Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

369

10 лет на сайте
    пользователь #1219516

369
    # 17 мая 2014 06:15

[censored by Lykke]

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

387

10 лет на сайте
    пользователь #1220376

387
    # 18 мая 2014 06:29

[censored by perfetto_vita]

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

231

10 лет на сайте
    пользователь #1221632

231
    # 19 мая 2014 08:11

[censored by perfetto_vita]

• kosak Junior Member
    офлайн
    kosak Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #935975

Написать сообщение

33
    # 19 мая 2014 15:33

Дорогие соседи!
    Колхозники, не колхозники и те, кто не причисляет себя ни к одной из этих категорий,
    я еще не заселилась, поэтому еще ничего моя детка на площадке не сломала, нигде мусор не набрасала, муж мой от машины нигде ничего не набросал и паркует ее, когда приезжает по всем правилам, друзья к нам не приходят, вообщем от нас пока мало всякого мусора, НО хочу обратить внимание что в процессе жизни случаются такие вещи как поломки, мусор на площадке, в т.ч. детской, мусор от машины и т.д. Я даже предполагаю что иногда возникает необходимость припарковаться в неположенном месте на несколько мин-часов (не имею ввиду систематическую неправильную парковку одним и тем же челом). Давайте относится терпимее друг к другу, ведь если мы постоянно друг на друга будем вызывать ГАИ, милицию и другие службы мира в наш дом это не принесет, вам нужны постоянные склоки? мне нет.

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 19 мая 2014 17:06
    kosak:

Дорогие соседи!
    Колхозники, не колхозники и те, кто не причисляет себя ни к одной из этих категорий,
    я еще не заселилась, поэтому еще ничего моя детка на площадке не сломала, нигде мусор не набрасала, муж мой от машины нигде ничего не набросал и паркует ее, когда приезжает по всем правилам, друзья к нам не приходят, вообщем от нас пока мало всякого мусора, НО хочу обратить внимание что в процессе жизни случаются такие вещи как поломки, мусор на площадке, в т.ч. детской, мусор от машины и т.д. Я даже предполагаю что иногда возникает необходимость припарковаться в неположенном месте на несколько мин-часов (не имею ввиду систематическую неправильную парковку одним и тем же челом). Давайте относится терпимее друг к другу, ведь если мы постоянно друг на друга будем вызывать ГАИ, милицию и другие службы мира в наш дом это не принесет, вам нужны постоянные склоки? мне нет.

Да мы только за (ну т.е. я :) ) всегда пожалуйста и вызывать не буду, и указывать и т. д. только если по-человечески, по-хозяйски человек относится к общему. Ну намусорил (бывает) - убери. Нужно поставить вот так наперекосяк машину (ну бывает) - пожалуйста.

А если товарищ купил телек на 42" а коробку влом тянуть 15 метров до мусорки и ставит ее возле скамеечки, мол, а чё вам мешает?!
    Или человек просит отъехать от подъезда ибо загрузиться/разгрузиться хочет - возглас тот же "а чё вам мешает?!"

Я против ТАКОГО положения дел, ТАКИХ поступков. Только черного и белого не бывает, нужно - пожалуйста, но с умом и по-человечески.

Не даю оценки людям, персоналиям, оцениваю поступки. Ничего личного.

мое мнение может не совпадать и не должно совпадать с мнением общества тел. 6055392
  • mne Member
    офлайн
    mne Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 19 мая 2014 21:09
    kosak:

Дорогие соседи!
    Давайте относится терпимее друг к другу....

Не переживайте...Усё будзе добра! Заселяйтесь! Мы вас ждём ;)
    Пусть "терпилы" терпят!

• kosak Junior Member
    офлайн
    kosak Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #935975

Написать сообщение

33
    # 20 мая 2014 10:58
    rio-news:

Только черного и белого не бывает, нужно - пожалуйста, но с умом и по-человечески.

абсолютно согласна, именно это и хотела сказать.

mne:

Усё будзе добра!

а оно не может быть иначе :super:
    просто не люблю ябед и кляузников) не хотелось бы чтобы в глаза улыбались, а за спиной гадости делали)

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 20 мая 2014 11:01

:)
    вот продали в магазине кислое молоко... ну что ж, потерплю, выпью, ничего страшного...
    наехал мне автос на ногу, ну что ж... потерплю
    выкинули мусор под дверь, ай.. переживу
    сосед с дрелью, доообрый такой в 11 вечера решил шкапчик повесить, ну ничего что я нефтяник после 12 часов работы приполз домой, потерплю...

Утрирую специально, так, чтобы прочувствовалось :) :) :)

мое мнение может не совпадать и не должно совпадать с мнением общества тел. 6055392
  • Vikky-1 Junior Member
    офлайн
    Vikky-1 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #159877

Написать сообщение

85
    # 20 мая 2014 11:10 Редактировалось Vikky-1, 1 раз.

Привет, соседи.
    Пришла поделится своим негодованием: это что за дебилоиды строили нам дом, что после них вчера нашли вот такое
    (в спальне под плинтусом)

Это ж сколько мозгов надо иметь, чтоб до такого додуматься? :moderator:

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 20 мая 2014 11:21

хорошо хоть куриные яйца проколотые не прятали где-нить... вот уж где была бы картина... вонииииища, пипец, а ведь и не найдешь.

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд

Vikky-1:

Привет, соседи.
    Пришла поделится своим негодованием: это что за дебилоиды строили нам дом, что после них вчера нашли вот такое
    (в спальне под плинтусом)

Это ж сколько мозгов надо иметь, чтоб до такого додуматься? :moderator:

Это "Беломор-Канал" ?

• Vikky-1 Junior Member
    офлайн
    Vikky-1 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #159877

Написать сообщение

85
    # 20 мая 2014 11:45
    rio-news:

Это "Беломор-Канал" ?

как-то марку не посмотрели... :-?

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 20 мая 2014 15:17
    Vikky-1:

это что за дебилоиды ...Это ж сколько мозгов надо иметь, чтоб до такого додуматься?

Додуматься..?! Вы думаете, простые работяги-строители думали, когда строили?
    Виноваты мастера, прорабы и т.д., а также уполномоченные лица от кооператива, которым было предоставлено право наблюдать за качеством выполнения строительных работ.

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 20 мая 2014 16:21

у меня в застенках в туалете там где канализационный стояк, там стооолько было окурков и мусора, к.б. специально бросали.

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

14 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 20 мая 2014 21:49

Блин, кто-то телек выкинул рядом с мусоркой, стекло, куча мешков, неужели чел не понимает, что не будет водитель мусоровоза эти мешки отдельно выбрасывать.чтотза народ, точнее, что за соседи...?

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 21 мая 2014 09:49 Редактировалось rio-news, 1 раз.
    raut:

Блин, кто-то телек выкинул рядом с мусоркой, стекло, куча мешков, неужели чел не понимает, что не будет водитель мусоровоза эти мешки отдельно выбрасывать.чтотза народ, точнее, что за соседи...?

Так чел выбросил и ему нормально... с глаз долой, а там пусть хоть что будет.

В городе на отдельных мусорках (возле домов) есть расписание, к. приезжают забирать крупный мусор. Как правило это 2-3 раза в неделю.
    Татьяна Евгеньевна, может и нам такое устроить? А так же напомнить жильцам, про выброс всякого крупного строительного, и не только, мусора.

• Vikky-1 Junior Member
    офлайн
    Vikky-1 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #159877

Написать сообщение

85
    # 21 мая 2014 11:33
    rio-news:

А так же напомнить жильцам, про выброс всякого крупного строительного, и не только, мусора.

кстати, а куда строительный мусор выносить? а то у нас пару мешочков уже насобиралось...

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 22 мая 2014 10:27
    Vikky-1:

rio-news:

А так же напомнить жильцам, про выброс всякого крупного строительного, и не только, мусора.

кстати, а куда строительный мусор выносить? а то у нас пару мешочков уже насобиралось...

Евгеньевну спросите, она говорила, что куда-то вывозить... Если выловлю соседа, то спрошу, он на днях вывозил.

• ARDEZ Member
    офлайн
    ARDEZ Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #276400

Написать сообщение

297
    # 26 мая 2014 02:09

в субботу готовили шашлыки на мангале напротив 8-ого подъезда не переходя дорогу! мусор убрали за собой и теми кому это было сделать видимо трудно. лавку переносили не мы (так бы как порядочные принесли бы на место). может стоит всем за собой убирать и жить дружно?, ведь это не так и сложно!

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 26 мая 2014 15:47

а дворник у нас все же есть аль нету? На выходных, гуляя на площадке то и дело подбирал и выбрасывал мусор. Все же мусорок д.б. больше, а мусорить нужно меньше.

• ARDEZ Member
    офлайн
    ARDEZ Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #276400

Написать сообщение

297
    # 27 мая 2014 00:16

чисто там ,где не мусорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!