафик..2003 1.9 dci подскажите может кто менял двигатель. Или хорошую мастерскую в любом районе Литвы.где поменяют двигатель. Спс
Может кто в личку скинет номерок кто таскает машины на шнурке в Литву буду благодарен.
Всем доброе время суток, интересует кто нибудь ставил акпп в вильнусе недавно, цены и адреса , по возможности с телефоном.
Менять на Lancer 92. так же интересует полный облив авто со сварочными работами сколько стоит и где может кто делал, за ранние спасибо)
swadertv666:Менять на Lancer 92. так же интересует полный облив авто со сварочными работами сколько стоит
Кто вам сказал что работа в стране евро союза дешёвая? Запчасти-да,работа-нет.Унас переварка,облив будет дешевле однозначно.
В Любую меня где угодно друзья заберут только не хотя они в супер пупер страну ехать главное перетащить и можно оставлять
andre20021:как перетащить через границу машину
Если не своим ходом - то никак.Реанимируйте ДВС чтоб хоть ч-з РБ проехать или на стартере на 5-й передаче пробуйте- кто ищет тот всегда найдёт.У меня так раз получилось.
Там только замена
поломала поршень на скорости пополам можешь представить как там всё побило ![]()
Здравствуйте. Возможно ли выехать из РБ на авто без салона или только с водительским сидением. Будут ли проблемы если обратно я буду заезжать уже со всеми сидениями?