А я сегодня утром на Чкалова (тот дом, что в "Ливнях и потопах" сфоткан с упавшим деревом, кстати дерево спилили) видела голого мастурбирующего мужика лет 50 на балконе 5-го этажа ![]()
А я сегодня утром на Чкалова (тот дом, что в "Ливнях и потопах" сфоткан с упавшим деревом, кстати дерево спилили) видела голого мастурбирующего мужика лет 50 на балконе 5-го этажа ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stean:И уже довольно давно, порядка двух лет назад, постоянно доводилось ездить в электричке. Так вот там выступала целая команда молодых людей - скрипач, гитарист, флейтист...Играли замечательно, особенно хороший "сбор" у них получался при исполнении композиций Морриконе...Весь вагон сидел затаившись и прислушивался. Потом ребята эти куда-то исчезли, наверное, просто закончили свой вуз...
В субботу 14.08 в электричке до столбцов в 7 утра играли. мне понравилось
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ООо! Я много знаю! Итак, по порядку!
Ну
На октябрьской около интернет-кафе (как его там) ну... около танка! во! Значит тусуется там мужичёк, от которого разит алкоголем- ну вы знаете. Значит, и подходит он к нам (ну, это не новость- слушайте дальше) устраивает представление- "Я -капитан Джек-воробей(и показывает на кепку, там что-то в этом духе написано) Мне не хватает на старый морской напиток.... (типа ром) не подкинете парочку пиастров?
Это вы знаете, дальше,
Сидит мужик на немиге на остановке (около вездесущего Рублевского) в чёмных очках с табличкой что-то типа "подайте слепому". Я не знаю, а слепые глазами вертят? =)
Дальше Викинг- классный чел, мой дружок=) Около магазина табак уже давно с женой околачивается. Он реально классный чел- Длинная борода, Длинные волосы, Пахнет панком, В куртке собачка, Есть квартира, Есть Жена, Большой .... Ладно, так он там стоит и ждёт, когда малолетки (те, которым в магазине снаф не продают) попросят его купить- тогда он с видом старожилы идёт покупает, а потом так это, между прочим, рублей по 500 с каждой банки... =)
Потом той зимой (этой=), которая была очень холодная тоже на немиге, прямо посреди дороги ГОЛЫЙ (в трусах) НА РВАНОЙ КУРТКЕ сидел мужик и просил.... Ну как такому миленькому алкоголику не дать на винчару!+)
Ещё знаю пару- Мальчик-Бабушка. Бабушка стоит около БББольшого собора и просит деньги, а мальчик, тем временем, эти деньги проедает, сидя в МАКдОНАЛЬДСЕ на Немиге и кушая там Чипсы Лейс. Потом ещё за нами с друганом в метро ездил- просто ходил за нами и улыбался=)
Потом ещё есть бабка, тоже в Маке на Немиге околачивается. Не пойму что в ней не нравится работникам МАКа, но всё время, как она появляется, начинаются тихие (чтобы детей не пугать) скандалы с Руководством этого мака. Какие-то перепалки. Я один раз спросил- мне работница МАКа( уборщица)(Им кстати хорошо платят)(и некоторые симпатичные) ответила, что бабка "булки ворует"... Наверное я не расслышал.... =)
А ещё мы с другом любим после двойного гамбургера в маке на немиге надеть себе на голову Пакеты (мы специально чистые берем), сделать в них дырки для глаз и "УАаааААААА!!!"" на проезжающие тралики=)))
Petronus,
А ещё мы с другом любим после двойного гамбургера в маке на немиге надеть себе на голову Пакеты (мы специально чистые берем), сделать в них дырки для глаз и "УАаааААААА!!!"" на проезжающие тралики=)))
действительно в тему "Попрошайки, разводилы и сумасшедшие на улицах г. Минска".

stean:меня вот уже давно интересует вопрос, откуда набирают девиц для ярмарки меда, к примеру, на той же комаровке. Неужели лицеисты какие-нибудь ? Внешне, так лет 14 максимум...
Конкретно по этой ярмарке не знаю, но существуют специательные агенства, которые набирают девочек-промоутеров (это сейчас так называется)... В наше студенческое время было за счастье на рекламе подработать...
микадо:Конкретно по этой ярмарке не знаю, но существуют специательные агенства, которые набирают девочек-промоутеров (это сейчас так называется)... В наше студенческое время было за счастье на рекламе подработать...
Нда, стоят они там с таким видом, что единственная мысль возникает "бедные дети...". Хотя, стоит признаться, танцуют синхронно ![]()
Petronus : классно вам ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не плохо Вас "торкает" двойной гамбургер!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не плохо Вас "торкает" двойной гамбургер!
Это после снафа, который Викинг им покупает ![]()
Эх.... Каникулы у детей ![]()
На московском автовокзале тусуется дядька с тростью в болотно-зеленой ветровке, просящий "на билет чуть-чуть, не хватает." Чуть-чуть обычно является тысячей. При этом показывает какую-то мелочь. тусуется изо дня в день, целенаправленно подходит к молодым ребятам
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не плохо Вас "торкает" двойной гамбургер!
Ну да=)
Это после снафа, который Викинг им покупает
Я сам могу купить, зачем мне Викинг? =)
Эх.... Каникулы у детей
Каникулы- нихера.... работаю я, а не отдыхаю... =)![]()
А это новая мода- носить пакеты из мака!
Присоединяйтесь! Чем больше нас тем меньше ИХ!
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
Petronus:Присоединяйтесь! Чем больше нас тем меньше ИХ!
пакетов...деревьев (пакеты то бумажные)...etc.
Petronus, веткой не ошиблись?
может эту апните: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=929150
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z., неее, не интересно
.
JenniferMorrison,
stean
, Чем больше нас(с пакетами на головкаХ) тем меньше их (без пакетов) 
Блин, слишком много смайлов.... Мне за это не дадут ...?
дайте, пожалуйста, фото, каким хвасоном надо надевать пакет - я присоединюсь. а мясорубку с собой приносить?
Petronus:Чем больше нас(с пакетами на головкаХ) тем меньше их
Нет, как раз-таки - меньше Нас
ибо "пакеты" препятствуют оплодотворению...