Ссылка на ПДД http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22124218#22124218
Wyid:Морж:В соответствии с п. 1 ст. 948 Гражданского кодекса Республики Беларусь – юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и др.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.
специально выделяю ключевые слова:
если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силыживотные под это прокатывают, ибо твари бездушные...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, друзья! На YouTube скоро выйдет 1-я серия "Обзора велодорожек Минска"! (1 сентября). Подробнее - в описании анонса
putilostepan:Ребята, друзья! На YouTube скоро выйдет 1-я серия "Обзора велодорожек Минска"! (1 сентября). Подробнее - в описании анонса
А за одинаковые посты в разных ветках же не банят? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
homeded:putilostepan:Ребята, друзья! На YouTube скоро выйдет 1-я серия "Обзора велодорожек Минска"! (1 сентября). Подробнее - в описании анонса
А за одинаковые посты в разных ветках же не банят?
посты по теме!
Wyid:почти на тему....
не знал куда залить...
лучше в ГАИ залить. пусть работают.
http://auto.onliner.by/2012/06/20/velo-32
а вот подумайте что может быть и с пешиками
«Вторая женщина с пробитой головой...крови было жуть».
потом все спрашивают почему я в шлеме
вчера еду по ВД в районе дв.спорта, а на ней стоят два мента ППСника. я им сделал замечания, а они как бараны проводили меня взглядом и дальше стоят. ппц.
[censored by Минский Gremlin]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (11 июля 2012 09:40)
Основание: 3/5/16
hater:Сегодня возле макдака на Немиге.
Там есть велодорожка? ![]()
hater:Ушлёпок подымает голову и попер напролом через 6 полос
Шестиполосная велодорожка? ![]()
сегодня одна ТП прогуливалась по ВД в районе я.купалы,25, с маленьким ребенком на руках, а ребенок постарше (девочка лет 6) бежала там же впереди мамаши. Сделал замечание, через минут 10 развернулся обратно, их уже не было. Надеюсь, дошло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wyid:сегодня одна ТП прогуливалась по ВД в районе я.купалы,25, с маленьким ребенком на руках, а ребенок постарше (девочка лет 6) бежала там же впереди мамаши. Сделал замечание, через минут 10 развернулся обратно, их уже не было. Надеюсь, дошло.
Не факт. Возможно, они прибыли к месту назначения 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|