Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.

Что с шахматкой слышно??
народ боится признаться в каких квартирах проживать будет. 
![]()
откуда шахматка вырастет без информации![]()
_4CUS_:сколько процентов готовности???
кто нить съездит посмотрит может
Вопрос
Кто знает как отказаться от плитки. если её вдруг выкладывают возле мойки на кухне и где нить или такого не будет?
Кто знает как отказаться от плитки. если её вдруг выкладывают возле мойки на кухне и где нить или такого не будет?
плитка только в санузле на полу
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
17 лет на сайте Город:
|
Vase4kina, интересно вас видеть в новом доме...наш не понравился решили в новый перебраться ![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1243754&postdays=&postorder=asc&start=40
minsk1000, вот решила скупить пару квартирок в округе, чтоб не надоедало на одном месте сидеть![]()
![]()
могу себе позволить![]()
Vase4kina, а вы не интересовались вторичкой в центре, хорошее вложение денег кстати, ремонт, техника и вип квартира на сутки готова?
Я рассматриваю квартиру в 18 доме сейчас как промежуточный вариант.
В идеале хочу себе в хорошем новом доме в центре города, желательно на 20 и выше этаже с отличным видом 2-ку или 3-ку
в доме с бесшумными лифтами и бесшумной канализацией и потолками не ниже 2,8, чтобы можно было двухуровневый сделать потолок с красивой подсветкой.
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Vase4kina, МоbilеNet, -господа с Вашими мечтами вы должны были строится на Сторожевке по 2 штуки за квадрат у Трайпла
а не на Масюковщине в 18 доме ![]()
![]()
. Добро пожаловать в реальность![]()
![]()
banderazzz, да я как-то от реальности и не отрывался.
В любом случае такая клеточка рассматривается как промежуточнй вариант на пути к нормальному жилищу не за 2 конечно, но то, которое сейчас стоит по 1750 улучшенных потребительских качеств.
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
На начало апреля процент готовности нашего дома 4,8% Интересно это много или мало? 
vona2000:Julia2905,
Ура, хорошие новости!!! Поздравляю!
напишите, плиз, сразу как узнаете по чем кредитуют
Ура!
Решение исполкома получили 16.04. Списки по нашему дому идут в 510 отделение. Сегодня позвонила, наш коэффициент 0,756
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
kat_z, ну рассказывайте свое местоположение в будущем доме
-нада ж как то шахматку составлять![]()
banderazzz:kat_z, ну рассказывайте свое местоположение в будущем доме -нада ж как то шахматку составлять
Третий подъезд, 8-й этаж, 191 квартира
и я прошла исполком 14.04 !!! 
kat_z,
чего-то коэффициент маленький или нормально?
как посчитать сколько за метр, включая услуги застройщика или без них?
vona2000:и я прошла исполком 14.04 !!! kat_z, чего-то коэффициент маленький или нормально? как посчитать сколько за метр, включая услуги застройщика или без них?
Мы посчитали без стоимости услуг застройщика на троих. Сумма очень даже приятная, если все правильно посчитали, то даже с первоначальным платежом всю стоимость кв-ры покроет.