renome,
По краней мере не тот кто получил откат он , я так думаю, успел поделиться с кем надо, или неуспел ? 
|
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
|
893 |
18 лет на сайте Город:
|
renome,
По краней мере не тот кто получил откат он , я так думаю, успел поделиться с кем надо, или неуспел ? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
renome:
Получается, что в ГУМы, ЦУМы и им подобные магазины, до формирования списков, не будет поступать импортная продукция.
Будут как в совке по Белбакалеям да базам затариваться. 
Навуходоноссер:renome (цитата):
Получается, что в ГУМы, ЦУМы и им подобные магазины, до формирования списков, не будет поступать импортная продукция.
Будут как в совке по Белбакалеям да базам затариваться. ага...а презики кто продавать будет? "БЕЛСНАБГОН..Н" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Страннные люди - говорят, что слишком большой процент оседает у посредников, но сами же кол-во посредников резко ограничивают, снижая тем самым конкуренцию, т.е. дают возможность этим оставшимся процент повысить ещё. А местами будет вообще монополия. И кто от этого выиграет?..![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер, таким образом чиновники повышают % отката от сделки себе в карман ![]()
![]()

Нацбанк Беларуси обозначил свое отношение к постановлению №991
http://afn.by/news/i/122472
kazachok,
ага...а презики кто продавать будет? "БЕЛСНАБГОН..Н"
изделия из резины у нас делает "Белшина"
_corvin:Нацбанк Беларуси обозначил свое отношение к постановлению №991 http://afn.by/news/i/122472
особенно порадовало
" Однако позже он более жестко высказал позицию Нацбанка, отвечая на вопрос о том, какой может быть реакция МВФ на это решение белорусского правительства.
«Вы все хотите, чтобы я прокомментировал это постановление. Я не буду его комментировать», - заявил Калаур."
Вот это характер!!! Вот это позиция!!! ЖЕСТКО высказал! Как в воду пернул!!!
Белорусские власти решили частично откатить свое решение. Частично – потому, что доля госпредприятий и предприятий с долей государства на белорусском рынке составляет порядка 85%.
http://afn.by/news/i/122457. Только ссылки на конкретное решение/постановление/указ правительства в тектсе нет. Или это просто анализ выступления Сидорского в 9:40?
Drull,
или в мингорисполком
зря поедете. у них тайм-аут до четверга. можете позвонить, поинтересоваться 226-51-57, 220-39-90
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eminsk:вряд ли даже в Горисполкоме вам скажут что-то путное...
Говоришь с мелким клерком - вменяемые люди. Читаешь премьера - бред-бредом. Так что чем выше орган - тем безнадежнее дело. Их что - наверх сортируют "наоборот"?
l.i.o.n.:Drull, Цитата:или в мингорисполком
зря поедете. у них тайм-аут до четверга. можете позвонить, поинтересоваться 226-51-57, 220-39-90
спасибо что предупредил... а то я уже почти выехал
А там же написано, что будет касаться производственно-хозяйственной деятельности гос предприятий. Может на обычную торговлю всякой дребеденью это не будет распостраняться.
Apollo13,
А там же написано, что будет касаться производственно-хозяйственной деятельности гос предприятий. Может на обычную торговлю всякой дребеденью это не будет распостраняться.
т.е. закупка канцтоваров, скажем, по-вашему не относится к хоз.деятельности?
Apollo13, так практически всё относиться к хозяйственно производственной деятельности 
Drull:Apollo13, так практически всё относиться к хозяйственно производственной деятельности
Сложно понять бюрократический язык, особенно когда носитель языка пытается говорить грамотно.
Он мог иметь в виду, например, что основное производство и его обеспечение сырьем/компл и тп - это один поток сознания (тьфу - событий
) и не трогает его даже на госпредприятиях 991-е (иначе госам тож труба неизбежная).
А вот товары для всяких околопроизводственных нужд (бумага/мыло/стулья/ПК/авто и тп ) - только по 991-му (наименее маразматичесий выход из ситуации явного прокола без отмены 991-о). Т.е. пож вспомогательные расходы, не грозящие немедленным параличом производству.
Apollo13,
А там же написано, что будет касаться производственно-хозяйственной деятельности гос предприятий.
Где написано, в интерью?
В постановлении ничего нового не появилось. Пока это все бла-бла... 
Tofsla:Apollo13,
Цитата: А там же написано, что будет касаться производственно-хозяйственной деятельности гос предприятий.[/quote:Где написано, в интерью? В постановлении ничего нового не появилось. Пока это все бла-бла...
Да, ССС на заседании совмина с устными бла-бла-бла и ССС-подписант нормативки - два разных....... чуда света.