[censored by Lykke]
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
387 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
231 |
10 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи!
Колхозники, не колхозники и те, кто не причисляет себя ни к одной из этих категорий,
я еще не заселилась, поэтому еще ничего моя детка на площадке не сломала, нигде мусор не набрасала, муж мой от машины нигде ничего не набросал и паркует ее, когда приезжает по всем правилам, друзья к нам не приходят, вообщем от нас пока мало всякого мусора, НО хочу обратить внимание что в процессе жизни случаются такие вещи как поломки, мусор на площадке, в т.ч. детской, мусор от машины и т.д. Я даже предполагаю что иногда возникает необходимость припарковаться в неположенном месте на несколько мин-часов (не имею ввиду систематическую неправильную парковку одним и тем же челом). Давайте относится терпимее друг к другу, ведь если мы постоянно друг на друга будем вызывать ГАИ, милицию и другие службы мира в наш дом это не принесет, вам нужны постоянные склоки? мне нет.
kosak:Дорогие соседи!
Колхозники, не колхозники и те, кто не причисляет себя ни к одной из этих категорий,
я еще не заселилась, поэтому еще ничего моя детка на площадке не сломала, нигде мусор не набрасала, муж мой от машины нигде ничего не набросал и паркует ее, когда приезжает по всем правилам, друзья к нам не приходят, вообщем от нас пока мало всякого мусора, НО хочу обратить внимание что в процессе жизни случаются такие вещи как поломки, мусор на площадке, в т.ч. детской, мусор от машины и т.д. Я даже предполагаю что иногда возникает необходимость припарковаться в неположенном месте на несколько мин-часов (не имею ввиду систематическую неправильную парковку одним и тем же челом). Давайте относится терпимее друг к другу, ведь если мы постоянно друг на друга будем вызывать ГАИ, милицию и другие службы мира в наш дом это не принесет, вам нужны постоянные склоки? мне нет.
Да мы только за (ну т.е. я ) всегда пожалуйста и вызывать не буду, и указывать и т. д. только если по-человечески, по-хозяйски человек относится к общему. Ну намусорил (бывает) - убери. Нужно поставить вот так наперекосяк машину (ну бывает) - пожалуйста.
А если товарищ купил телек на 42" а коробку влом тянуть 15 метров до мусорки и ставит ее возле скамеечки, мол, а чё вам мешает?!
Или человек просит отъехать от подъезда ибо загрузиться/разгрузиться хочет - возглас тот же "а чё вам мешает?!"
Я против ТАКОГО положения дел, ТАКИХ поступков. Только черного и белого не бывает, нужно - пожалуйста, но с умом и по-человечески.
Не даю оценки людям, персоналиям, оцениваю поступки. Ничего личного.
kosak:Дорогие соседи!
Давайте относится терпимее друг к другу....
Не переживайте...Усё будзе добра! Заселяйтесь! Мы вас ждём
Пусть "терпилы" терпят!
rio-news:Только черного и белого не бывает, нужно - пожалуйста, но с умом и по-человечески.
абсолютно согласна, именно это и хотела сказать.
mne:Усё будзе добра!
а оно не может быть иначе
просто не люблю ябед и кляузников) не хотелось бы чтобы в глаза улыбались, а за спиной гадости делали)
вот продали в магазине кислое молоко... ну что ж, потерплю, выпью, ничего страшного...
наехал мне автос на ногу, ну что ж... потерплю
выкинули мусор под дверь, ай.. переживу
сосед с дрелью, доообрый такой в 11 вечера решил шкапчик повесить, ну ничего что я нефтяник после 12 часов работы приполз домой, потерплю...
Утрирую специально, так, чтобы прочувствовалось
хорошо хоть куриные яйца проколотые не прятали где-нить... вот уж где была бы картина... вонииииища, пипец, а ведь и не найдешь.
Vikky-1:Привет, соседи.
Пришла поделится своим негодованием: это что за дебилоиды строили нам дом, что после них вчера нашли вот такое
(в спальне под плинтусом)Это ж сколько мозгов надо иметь, чтоб до такого додуматься?
Это "Беломор-Канал" ?
Vikky-1:это что за дебилоиды ...Это ж сколько мозгов надо иметь, чтоб до такого додуматься?
Додуматься..?! Вы думаете, простые работяги-строители думали, когда строили?
Виноваты мастера, прорабы и т.д., а также уполномоченные лица от кооператива, которым было предоставлено право наблюдать за качеством выполнения строительных работ.
у меня в застенках в туалете там где канализационный стояк, там стооолько было окурков и мусора, к.б. специально бросали.
Блин, кто-то телек выкинул рядом с мусоркой, стекло, куча мешков, неужели чел не понимает, что не будет водитель мусоровоза эти мешки отдельно выбрасывать.чтотза народ, точнее, что за соседи...?
raut:Блин, кто-то телек выкинул рядом с мусоркой, стекло, куча мешков, неужели чел не понимает, что не будет водитель мусоровоза эти мешки отдельно выбрасывать.чтотза народ, точнее, что за соседи...?
Так чел выбросил и ему нормально... с глаз долой, а там пусть хоть что будет.
В городе на отдельных мусорках (возле домов) есть расписание, к. приезжают забирать крупный мусор. Как правило это 2-3 раза в неделю.
Татьяна Евгеньевна, может и нам такое устроить? А так же напомнить жильцам, про выброс всякого крупного строительного, и не только, мусора.
rio-news:А так же напомнить жильцам, про выброс всякого крупного строительного, и не только, мусора.
кстати, а куда строительный мусор выносить? а то у нас пару мешочков уже насобиралось...
Vikky-1:rio-news:А так же напомнить жильцам, про выброс всякого крупного строительного, и не только, мусора.
кстати, а куда строительный мусор выносить? а то у нас пару мешочков уже насобиралось...
Евгеньевну спросите, она говорила, что куда-то вывозить... Если выловлю соседа, то спрошу, он на днях вывозил.
в субботу готовили шашлыки на мангале напротив 8-ого подъезда не переходя дорогу! мусор убрали за собой и теми кому это было сделать видимо трудно. лавку переносили не мы (так бы как порядочные принесли бы на место). может стоит всем за собой убирать и жить дружно?, ведь это не так и сложно!
а дворник у нас все же есть аль нету? На выходных, гуляя на площадке то и дело подбирал и выбрасывал мусор. Все же мусорок д.б. больше, а мусорить нужно меньше.