посоветуйте СО для 955 камушка в разгоне, желательно что не будь из линейки кулер мастер... Спасибо
посоветуйте СО для 955 камушка в разгоне, желательно что не будь из линейки кулер мастер... Спасибо
Shora, за те же деньги что 212+ лучше взять Перформу: высота меньше, шума меньше, эффективность чуть выше.
Shora, как максимум разумной эффективности можете еще TS120 рассмотреть если в корпус лезет.
ого вертушка, как-то они все похожи друг на друга Х)
а так влезет, крышка есть и вульф найду если что
Shora, похожи-то похожи, но ничего эффективней "башни" из алюминиевых ребер, нанизанных на ТТ пока не придумали для массового рынка. Вся разница сводится к разной площади рассеивания и другим нюансам конструкции как то пайка/опрессовка ребер, распределение ТТ по пластинам, конструкция пятки и т.д. Поверьте, два порекомендованных стоят каждого цента, которые за них просят, это примерно $35 и $45 соответственно в наших краях.
Не знаю от чего зависит но сегодня (второй день) температура в простое 32 гр. держит. Хотя вчера почти 40 была.
Myst1986:Не знаю от чего зависит но сегодня (второй день) температура в простое 32 гр. держит. Хотя вчера почти 40 была.
Вчера было жарко и душно. Сегодня прохладно и ветрено. А ты, как уже убедились многие, - просто дебил. И если 1986 - это год рождения, то это - печаль беспросветная!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (8 августа 2012 10:35)
Основание: 3.5.17
PCJ, Просмотрев ваши 26 "постов". Можно говорить о том, что вы говорите зеркалу...
Вопрос: На кулер Zalman Perfoma термопасты хватит? и как она по свойствам? просто ее очень мало, но на раз должно хватить или лучше намазать какой-нибудь другой?
Mr.Anonymous, ее раз на пять хватит, не нужно весь тюбик выдавливать, нужен просто тонкий слой который заполнит микроцарапины и неровности между подошвой и крышкой, заменив собой воздух.
bilet, Вообще то Zalman жыдит тюбика. По этому там одноразовая упаковка идет.
Хотя может в более дорогих и целый тюбик.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:Mr.Anonymous, ее раз на пять хватит, не нужно весь тюбик выдавливать, нужен просто тонкий слой который заполнит микроцарапины и неровности между подошвой и крышкой, заменив собой воздух.
в Zalman Performa cnps10x идёт очень маленький пакетик с термопастой, её прям полностью нужно выдавливать, чтобы тонким слоем весь проц намазать(Phemon II X4)
Myst1986 Да, да. Там вроде тока 1 грамм этой пасты, да еще и в упаковке. Ну экономят как могут просто Я просто читал, что у кого-то этой пасты не хватило, а у кого-то хватило. Просто из упаковки более неудобно выдавливать, чем из тюбика. И знаю, что тонким слоем надо. И по поводу кулера, у меня крепления под AMD AM3+ не зогнуты, я так понял это в последних партиях у них такая беда? Хотя измерил длину, вроде даже и сгибать не надо? В чем подвох? Самому гнуть вроде ничего не надо.
Myst1986, dimati_4ever, Mr.Anonymous, спасибо, я в курсе, у меня уже штук 5 таких пакетиков скопилось. Угадайте почему.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Mr.Anonymous:И по поводу кулера, у меня крепления под AMD AM3+ не зогнуты, я так понял это в последних партиях у них такая беда? Хотя измерил длину, вроде даже и сгибать не надо? В чем подвох? Самому гнуть вроде ничего не надо.
у меня тоже не гнутые, но их и так хватает, гнуть ничего не надо.
bilet, Теперь понятно почему жалуются люди на нехватку пасты
Myst1986:bilet, Теперь понятно почему жалуются люди на нехватку пасты
Это к чему? Что я пасту забираю? Так я всегда спрашиваю у нового хозяина: будет ли переустанавливать кулер или заколотит ящик на ближайшие годы. Если не будет и паста ему не нужна - прошу разрешения забрать. Какие проблемы? Или за обсуждение процов парой страниц ранее обижульки строите?