zadum:Да ладно Вам.
За 2 недели можно управиться.
Ага, счас, если только на сайте посольства даты словишь удачно, то недели через две попадешь в него, а потом ещё две недели ждать пока визу сделают.
zadum:Да ладно Вам.
Ага, счас, если только на сайте посольства даты словишь удачно, то недели через две попадешь в него, а потом ещё две недели ждать пока визу сделают.
PC_maker:zadum:Да ладно Вам.
При должной сноровке дату запросто можно словить удачную
Дуремар:zadum:Сдал обратно?
110 килограмм
Вот на это и расчет ![]()
|
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
|
612 |
16 лет на сайте Город:
|
На шопбае покупал телик для родителей самсунг 40с650
чего только не наслушался .... и некачественный прием с антенны без усилителя ( усилитель только в других моделях) и про фильтр по питанию (ужас какое у нас некачественное электричество), а вконце добили, что 100Гц там нет, а то, что написано в характеристиках лажа вот купите 40с550 там и изображение получше, и усилитель и блок питания особый, а то что клас телика ниже и стоит на 100 дороже......
а развод стандартный телик заказал договорился о времени и месте когда привезут, а дальше звонок (хорошо если в этот же день) а вы знаете ........ (все выше перечисленное) а мне уже прикольно стало я в ответ - какой кошмар, а я себе такой купил и у меня все в порядке и с усилителем и с питанием (это действительно так), а в ответ (после того как я их убеждаю, что он у меня европейский) - вы нам врете, как вам повезло и т.д.
я говорю визите, через пол часа звонок а у нас эти телики закончились или .....
купил на онлайнере по первой обьяве
Вчера позвонил в plita by. Выбирал тв от 750 до 1000+- решил если не будет самсунга 40с650 или lg42ld650, то нафига мне брать 40-42 дюймовый за 1000 если я могу за примерно эту же сумму взять 46 от самсунга, отвлекся...
Значит звоню и спрашиваю 5-6 моделей которые меня интересуют, где-то после третьей модели:
(магазин) - А почему Вы такие разные ТВ выбираете (нагло так, я аж офигел)?
- ???
(магазин)- Вы как-будто нас проверяете...
- А Вы боитесь проверок?
(магазин) - Нет просто конкуренты так обзванивают
- Мне все равно, что там у Вас творится с конкурентами, сколько стоит такой-то ТВ? (после этого, начинает нагло очень разговаривать: что-то типа много будут знать - состарятся скоро)
(магазин)таких нету
...
- Сколько стоит доставка в такой-то город?
(магазин, нагло не спрашивая сколько км и т.п.) - 100 баксов (при том что у других магазинов от 100 тыс.)
Выпал в осадок ![]()
Звоню в другой магазин, слышу тот же голос только как бы из далека и отрезанными фразами - Нету такого ТВ...
Глянул на все их номера, все ясно мультимаркет и плита бай ![]()
Почему онлайнер допускает такую фигню с этими наглыми конторками? Почему не удаляют их, если у многих стоит в наличии или под азказ, но ни того ни другого не могут обеспечить, не писать же отзыв на каждый магазин, парочку пометил как не соответствующих действительности - они до сих пор висят (первый раз парочку отметил в начале недели)... (только пара магазинов сказали цену - еще дешевле чем написано в прайсе, их оглашать не буду, чтобы не подумали что я шпион или злостный конкурент.
Только onliner под всеми соусами писал, чуть не кровью, что мы такого не потерпим, на деле же...
Накипело, держат людей за идиотов с кошельками. Толку от такого каталога, чтобы узнатьреальную цену и наличие нужно 20 магазинов обзвонить.
zadum:А гарантия - это все фуфло, она не понадобится.
Сейчас телики европейской сборки очень качественные...
Cам так думал, пока вчера не купил тв панасоник малазийской сборки.
В итоге счастье продолжалось недолго, через пару часов работы при переключении каналов телек начал сваливаться в черный экран без всяких признаков жизни.
После выключения питания и ожидания в районе 1 часа все начинало работать, пока опять не начнешь переключать каналы.
Так что раз на раз не приходится: гарантия дело нужное.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
jurist:Так что раз на раз не приходится: гарантия дело нужное.
Именно. Кстати попробуйте сделать полный сброс ТВ в завод. Иногда помогает. Ну и в сервис, если не поможет.
Babka_v_kedax:Именно. Кстати попробуйте сделать полный сброс ТВ в завод. Иногда помогает. Ну и в сервис, если не поможет.
Уже пробовал, сбрасывал 2 раза. Не помогает.
Тв мне обменяет завтра-послезавтра продавец.
А если бы я его привез из Польши-Латвии - тогда точно только сервис.
Не ехать же обратно в Польшу менять.
jurist:Не ехать же обратно в Польшу менять.
Если есть мультивиза и не забирали ещё НДС за него, то не вижу проблем.
jurist:zadum:А гарантия - это все фуфло, она не понадобится.
Сейчас телики европейской сборки очень качественные...
Cам так думал, пока вчера не купил тв панасоник малазийской сборки.
В итоге счастье продолжалось недолго, через пару часов работы при переключении каналов телек начал сваливаться в черный экран без всяких признаков жизни.
После выключения питания и ожидания в районе 1 часа все начинало работать, пока опять не начнешь переключать каналы.
Так что раз на раз не приходится: гарантия дело нужное.
Ну какбэ европейская сборка и малазийская не совсем одно и то же ![]()
villager:технонавигатор
http://www.tn.shop.by/
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
технонавигаторля-ля-ля, только для спутников, нет обработки сигнала, плотность битового потока...
в итоге - такой телевизор есть, только левый динамик не работает...
что бы они пели, если бы я сказал - везите?
сегодня, практически аналогичная история - звонок 1: есть, цена сходится, курс нормальный, доставка в удобное время.
Перезванивает менеджер - телик есть, НО - гарантия неоффициальная, модель базовая, а не оригинал
. Поэтому аналоговое тв на нем тормозит, не показывает, ускоряется. Стабилизатора напряжения нет, поэтому может сгореть. В случае серьезной поломки везем в Москву, делают от месяца до трех. Говорю - ладно везите. Перезванивает менеджер через час - у вас мол битые пиксели три штуки на экране, а телевизор последний.....Пришлось отказаться. Взял на 35 баксов дороже но с гарантией оффициальной и т.д.
Onliner - рулит
, shop.by -
какой-то темный портал, с душком что-ли....
Та же самая история сегодня произошла и у меня! Народ, кто знает, где реально купить Samsung LE40c650 ? очень нужна эта модель!
Хм... а куда там ехать!?
)))))) и сколько он обойдется по возвращению?
Я бы и поехал, только визу долго ждать...
и можно ли узнать где цены в интернете?
WWW111_111, аналогичная история произошла со мной при покупке телевизора Samsung LE26c350 d на shop.by 28.07.2011 в магазине tn.shop.by. Девушка даже отсылала на сайт tdk.shop.by посмотреть "адаптированную" модель, но на 200у.е. дороже. Пришлось отказаться от их услуг. Примечательно, что во всех остальных магазинах, продававших данную модель по минимальной, такой же цене, этот телевизор в тот вечер исчез. Хотя до сих пор он выставлен у них по той же доларовой цене. Пришлось покупать такую же сертифицированную модель на несколько у.е. дороже на onliner.by по первой объяве. С доставкой и с телевизором никаких проблем.
Складывается впечатление, что на shop.by столкнулся с организованным разводом. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Давеча хотел купить модель LG 26LD355. Позвонил (где-то в 15.00) в чудный магазин v7.shop.by - все есть, доставка с 19.00-20.00. Девушка сказала, что со мной еще свяжутся. В р-не 17.00 звонок - мол Вы заказывали такую то модель:
- Да, заказывал.
- А для каких Вам целей - как монитор или как телевизор?
- И так и так
- А Вы знаете, что у модели очень плохое качество изображение - это базовая модель, у нее нет какого-то модуля, все плохо показывает...
- Хм... Насколько плохо?
- Ну бла-бла-бла... + Флэшки не воспроизводит и все такое + Положительные отзывы на форуме про эту модель - это лажа, это пишут продавцы LG. - И самое стебное... - Если приедет курьер с этой моделью, а мне не понравится качество изображения - я должен буду заплатить 20 у.е. за езду курьера )). Мол у нас курьеры говорят: "Можете не брать, но уплатите 20 у.е.". На сайте соответственно доставка - бесплатная ))
Через какое-то время разговор дошел до Philips 26PFL3405/12. Мне сказали, что это словацкая (или польская сборка) - изображение будет в огне, со скидкой, специально для меня, при расчете в у.е. он мне станет в 528$... (на онлайнере 440$ - 500$).
Ну я поржал про себя и сказал - подумаю... Еще раз залез на форум, почитал отзывы про LG, потом нашел эту ветку... опять поржал... Перезваниваю
- Беру, а если будут проблемы с корпусом, маркировкой, экраном и т. д. брать не буду - курьеру 20 у.е. не дам.
- Да что вы, у нас все проверят на складе (к сожалению осталась последняя модель), битых пикселей не будет...
- Ок, жду.
- Если что, с Вами свяжется курьер...
- Ок.
Звонок в 18.40:
- Алло, это курьер, на Вашей базовой обнаружено 6 битых пикселей, наверное будем отправлять ее в Россию по гарантии. Вы не расстраивайтесь, с LG такое часто случается...
- Спасибо...
Ну как-то так... Так что успехов этому магазину ))
да v7.shop.by всех так разводит
вот даже уже с юристами ихнем разговаривал письмами по емейлу обменивались
сказали что их директор в отпуске и только он может ответить на поставленные технические вопросы. вот до сих пор жду ответа! я не понимаю куда смотрит ГОСКОНТРОЛЬ. тут на ровном месте мошенники працуют и им все с рук сходит.