Milex:
На самой игре нужно разговаривать, выражать свои гипотезы о том, кто мафия, а не молчать всю игру.
Золотые слова , Милексслав Венедиктович!!!
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
Milex:
На самой игре нужно разговаривать, выражать свои гипотезы о том, кто мафия, а не молчать всю игру.
Золотые слова , Милексслав Венедиктович!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто бы говорил![]()
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
Ладно , была не была! Лишь бы состоялась - приходите все))))
Буду всех вас вычислять... и где , собственно пропал наш "новичек" ? скучно без тебя... арт...
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
Не- ты у нас еще не новичек. Ты у нас пока НО. Неопознанный объект. Завтра опознаем.
К сожалению, именно завтра не получится. Сорри за фальстарт. Буду в теме, обязательно однажды поучаствую. Опыт игры есть ![]()
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, на данный момент 10 человек, без Marink-a 9, если не придет 2 человека будет неинтересно. Подумайте о целесообразности встречи. Напишите завтра с самого утра( до 10 часов), если кто-то еще не придет. У меня не будет возможности писать на форуме и как-то координировать участников.
PS Если кто-то может взять с собой друзей, я думаю стоит взять, если все же решите играть).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cosmic_tacher
Junior Member
|
|
|
81 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот мы и дома. Получилось все очень даже интересно.
Сперва было только 6 человек - но мы нашли решение.... Играли "в слепую" (Днем после казни игрок не переворачивает карту, ночью мафия никого не убивает)
В итоге две игры получились необычными и весьма интересными.
Потом подошли остальные люди - уже играли вдесятером по обычным правилам. Проходило все хорошо и гладко.
Даже ArtLight в одной игре выиграл за мафию.
Особо удивила Тома (+1 lovimenja) - играла очень хорошо для новичка, тем более в таком возрасте
И уже в самом конце играли по тем же правилам, что и в начале. Тут уже RusskiRazmer (Андрей) своим убалтыванием выиграл игру за мафию вместе с Ташей.
P.S. Кто за то, чтобы попробывать взять в следующую субботу белый и черные шарики?
P.P.S. Мой пост тем, кто не играл, вполне вероятно, покажется непонятным - но на это и расчитано 
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
шарики найди только)
Мне понравилась игра в слепую) особенно когда я был мафией))))) очень уж здесь хорошо можно убалтывать... и никто не скажет , что ты не вешал мафию - значит ты мафия и наоборот... только "игра" и раскладки...
Ташина подруга - зачот! Был бы я помоложе))))))))))))))))))))))
Артлайт - не так страшен черт, как его малюют)
Короче сегодня удались посиделки, даже при небольшом колличестве народу)
Таня - палишься за мафию трындец)
Света - не пересаживайся больше - я тебя перестаю видеть)
Milex "Даже ArtLight"
![]()
Деееее, Тома не просто хорошо выиграла - она просто-тки обвела вокруг пальца!
За мафию понравилось )))) Кстати, именно за мафию я почувствовал "стратегию"... Так что я в первую свою игру "лохонулся", т.к. как раз за мафию, ум и контроль развиваются лучше всего.
Андрей, когда за мафию особенно говорливый )))) Когда в игре ты меня вынес - ты же просто придумал красиво звучащую теорию, которую на самом деле можно было применить к кому угодно! ))) Но ты ее высказал с такой стороны, что почти никто не засомневался в истинности сказанного ))))))
Отличная игра, всем спасибо!