Единственный вариант, который мне приходит на ум: это сменили лицевой счет. Только что попробовала оплатить снова, и опять отсутствуют требования к оплате.
офлайн
anutka_2508
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Единственный вариант, который мне приходит на ум: это сменили лицевой счет. Только что попробовала оплатить снова, и опять отсутствуют требования к оплате.
офлайн
anutka_2508
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
lehich28:Попробуйте ввести лицевой счет без последней цифры (10 первых цифр).
Спасибо!!! Получилось. Оказывается это другой платёж надо было делать.
Pavel29:Привет соседям! К каму нибудь приходили по тепловым счетчикам?
К нам приходили вчера. Поставили пломбы и всё.
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброе утро уважаемые жильцы! Вчера мастер компании ИСТА бесследно исчез опломбировав всего 2 этажа. Сегодня позвонила в ИСТУ там сказали что мастер ушел по уважительной причине. Сегодня он пройдет все этажи которые он не прошел вчера и те что стоят по графику сегодня. Из -за вчерашнего ухода мастера , компанией будет назначен еще 1 или 2 дополнительных дня для пломбировки. Объявление о дополнительных днях будет вывешено зарание на форуме и в подъезде.
Я считаю,что какая бы причина уважительная не была председателя можно было предупредить,а председатель уже предупредил остальных,мне было не по приколу вчера сидеть,ждать и не дождаться,т.к.я еще там не живу.все таки у всех дети и семьи...
Сказали что сегодня будут .с 1по11этажи,так что мы опять поедем,надеюсь сегодня повезет больше,чем вчера...
Подскажите пожалуйста детскую плащадку вы оплачивали по договору или она была установлена городом
У нас просто ни качелей не писочницы нет для детей. Хотя укс завадского района строит и мапид
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
2054552, Детская площадка принадлежит городу, деньги на ее строительство выделялись из госбюджета.
Я думаю, что Вам стоит обратиться к застройщику по поводу отсутствия детской площадки.
офлайн
nata_nastyushkina
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
Доброе утро, уважаемые соседи! Будьте, пожалуйста, терпимее к людям, которые еще не закончили ремонт! Если Вам посчастливилось это сделать раньше, мы за Вас рады. Мы понимаем, что у многих маленькие дети, однако подстроиться под дневной сон каждого ребенка НЕВОЗМОЖНО! Ремонт делается в установленное законодательством время.Большая просьба, не терроризировать наемных рабочих, выполняющих ремонтные работы. Мы готовы делать перерывы в работе, если Вы будете оплачивать простой. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к данной ситуации.
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы!
Правление товарищества собственников проводит новогодний детский конкурс на лучшую елочную игрушку, сделанную своими руками. Все работы можно приносить в кв. № 109.
23.12.2016г. правление ТС выберет лучшие работы, за первые три места предусмотрены новогодние подарки.
25.12.2016г. в доме будет установлена елка, которая будет украшена конкурсными работами.
Ждем Ваших работ!!!!
Правление ТС
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
Письмо от компании ИСТА
Уважаемые жильцы!
Для проведения проверки и опломбирования индивидуальных приборов учёта тепла назначен дополнительный день, просим предоставить доступ в квартиры
квартиры: 3, 4, 8, 9, 15, 19, 28, 33, 49, 51, 52, 57, 62, 63, 70, 76, 87, 92, 106, 111, 132.
Дополнительный обход состоится: 13.12.2016 (вторник) с 18.00до20.00
Справки по тел: 2905667,
2905668
1) Вижу, что в нашем доме много маленьких детей.
Если кто-то из Вас водит их в местные садики - напишите, пожалуйста, номера садиков и свой о них отзыв.
2) Скажите, можно ли каким-то образом открыть маленькую дверь в грузовом лифте? Некоторые части мебели или материалов не влазят из-за того, что она закрыта. На днях пришлось пешком нести довольно большие и тяжелые детали от мебели на высокий этаж. Через неделю будет еще завоз мебели. Не хочется опять таскать всё пешком.
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
c06p, Добрый вечер! К сожалению маленькую дверь скорее всего не разблокируют, т.к заблокировали ее из-за частого выхода из строя лифта.
По поводу сада, мы ходим в 328, через дорогу. В саду есть бассейн для детей от 4 лет. От родителей очень много жалоб и на воспитателей и на нянечек по разным причинам. И у нас возникало несколько не приятных ситуаций. ..
mihoilka85, огромное спасибо за информацию!
По лифту: это самая распространенная, в нашей стране, методика решения проблем. Проще что-то отключить, чем починить. Печально... Понесу сегодня столешницу от кухни "на горбах"...