Ответить
  • stealsx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stealsx Senior Member Автор темы

2200

19 лет на сайте
    пользователь #33750

Написать сообщение

2200
    # 5 января 2010 18:01

"Аватар" будет идти в 3D как минимум до 1 марта.

12 и 13 января - по одному сеансу в 20.00.

С 14 января по два сеанса в будние (на 16.30 и 20.00), а в выходные дни (с 16 января) три сеанса (13.00, 16.30 и 20.00).

С февраля кинотеатр станет показывать еще больше сеансов.

Билеты до 17 января раскуплены! С 18-ого числа, после установки автоматизированной системы продаж, билеты можно будет купить на любой день до 1 марта. Их стоимость на вечерние сеансы составляет 20 тысяч, на дневной - 16. Более короткие фильмы обещают прокатывать по 16 и 12 тысяч соответственно.

Следующим фильмом в 3D станет "Как приручить дракона" (начало проката - 18 марта).

Updates:

Первое посещение http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16652930#16652930

По отзывам, очки 3D можно одевать поверх очков для коррекции зрения, это не мешает просмотру.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Официальный блог кинотеатра Киев - http://kiev3d.blog.[censored]/

[edit by Артёмка]

• s2s3 Junior Member
    офлайн
    s2s3 Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #104064

Написать сообщение

58
    # 13 января 2010 09:28
    Drull:

Drull, только через мак едь

DJ__ALEKS, а с Мак едой пустят? вообще в кинотеатр никогда не ем... но чизбургер вроде как не громкая пища

зато вонючая :) маковская еда еще больше напрягает окружающих :wink:

• Leif Senior Member
    офлайн
    Leif Senior Member

4525

18 лет на сайте
    пользователь #55774

Написать сообщение

4525
    # 13 января 2010 09:29

Где-то вроде такой вопрос задавали - можно ли смотреть 3D с разной фокусировкой глаз? Когда один "настроен" на ближний просмотр, а второй на "дальний" и оба сразу информацию никак не воспринимают... Одно дело, когда просто близорукость или дальнозоркость на оба глаза, то можно, а тут хз. Мне это по жизни сильно не мешает, очки не ношу, но в детстве стереокартинки в альбомах не удавалось смотреть вообще.

Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной (с)
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 13 января 2010 09:30

s2s3, соглашусь... помню в кину чел начал билны с ветчиной есть :lol::molotok:

• Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

21 год на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 13 января 2010 09:46

меня пугают фильмы, которые они будут крутить после аватара: команда кусто и убить дракона

если команду кусто еще интересно посмотреть подводный мир (и то на любителя),

то убить дракона( единственный фильм, который я знаю это советский 1988 года) это что-то непонятное для такого кинотеатра

• F_5 Neophyte Poster
    офлайн
    F_5 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #218944

Написать сообщение

14
    # 13 января 2010 09:53

В: если человек носит очки, 3D-очки поверх одеваются или нет? Или только в линзах можно?

О: Да, 3D-очки можно надеть поверх обычных.

В: На каких местах 3D эффект лучше?

О: Сидите ближе, изображение больше. В общем, это дело вкуса. Технически на всех рядах изображение (и его качество) одинаковое, разница лишь в размере видимого изображения. Хотите полный эффект погружения — сядьте поближе, Любите сидеть в центре зала — купите билеты туда.

Совет: садитесь ближе.

Очки будут давать 3D-эффект ТОЛЬКО в кинозале! Ни на мониторе компьютера, ни на телевизоре, ни где либо еще они не работают. Для получения эффекта кинопроектор формирует специальное поляризованное изображение. Монитор или телевизор просто физически этого не могут.

На фильмах, у которых не указано, что они сняты в 3D, эти очки также не дадут никакого эффекта. Так что в быту они абсолютно бесполезны

Второй момент: пожалуйста, не дотрагивайтесь до линз и не протирайте их, если в этом нет необходимости.

Кстати, важное объявление: очки не складываются! Не пытайтесь их сложить, а то сломаете дужки.

• 105984 Junior Member
    офлайн
    105984 Junior Member

89

17 лет на сайте
    пользователь #105984

Написать сообщение

89
    # 13 января 2010 10:02

GGood-LucK,

я был в очках

и со своим -6 на 8-м ряду первые минут 5 привыкал.

и если честно, то так и не понял, увидел ли я все 3-d эффекты, или нет.

но глаза надо как-то особенно настраивать.

пункт правил 3.3
  • Leif Senior Member
    офлайн
    Leif Senior Member

4525

18 лет на сайте
    пользователь #55774

Написать сообщение

4525
    # 13 января 2010 10:02

В: если человек носит очки, 3D-очки поверх одеваются или нет? Или только в линзах можно?

О: Да, 3D-очки можно надеть поверх обычных.

Да оно-то понятно, речь идет об особенности зрения, я не знаю, как это правильно называется по-медицински... Я пробовал носить очки с теми линзами, которые были подобраны, но разница настолько велика, что изображение не складывается в единую картинку! Мозг постоянно переключается между одним и другим глазом, потому что он привык видеть все время только одним и его просто выносит. Больше 15 минут я их носить не могу, а если еще и 3D-очки сверху...

Жаль будет, если я отдам деньги и не смогу ничего увидеть...

Отпишитесь, если у кого такая же проблема и он был на вчерашнем сеансе.

Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной (с)
  • F_5 Neophyte Poster
    офлайн
    F_5 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #218944

Написать сообщение

14
    # 13 января 2010 10:07

посмотрел очень любопытную передачу Цифровые технологии атакуют

и понял, что нарекания на якобы маленький экран мягко говоря не оправданы: в передаче говорится о том, что критичный размер 15-16 метров. если ширина больше этой цифры, то необходим второй проектор, что бы не было темно..

• Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

21 год на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 13 января 2010 10:10 Редактировалось Dzian, 4 раз(а).
    Leif:

Да оно-то понятно, речь идет об особенности зрения, я не знаю, как это правильно называется по-медицински... Я пробовал носить очки с теми линзами, которые были подобраны, но разница настолько велика, что изображение не складывается в единую картинку! Мозг постоянно переключается между одним и другим глазом, потому что он привык видеть все время только одним и его просто выносит. Больше 15 минут я их носить не могу, а если еще и 3D-очки сверху...

есть очки красно-синие принцип одинаков только устройство разное,

понадобиться красно-синие очки, комп с nVidia видюшкой (думаю, что GF6600 и выше подойдет) и виндой виста или выше

устанавливаете последние драйвера для видео. настраиваем 3D режим в драйверах карты. грузим любую 3D игру, (после настройки 3D режима, она вроде всегда грузиться в 3D варианте. Ctrl+T переключение между режимами) переключаете ее в 3D режим, и смотрите через эти чудо очки. первое время будет привыкание к "эффекту", потом понравиться =). заодно и проверите могут у вас глаза видеть эти "разложенные" по глазам картинки или нет, но у красно-синих очков дефектов будет больше чем у поляриков

PS да, игру запускать только ФФ

вот картинка из настроек nvidia

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 13 января 2010 10:16

Dzian, нужен ещё и 3D монитор

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

21 год на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 13 января 2010 10:19

krem, для красно синих очков не нужно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #159386

118
    # 13 января 2010 10:30

Хреново что очки многоразового пользования, кто нибуть за шнягу держался сцал в туалете, а потом ты себе на лицо надеваешь, или какой нибуть педик до этого надевал их, или какая нибуть говноедка посрала в толчке.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (20 января 2010 23:45)
    Основание: у нас принято следить за выражениями

• F_5 Neophyte Poster
    офлайн
    F_5 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #218944

Написать сообщение

14
    # 13 января 2010 10:33

Хреново что очки многоразового пользования, кто нибуть за шнягу держался сцал в туалете, а потом ты себе на лицо надеваешь, или какой нибуть педик до этого надевал их, или какая нибуть говноедка посрала в толчке.

по себе не судите о других..

• Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

21 год на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 13 января 2010 10:33

rasta_50 сказано же что очки обрабатываютя в моющих-машинах после использования, и такая система во многих кинотеатрах мира

Поляризационные очки дороги в производстве, а одноразовые скорее всего не такие качественные

• F_5 Neophyte Poster
    офлайн
    F_5 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #218944

Написать сообщение

14
    # 13 января 2010 10:35

ясно же сказано, что перерыв между сеансами как минимум 40 минут в том числе и для обработки физ раствором очков.. кстати я советую захватить с собой салфетку, но предварительно её просушить чтоб на очках не оставалось разводов..

• F_5 Neophyte Poster
    офлайн
    F_5 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #218944

Написать сообщение

14
    # 13 января 2010 10:36

Dzian +1

я слышал, что они 30$ стоят

• s2s3 Junior Member
    офлайн
    s2s3 Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #104064

Написать сообщение

58
    # 13 января 2010 10:37

что-то вспомнилось по этой же теме как квас продавали в стекле и мыли маленькой струйкой воды ))

rasta_50:

написали же что специальный автомат моет... ты ж не загоняешься когда к стоматологу приходишь чем он тебе в рот лезет... а те штуки много где побывали ))

• evgeniu Member
    офлайн
    evgeniu Member

487

14 лет на сайте
    пользователь #215927

Написать сообщение

487
    # 13 января 2010 10:38

Для Dzian:

Незнаю,можно ли тут это делать,но вот ссылки на фильмы которые будет показывать "Киев"("Как приручить дракона" и "Большое путешествие вглубь океанов 3D"):

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313052/

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280172/

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 13 января 2010 10:43
    Dzian:

Leif :

есть очки красно-синие принцип одинаков только устройство разное,

понадобиться красно-синие очки, комп с nVideo видюшкой (думаю, что GF6600 и выше подойдет) и виндой виста или выше

устанавливаете последние драйвера для видео. настраиваем 3D режим в драйверах карты. грузим любую 3D игру, (после настройки 3D режима, она вроде всегда грузиться в 3D варианте. Ctrl+T переключение между режимами) переключаете ее в 3D режим, и смотрите через эти чудо очки. первое время будет привыкание к "эффекту", потом понравиться =). заодно и проверите могут у вас глаза видеть эти "разложенные" по глазам картинки или нет, но у красно синих очков дефектов будет больше чем у поляриков

Это называется анаглиф... И давно уже не актуален лн, разве что только среди любителей фото... Убийственно действует на глаза.. Рекомендуется не более 1.5 часа в сутки использовать их...

то убить дракона( единственный фильм, который я знаю это советский 1988 года) это что-то непонятное для такого кинотеатра

Отличная анимация от создателей "Шрека" и "Мадагаскара" - давно уже видел трейлер его... Год-два с одновременным развитием 3D кино дома, на экранах кинотеатров будет выходить все больше и больше 3D картин...

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Simanovich Senior Member
    офлайн
    Simanovich Senior Member

636

18 лет на сайте
    пользователь #73133

Написать сообщение

636
    # 13 января 2010 10:45
    Dzian:

меня пугают фильмы, которые они будут крутить после аватара: команда кусто и убить дракона

если команду кусто еще интересно посмотреть подводный мир (и то на любителя),

Dzian, ты бредишь. Где ты увидел "убить дракона"? Почитай в шапке темы какие фильмы будут идти. Речь идет о новом мультике "Как приручить дракона".

Ничего мне не надо, лишь бы было вам хорошо.