Вот и адекват нашёлся бери и делай ремонт а не жди пока тебе недоделки исправят ![]()
Вот и адекват нашёлся бери и делай ремонт а не жди пока тебе недоделки исправят ![]()
1919226:Вот и адекват нашёлся бери и делай ремонт а не жди пока тебе недоделки исправят
Такое ощущение, что Вы бы в своей квартире недоделки сами исправляли?!?!? Герой прям и адекватно ( судя по смайлу), только не из нашей команды!!!!
Описка (АДЕКВАТ)!!!
Нет буду ждать. Захочешь переселиться побыстрее пойдёшь и в такое. Подпишешь всё и вперёд. Знаем мы таких которые говорят не подпишу пока всё не исправят, сидите и ждите, а умный пойдёт быстрее сам недоделки исправлять.
А кто мне поможет? Знаю одно если надоела общага или жить с родителями побежишь и спс скажешь что стены есть
1919226, такое чувство, что Вы не строите квартиру за свои кровные, т.к. чужими деньгами же не больно распоряжаться, да?))) Я очень хочу посмотреть на человека, которому поставили разбитое стекло, возьмет его и еще раз купит и заменит сам, так нах тогда такая работа, вообщеб не ставили и не делали ни чего, коробку лепили бы и все, нам бы дешевле выходило, а им переделывать не надо было бы, ну так раз берут деньги и делают, то пусть несут ответственность.... Прошли те годы, когда деньги легко давались и безответственно можно было их получать и пилить... За все нужно нести ответственность. Делали б они это бесплатно, вопросов не было бы, я бы с вами полностью согласился, но к сожалению, это все не бесплатно и я вложив пол миллиарда рублей, хочу получить обещанное... вроде не так и много то прошу, всего лишь обещанное ими же...
Вопрос не в деньгах, или за чей счёт строится квартира вопрос остаётся открытым идти или ждать подрядчик всегда найдёт отмазку (объектов много, людей не хватает и т. д.), а Вы сидите и ЖДИТЕ пока Вам всё исправят. Время - деньги. Есть желание жить там где сейчас - живите и ОЖИДАЙТЕ , нет - бегите и устраняйте сами. Как кому. У меня соседка позицию занимала как и ВЫ хватило на 2 месяца, потом пошла всё же и подписала недоделки исправила и пошла потому что там лучше. Я не спорю должны делать всё по уму, что бы потом претензий не было, но Вы забыли в какой стране живём. Так было в 90-е всё перекошено, неровно и стяжек не было, так и сейчас
1919226, а я не говорю, пр то что там где то перекошено, я говорю про грубое несоответствие, мне Вас не переспорить, а Вам меня)) Но если так можно и нужно все сделанное самому исправлять, отдали бы просто пол миллиарда уксу на благотворительный счет, а квартиру бы сами построили)) что ж ждать то, если жить негде?)
1919226,
У кого вопросы про качество, тот идет в УКС и пишет заявление на имя Москалева. Ответ с исправлениями - 15 дней. Вы не поверите, но они и и стены перештукатуривают и полы перезаливают, если косяки с их сторон. Мне лично на Габровской все стенки ровные сделали. На Урожайном полы переливали нивелиром.
А про страну в которой мы живем - если вы будете за других делать их работу, то так в грязи и будем сидеть. Кто ровно на ж.пе сидит и не отстаивает свою позицию, тот потом и говорит, что страна плохая.
vasson104:1919226,
![]()
У кого вопросы про качество, тот идет в УКС и пишет заявление на имя Москалева. Ответ с исправлениями - 15 дней. Вы не поверите, но они и и стены перештукатуривают и полы перезаливают, если косяки с их сторон. Мне лично на Габровской все стенки ровные сделали. На Урожайном полы переливали нивелиром.
А про страну в которой мы живем - если вы будете за других делать их работу, то так в грязи и будем сидеть. Кто ровно на ж.пе сидит и не отстаивает свою позицию, тот потом и говорит, что страна плохая.
Отлично сказано!
1919226, я свое уже принял в начале марта, а потому не просто так тут языком мелю
, а столкнулся сам. Спросите что тут делаю? - смотрю как аппетиты растут у уксовских председателей ![]()
tanya.orabej:Добавлено спустя 1 минута 54 секундыЧто будем решать? Предлагаю собраться в ближайшее время и все обсудить! Даже по самым скромным подсчетам зарплата председателя и ее бухгалтера станется нам в млн 80! По ее словам, она думала у нас двухподъездный дом!!!!!!!!
А почему в выписке нет сведений о том, кого выбрали в правление, ревиз. комиссию.
В первом протоколе секретарь собрания - Никитенко. Это зам.председателя?
Все протоколы должны подписывать кроме председателя еще ее зам. и секретарь собрания.
Зам. подписывал трудовой договор с председателем с такой з/п? Если да, то претензии должны быть не только к председателю, но и к заму.
И если честно, то заму нужно быть проворнее и активнее. И не надо выкладывать выписки протоколов с непонятной з/п. На собрании была оговорена з/п в 3,5, так она и должна быть такой. И только от зама зависит какая сумма будет прописана в договоре и протоколе собрания.
|
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто еще не вступил не забываем вступить в наши ряды в ВК!
https://vk.com/kazimirdvor
|
офлайн
tanya.orabej
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
1771279, а Вы 18 апреля на собрание, по всей видимости, не приходили, где это обсуждали?!
tanya.orabej:1771279, а Вы 18 апреля на собрание, по всей видимости, не приходили, где это обсуждали?!
А протокол собрания 18.04. есть ? Или это был просто разговор ? Председатель предоставила на собрании реквизиты тс 'Казимир двор' до всех присутствующих?
|
офлайн
tanya.orabej
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Протокол собрания от 18.04, договора подряда для председателя и ее бухгалтера уже готовы, у них на ознакомлении и подписи! И на собрании была озвучена информация о необходимости пополнения счета товарищества и номер расчетного счета!
Проходил инструктаж по газу, там ответили, что подключение дома зависит не от того, что пройдут инструктаж все или нет, а от оплаты за эту услугу. Там же присутствовали люди с других домов, где газ уже подключен. Поэтому чем быстрее пройдет оплата, тем быстрее подключат газ. Дом большой, так что придется сидеть целый день в момент подключения.