finale:Plasma :3.Для работы со скрытыми папками потребуется например SieFM v.3.65
и где его скачать? ссылочку пожалуйста!
толку с него?
jar - если не трудно...
finale:Plasma :3.Для работы со скрытыми папками потребуется например SieFM v.3.65
толку с него?
jar - если не трудно...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
Ссылки на радио поищи на страницах пораньше. Заходи, мультимедиа>почное url и там вводи
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
Dima79:finale:Plasma :3.Для работы со скрытыми папками потребуется например SieFM v.3.65
толку с него?
jar - если не трудно...
какая разница jаr или jаd. Jаd даже лучше, быстрее устанавливается.
Кто поделится впечатлениями? У меня что через оперу мини, что через стандартный браузер - инет практически не работает.. В миниопере Подключение... Обработка... и на этом становится колом. Ну пробъет на Загрузка 0/51 кб например, и так и станет, или пару кб поздгрузит и тоже стоит... а то и до загрузки не доходит... Сайты все обычные, онлайнер, тут, майлру, одноклассники..
Менял уже все режимы - выбирал и только UMTS и только GSM и автоматический, перезагружал тел после этого - все равно, фигня та же. Но что самое инетерсное, по шнурку в инете без проблем открывает странички...Вот эту мессагу я и пишу через него.
подскажите можно ли отключить звук камеры при снимке ????Или как скачать на него файлы прога с диска ничего не хочет делать(join me)??
Как у кого камера работает при видеозвонке, а то у меня страшно тормозит, картинка рывками буд-то выдает 4-5 кадров в сек. Причем при тесте видеозвонка *983*87# video call test mode ситуация аналогичная. Эт что получается все дело в прошивке, ну типа там такие настройки выставлены? Хотя отмечу что принимает на ура, при звонке с моторолы е770 картинка была без рывков, а вот тпралял так как вышеописано.
OWoD, какая версия миниоперы? у меня 5-я. бета2. работает нормально.
Пофегист, на левую дисплейную клавишу, затем джойстиком вправо переключаетесь до соответствующего пункта меню.
Пофегист:Или как скачать на него файлы прога с диска ничего не хочет делать(join me)??
Кстати аналогично....телефонную книгу читает а вот мультимедии не видит
какая разница jаr или jаd. Jаd даже лучше, быстрее устанавливается.
В jad всего-лишь содержится инфа для установки jar...
ребята,подскажите сколько батарею держит в режимах "только умтс" и "авто"?
в умтс работает 5-6 дней
Goldenboy, а у меня вообще глюк при видеозвонке, позвонил на Benq Sie EF 81 на ZTE решил переключить при этом на заднюю камеру, телефон немного подумал и выключился, хотя раньше на N73 было всё норм, плохо что нет возможности проверить на нём.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
OWoD, попытайся посмотреть в свойствах подключения, что у тебя стоит: life wap или просто life (должен быть просто life
ITBY, что именно у тебя глючит?
Наблюдал следующий глюк:
Сделал первую фотку, зашел в свои фото-открыть-пишет формат не поддерживается, удалил, сделал вторую, то же самое и завис, на кнопки одним нажатием не реагировал, красной удерживая выгрузил и загрузил.. И о чудо фотка открылась!
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
купил вчера.. до Гомеля довезли наконец-то. По функциям как соседняя с ним Нокия Н73, а по качеству корпуса - фуфло. Лайфовский аппарат за 49тыр намного лучше в этом плане. Но ничего, разобрался... теперь поставлю Оперу и Фринг - посмотрим что получится.
объясните это (из фака):
Прочие функции и характеристики телефона: 0,3-мегапиксельная камера
...
Встроенная поддержка 3-мегапиксельной камеры
а картинку можно снимать на 1280*1024 (вроде вчера по меню лазил). Это как?
Потом прочитал, что это уже у кого-то было.
Есть вопрос, может кто четко расшифрует. Положил 15000, так, на всякий случай, звонить пока некому, звонил на свои МТС и Велком, но не соединялся, не помню, правда, каким разъединял звонок, лайфом или другими. На счете 14836...
dima848:ребята,подскажите сколько батарею держит в режимах "только умтс" и "авто"?
в умтс работает 5-6 дней
а в каком режиме,т.е. какое количество звонков и др.?
archer@onliner:По функциям как соседняя с ним Нокия Н73
T100 по функциям и рядом не стоял по сравнению с Nokia N73.
Это аппараты совершенно разного уровня: N73 - это смарт,
T100 - обычный телефон с ограниченным функционалом.
archer@onliner:по качеству корпуса - фуфло.
Какие претензии к корпусу?
Хороший корпус - ничего не скрипит, все части плотно подогнаны друг к другу.