N5100, а причем тут сумки, дети и коляски к езде против правил? Про сумки и коляски был разговор о стоянке вообще-то! Или читать умеете только первые строчки из последних комментов? НЕ будьте таким же дурачком как gordienko_s.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
N5100, а причем тут сумки, дети и коляски к езде против правил? Про сумки и коляски был разговор о стоянке вообще-то! Или читать умеете только первые строчки из последних комментов? НЕ будьте таким же дурачком как gordienko_s.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
gordienko_s, у вас прямо педагогическая поэма получилась
gordienko_s:P. s. Я не понимаю в чем проблема сделать все по ПДД. Выехать в карман, который идет параллельно ул. Притыцкого... повернуть на право... доехать до перекрестка, развернуться и поехать в сторону МКАДа. Что мешает?
Мешает то, что в час пик на перекрестке очень большой поток транспорта. И на коротком отрезке пути надо перестроиться из крайней правой полосы Притыцкого в крайнюю левую, чтобы сделать разворот в сторону МКАД. При большом потоке машин это сделать трудно и это нааааамного опаснее, чем сразу со двора повернуть налево в карман и проехать по пустой дороге.
Str@sh:что ? когда сделают?
Боюсь, что не скоро
Str@sh:Так же я против дороги через нашу стоянку(109) в католическую церковь, приезжие туда буду ехать и разбивать нам дорогу. Пусть себе отдельную дорогу ведут через лобанка
Это как - через Лобанка? Ее же только убрали. Если сделают, мы тоже тогда домой ездить по ней будем Но тут тоже, боюсь, провал. Будут верующие парковаться во всех соседних дворах, и в нашем в том числе, или на стоянке Материка.
Апрельская:Это как - через Лобанка? Ее же только убрали. Если сделают, мы тоже тогда домой ездить по ней будем Но тут тоже, боюсь, провал. Будут верующие парковаться во всех соседних дворах, и в нашем в том числе, или на стоянке Материка.
Пускай обратно делают хоть через частный сектор. Суть в том что мы как бы разбивали дорогу на Лобанка(хотя там не так уж много и ездят ) ,итог дорогу убрали. С таким успехом ксёндз на своей машине и другие верующие будут разбивать НАМ дорогу .
так что жэстачайшэ заблокировать спуск там где костёл.
Апрельская:Боюсь, что не скоро
а так хотелось ) в 8,15 сегодня простояв 10 минут . плюнул поехал через скрипникова на мкад .
forester86:не нарушает))))он святой по жизни)))
если за кем то долго смотреть то можно и высмотреть )
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Str@sh:хотя там не так уж много и ездят
Да все там ездили, кто возвращался домой из города, а не со стороны МКАД.
Str@sh:так что жэстачайшэ заблокировать спуск там где костёл
Ну-ну У нас же все дворовые стоянки гостевые, ставить машину имеет право любой; кто будет проверять, припарковался в наших дворах верующий или житель дома Это не отследить, и никто этого делать не будет.
Str@sh:поехал через скрипникова на мкад
Мы всегда так делаем, когда по МКАД нам надо в сторону Малиновки и т.д. А вот если в сторону Уручья......................
Апрельская:Мы всегда так делаем, когда по МКАД нам надо в сторону Малиновки и т.д. А вот если в сторону Уручья......................
Вот вот мне с сторону Уручья всегда нужно . из за этого и приходится бывает 2 квартала лишних объезжать
Апрельская:, припарковался в наших дворах верующий или житель дома Это не отследить, и никто этого делать не будет.
Можно по запаху определить , у чужого и запах чужой)
Кстати классна так что сделали за 109 домом ворота для игр.. бомбёжка машин уверенная такая)
forester86:N5100, а причем тут сумки, дети и коляски к езде против правил? Про сумки и коляски был разговор о стоянке вообще-то! Или читать умеете только первые строчки из последних комментов? НЕ будьте таким же дурачком как gordienko_s.
вы нарушаете ПДД под предлогом "мне неудобно", запросто хамите тут в комментах - называете дурачками ваших соседей, которые не нарушают или просто с вами не согласны. культурный человек, ничего не скажешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
shepchuya,А вы я смотрю культурный и очень справедливый? интересная у вас позиция! делаете выводы по последнему комменту? Не я начал хамить первый. Да и вообще вроде как никому не хамил, а посоветовал не уподобляться отдельным личностям. Ага ездят они все по правилам, смотрите а то куры со смеху подохнут))). Если моя точка зрения идет в разрез с соседями, то я вдруг хам?? "Тьфу на вас..тьфу на вас еще раз" из к/ф " Афоня".
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:"Тьфу на вас..тьфу на вас еще раз" из к/ф " Афоня"
Это из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
А что это красками/лаками пахнет во 2 подъезде, что красили? А то уже пару дней запашок стоит.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18649 |
12 лет на сайте Город:
|
shepchuya, нарушение там есть конечно, но реально большой поток авто по Притыцкого.
И по правилам выехать реально, только глубокой ночью.
А гаи по барабану, им главное в кармане на скорость ловить.
Так вот, все более менее мирно и сосуществуют.
WinterDream:нарушение там есть конечно, но реально большой поток авто по Притыцкого
Мне вот тоже надо по двору проехать побыстрее, километров 70-80 в час хотя бы, просто потому, что "мне надо". А то, что там чьи-то дети бегают или в колясках лежат, так пофигу - не мои ведь. А мне на МКАД поскорей бы!
Или это "совсем другое" нежели переть 200 метров по чужой полосе навстречу другим автомобилистам с семьями-детьми и т.д.?
WinterDream:И по правилам выехать реально, только глубокой ночью
Но как ездят все те, кто едет по правилам? Только глубокой ночью?
Чтобы доехать до вожделенного нарушителями перекрестка Притыцкого-Неманская по правилам, в зависимости от загруженности перекрестка Притыцкого-Лобанка нужно проехать или 1.1 км, или в крайнем случае 1.5 км, когда приходится проехать до Лобанка-Бурдейного для разворота.
У меня даже в пятницу/воскресенье вечером не возникает проблем при выезде на Притыцкого, когда перекресток вообще стоит из-за дачников и посетителей Материка.
Периодически вижу, как "смелые и дерзкие" со своей особенной точкой зрения едут там навстречу потоку, но при виде ГАИ впереди моментально разворачиваются и разбрасывая песок из-под колес уносятся в обратную сторону. Почему же пропадает смелость отстоять свою точку зрения перед такой несправедливой ГАИ? Или права все-таки нужны?
Неужели никто действительно не понимает, что проблема в том, что вы едете навстречу другим ничего не подозревающим водителям и вероятность тяжелого ДТП вырастает в разы? И то, что пока ДТП не было только увеличивает ваши шансы там поучаствовать? Если вам плевать на себя и свою семью, то зачем плевать на других?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18649 |
12 лет на сайте Город:
|
N5100, вы нарушаете в другом месте, однако не признаетесь сами!
... иначе вы святой!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
N5100:Неужели никто действительно не понимает, что проблема в том, что вы едете навстречу другим ничего не подозревающим водителям и вероятность тяжелого ДТП вырастает в разы?
Мы все понимаем, что нарушаем ПДД (и это, безусловно, плохо), но вот насчет возрастания вероятности ДТП можно поспорить. Я уже выше писала
Апрельская:Мешает то, что в час пик на перекрестке очень большой поток транспорта. И на коротком отрезке пути надо перестроиться из крайней правой полосы Притыцкого в крайнюю левую, чтобы сделать разворот в сторону МКАД. При большом потоке машин это сделать трудно и это нааааамного опаснее, чем сразу со двора повернуть налево в карман и проехать по пустой дороге
Действительно, планируя развернуться в сторону МКАД в час пик на перекрестке Притыцкого-Лобанка, нам нужно перестроиться в крайнюю левую полосу на небольшом участке дороги, при этом подрезая машины, идущие сплошным потоком. Честно, мы пару раз так делали, реально опасно.
Если ехать, как вы предлагаете, до перекрестка Лобанка-Бурдейного для разворота, то это безопаснее, но дальше и больше времени занимает. При этом надо быть осторожным с отъезжающим от остановки транспортом перед Материком, внимательно следить за транспортом и пешеходами на перекрестке Лобанка-Бурдейного, долго стоять на стрелку на поворот на Притыцкого в сторону МКАД и опять же быть осторожным с отъезжающим от остановки транспортом перед строящимся гипером. И все это при интенсивном потоке машин. Как по мне, и времени на это все уйдет больше, и опасность ДТП довольно высока.
В случае нарушения надо проехать совсем немного по открытому участку пути, где все встречные препятствия очень хорошо видны, все открыто, как на ладони. Да, это нарушение ПДД, но если брать с чисто практической точки зрения, это намного безопаснее, чем в час пик устраивать перестроения из полосы в полосу на одном или двух загруженных перекрестках. Про экономию времени, думаю, тоже все понятно.
И полностью согласна с forester86, действительно, подобных нарушителей вижу постоянно, увы.
Остается только надеяться, что сделают все-таки нормальный, двусторонний выезд, хотя надежды на это все меньше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская, дверь красили что за домофонной стоит. Я так понимаю это весь косметический ремонт внутри подъезда? Вот интересно, чьи макаки поснимали с перил резину на некоторых этажах? Уважаемые соседи, объясните своим детям ,у кого по-старше 5 лет ,что гадить в подъездах - плохо и чревато подпортить себе карму!!!Думаю взрослые у нас так делать не будут. И еще на собрании говорили про дет.горку, ее уже выбрали или еще нет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
183 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
387 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
10 лет на сайте Город:
|
forester86, у нас и домофонные двери красили и боковые двери около подъезда .(109)
так а первый этаж красить будут ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
forester86:Str@sh, походу нет - деньги кончились)))
И такое бывает.
Не перестаёт удивлять наш народ . и так имеется в семье маз 6 тонник . не сильно большой (как газон по размерам )
и так поставил машину около 105 дома по разметке возле поля самого(в лазит без проблем никому не мешает ) но видно помешал .
Пришла бумага из ГАИ по анонимному звонку .приехали и оштрафовали меня ).
Дайте посмотреть в глаза тому человеку кому мешала моя машина . просто посмотреть .
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Str@sh:Пришла бумага из ГАИ по анонимному звонку .приехали и оштрафовали меня )
Так а за что оштрафовали? Вы стояли не по правилам? Или МАЗам шеститонникам нельзя парковаться во дворах?