Вот снова получил. При этом обновления проходят. Отключаю обновление - а оно само переключается на авто. Я повторил активацию заново с другим номером. ЖДУ результата

Вот снова получил. При этом обновления проходят. Отключаю обновление - а оно само переключается на авто. Я повторил активацию заново с другим номером. ЖДУ результата

sva54, У меня тоже первый раз семерка не активировалось... правда пытался это сделать с помощью активатора (который по мнению юзеров давал 100% результат).
Всем привет!
Хочу задать вопрос, может кто сталкивался.
Недавно в сервисе по гарантии поменяли HDD. Стандартный тест HDD запускал - ошибок не выявлено. Все установилось. Замечаний к работе пока нету.
Но вот что наблюдается:
1. При работе бука, где-то с периодичностью 7 - 10 минут в районе СД-рома слышится характерный звук, напоминающий обращение к диску (продолжительность около 1 сек). СД-ром открывал, но звук не пропадает.
2. При завершении работы после полного отключения через 1-2 сек. бук иногда самопроизвольно включается. Причем загружается так, как будто его выключили через ресет.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
Kapanir:2. При завершении работы после полного отключения через 1-2 сек. бук иногда самопроизвольно включается. Причем загружается так, как будто его выключили через ресет.
solomon:Kapanir :2. При завершении работы после полного отключения через 1-2 сек. бук иногда самопроизвольно включается. Причем загружается так, как будто его выключили через ресет.
solomon, спасибо!
А на 1 что-нибудь подскажешь?
Kapanir:А на 1 что-нибудь подскажешь?
У меня на ноуте такого нет либо я этого звука не слышу/не обращаю внимания.
На замененном диске я этого тоже не слышал или не обращал внимания.
Еще вопрос.
Работа диска должна (может быть) слышна или нет?
У меня такое ощущение, что я ногда слышу как работает диск.
не работают кнопки изменения яркости дисплея. чего-то доставлять надо? остальные клавиши по fn работают, вроде. система -- виндовс 7 (и 64 и 32 бита). через мои руки 6 таких прошло.
solomon, извини, но есть еще вопрос.
В диспетчере устройств перед разделом "Другие устройства" стоит вопрос. В самом разделе две строки (тоже под вопросом)
- неизвестное устройство (в свойствах следующая информация - Шина PCI, дляустройства не установлен драйвер ( Код 28 ), код экземпляра устройства - ACPI\HPQ0004\3&B1BFB68&0, Тип ресурса IRQ, параметр 23);
- сетевой контроллер (размещение - PCI шина 3, устройство 0, функция 0; код экзкмпляра устройства - PCI\VEN_14E4&DEV_4315&SUBSYS_1508103C&REV_01\4&318470AD&0&00E1).
Я так понимаю, что это ненармально.
Как это устранить?
Крапивник:не работают кнопки изменения яркости дисплея. чего-то доставлять надо? остальные клавиши по fn работают, вроде. система -- виндовс 7 (и 64 и 32 бита). через мои руки 6 таких прошло.
Quick Launch Buttons устанавливали?
Kapanir:В диспетчере устройств перед разделом "Другие устройства" стоит вопрос. В самом разделе две строки (тоже под вопросом)
- неизвестное устройство (в свойствах следующая информация - Шина PCI, дляустройства не установлен драйвер ( Код 28 ), код экземпляра устройства - ACPI\HPQ0004\3&B1BFB68&0, Тип ресурса IRQ, параметр 23);
Советую Вам прочитать сначала эту тему или посмользоваться перед тем как задавать вопрос поиском по теме (вверху строка "Поиск в сообщениях темы:"
.
Если ответа не нашли, тогда задавать вопрос.
Kapanir:- сетевой контроллер (размещение - PCI шина 3, устройство 0, функция 0; код экзкмпляра устройства - PCI\VEN_14E4&DEV_4315&SUBSYS_1508103C&REV_01\4&318470AD&0&00E1).
Это Broadcom Wireless...
solomon, я их не нашел в разделе ноутбука, поэтому подумал, что они не нужны для данной модели. попробую в понедельник (ноутбук на работе). только разве на клавиши по fn отвечает Quick Launch Buttons?
Крапивник:только разве на клавиши по fn отвечает Quick Launch Buttons?
Quick Launch Buttons отвечает за доп.клавиши и частично за некоторые Fn-клавиши.
Kapanir:На замененном диске я этого тоже не слышал или не обращал внимания.
Еще вопрос.Работа диска должна (может быть) слышна или нет?
У меня такое ощущение, что я ногда слышу как работает диск.
"Слышная" работа диска - это нормально, тем более, что она проявляется с самого начала эксплуатации
solomon, Хоть убейте, не нашел Quick Launch Buttons для Windows7 вообще на сайте. Какое то имеющееся HP QuickLook на компьютер не ставится.
Крапивник:solomon, Хоть убейте, не нашел Quick Launch Buttons для Windows7 вообще на сайте. Какое то имеющееся HP QuickLook на компьютер не ставится.
А у Вас 64 битная семерка? На странице 32 битной семерки пробовали посмотреть? По этой теме поискать?...
solomon, и та и другая. у меня 6 штук этих компьютеров на работе. я нашел на сайте версию 6,4 для висты. семерки там нет и в помине. хотя, склонен предположить, что где то есть, но штатным поиском оно никак.
ЗЫ. в теме нашел, спасибо, но вопрос ниже остается.
Крапивник:кстати, Quick Launch Buttons одинаковый для 64- и 32-битных версий?
Quick Launch Buttons - одинаковый.
Пару советов на будущее:
- если будете искать на сайте HP какой-нибудь драйвер впоследствии, то обратите внимание на закладку System Requirements (Системные требования) на странице скачивания драйвера.
- если не находите нужного драйвера для нужной системы, например, для семерки, то попробуйте поискать на страницах скачивания драйверов другой битности или другой системы (например, драйверы от висты почти всегда подойдут для семерки).
solomon, спасибо. я просто иногда забываю какие ээээ.... странные сайты у больших компаний. и почему они не выкладывают новейшие версии драйверов в соответствующих разделах, для меня загадка.