Ответить
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21040

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21040
    # 7 ноября 2012 04:16 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    phelina:

Воевода:

Избегайте контактов изделия с химическими средствами (лаком для волос, дезодорантом, чистящими средствами и т.д.) и соленой водой..

Засомневалась, правильно ли я помню школьный курс химии...

Помните-помните...
    Но дело в том, что "цептер-золото" портится от соленой воды...они сами предупреждают...
    Нормальное такое цыганское золото..:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 7 ноября 2012 13:01

Водблинн... похоже, перестарались :roof:
    зашугали Марыйку фконец. Не над кем теперь здзеквацца :(

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Marayka Junior Member
    офлайн
    Marayka Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #585436

Написать сообщение

46
    # 7 ноября 2012 15:17
    _ZingeR_:

Водблинн... похоже, перестарались :roof:
    зашугали Марыйку фконец. Не над кем теперь здзеквацца :(

Непонятно одно: кто дал вам право коверкать имя?
    Перестарались вы с хамством и бравадой.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 7 ноября 2012 15:38 Редактировалось _ZingeR_, 2 раз(а).

Marayka, не надо соскакивать с темы :znaika:
    вот страницей выше поставлен ряд важных, интересующих потребителя вопросов.
    мы искренне надеемся, что вы, как специалист по цептер, развеете наши сомнения 8)

Marayka:

Непонятно одно

рад за вас. а нам - много чего. мы тут вообще народ любознательный ;)

Marayka:

кто дал вам право коверкать имя?

не беспокойтесь, всё нормально. это не лицензируемая деятельность 8)

Marayka:

Перестарались вы с хамством и бравадой.

в частности, мне непонятно, известно ли вам значение всех слов, которые вы употребляете в речи? если оценка "хамство" - ладно уж, штука субъективная, мало ли кому что хамским покажется, то чем я тут, прости господи, "бравировал" - ума не приложу :-?

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Marayka Junior Member
    офлайн
    Marayka Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #585436

Написать сообщение

46
    # 7 ноября 2012 16:27

Не прочитала ответа на вопрос СВОЙ. И на тему не наскакивала, в отличие от многих здесь добрых и корректных собеседников. Отвечать априори на хамство-не в моих правилах. Если некого троллить-можете перекинуться в следующую ветку. Я не записывалась в спец по цептеру и не ювелир.Если кому то непонятно, что такое гидрозамок из пара между крышкой и кастрюлей - это не мои проблемы.
    Если кто то пытается найти подмену понятий - термоконтроллер-термометр- гугл и яндекс в помощь! Процесс готовки мной описан. Не хрустит, не горит, не липнет. Не надо самоутверждаться фразами-зашугали бедную. Не вижу смысла в ответах хамству и клоунству.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 7 ноября 2012 16:46
    Marayka:

Не прочитала ответа на вопрос СВОЙ

под спойлером подробно

Marayka:

Я не записывалась в спец по цептеру

простите, показалось.
    тогда вопросы по вашим предыдущим сообщениям снимаются, ввиду признания в некомпетентности.
    что ж, жаль. прощайте.

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 7 ноября 2012 17:14

Marayka, дайте лучше рецепт борща без воды.

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71779

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71779
    # 7 ноября 2012 17:26

Marayka, а вас не Лидия зовут ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3287

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3287
    # 7 ноября 2012 17:29

A.Z., ну если бы еще Лидка тогда сказала, чтоб "они" без воды борщ готовили, точно бы народа на "плошчы" было бы больше.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71779

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71779
    # 7 ноября 2012 17:36
    _ZingeR_:

вопросы по вашим предыдущим сообщениям снимаются, ввиду признания в некомпетентности.

Девушка так активно пеарит Цептер, что я даже просмотрил ее посты. Она еще и по Ильфу и Петрову специалист :shuffle:
    тыц

ак говаривал гробовых дел мастер Безенчук из "12 стульев"- При наличии отсутствия упоминаний о течах))))

Марайка, так кто все-таки говорил о "при наличии отсутствия" и в каком контексте, ась ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 7 ноября 2012 17:52

A.Z., насколько помню, это был не безенчук, и речь была не о течах...
    в контексте рассматриваемой проблемы - я вас понял. лишнее подтверждение того, что мнение Marayka не представляет собой никакой ценности. впрочем, она уже и сама об этом заявила.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71779

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71779
    # 7 ноября 2012 17:54
    _ZingeR_:

вот и я об этом :) она и в остальных темах, про которые говорит, походу так же как и в "12 стульях" ориентируется)

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 7 ноября 2012 19:25 Редактировалось olga.inep, 1 раз.
    _ZingeR_:

зашугали Марыйку фконец. Не над кем теперь здзеквацца

Можете надо мной:)
    Вы тут все про посуду, а я вот про косметику хочу рассказать. Лет эдак 6 назад моя родственница работала в Цептер, и таки впихнула мне целый пакет на пробу. Диагноз: все для ухода за волосами фигня, декоративная косметика фигня. НО: бальзам для рук и защитный крем для рук - просто обалденные, нет слов, с тех пор только ими пользуюсь :love: Бальзам когда последний раз покупала стоил около 15 у.е., мне хватает его примерно на полгода, не сильно - то и дорого.

• Marayka Junior Member
    офлайн
    Marayka Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #585436

Написать сообщение

46
    # 7 ноября 2012 19:28
    _ZingeR_:

в контексте рассматриваемой проблемы - я вас понял. лишнее подтверждение того, что мнение Marayka не представляет собой никакой ценности. впрочем, она уже и сама об этом заявила.

мнение Zinger представляет особую ценность)

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21474

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21474
    # 7 ноября 2012 20:51
    Bierman:

или свечка специальная цептеровская....

Она, не?

:trollface:

VW Touareg 3.6 FSI
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 7 ноября 2012 20:58

Marayka, моё мнение в контексте рассматриваемой проблемы не представляет ценности по определению. Поскольку я как раз пытаюсь выяснить характеристики продукции цептер, и их соответствие декларируемым. Так что я имею право на т.н. "IMHO" (что некоторые переводят как "имею мнение, хрен оспоришь" ;) ).

А вот у представителя цептер, специалиста, такого права нет. От него ожидается реальная информация, с пруфами (подтверждениями) и готовностью отвечать за свои слова. Ну, конечно, если это представитель и специалист, а не какая-нибудь малограмотная балаболка, попавшая на деньги в эту секту компанию, и тщетно пытающаяся впарить кому-нибудь кастрюльку.
    Если счастливый покупатель, как olga.inep, то это тоже лишь личное мнение. Мы его выслушаем и спорить не будем - тем более, прозвучало вполне объективно и убедительно.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40722

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40722
    # 7 ноября 2012 20:59

Lonewolf, у меня в гараже похожая свечка есть :ura: на этой свечке без дров можно хавку сварить....

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 7 ноября 2012 21:06

Bierman, я садовые свечки покупаю, на рыбалке тушенку греть.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

olga.inep:

Бальзам когда последний раз покупала стоил около 15 у.е

Тот что с "золотом"? :trollface:

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • Marayka Junior Member
    офлайн
    Marayka Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #585436

Написать сообщение

46
    # 7 ноября 2012 21:12
    _ZingeR_:

Marayka, моё мнение в контексте рассматриваемой проблемы не представляет ценности по определению. Поскольку я как раз пытаюсь выяснить характеристики продукции цептер, и их соответствие декларируемым. Так что я имею право на т.н. "IMHO" (что некоторые переводят как "имею мнение, хрен оспоришь" ;) ).

А вот у представителя цептер, специалиста, такого права нет. От него ожидается реальная информация, с пруфами (подтверждениями) и готовностью отвечать за свои слова. Ну, конечно, если это представитель и специалист, а не какая-нибудь малограмотная балаболка, попавшая на деньги в эту секту компанию, и тщетно пытающаяся впарить кому-нибудь кастрюльку.
    Если счастливый покупатель, как olga.inep, то это тоже лишь личное мнение. Мы его выслушаем и спорить не будем - тем более, прозвучало вполне объективно и убедительно.

я что то упустила ? где то написано, что я представитель Ц? у меня их посуда. я написала-как я ей пользуюсь. и про борщ я уже писала, не понимаю, почему снова просят это писать? плохо видят? почему вопросы про золото и бижутерию? вам некого спросить? не спела дама написать про крем, как кто то из мужчин тут же не поленился и нашел , что он с золотом каким то.... оперативно )троллят!)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71779

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71779
    # 7 ноября 2012 21:18 Редактировалось A.Z., 3 раз(а).

При наличии отсутствия упоминаний о течах))))

Marayka, так все-таки, кто в "12 стульях" сказал искомую фразу (и как правильно сказал!) и по какому поводу? :jump:
    А в "Слесарной мастерской и починке примусов" прохудившиеся кастрюли Цептер паяли, не иначе :trollface: :lol: