Может посмеяться....
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
[censored by Морж]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (7 сентября 2009 13:17)
Основание: 3.5.17
Shurikus,
1.Уважаемый…… даже 1 комнатную квартиру не купишь ща за те деньги которые стоит Додж….
2.Rак тут уже писали если бы он реально хотел экономить на топливе…. купил бы себе новый автос из салона, среднего класса…но с меньшим объемом
3.И за информацию которую я писал про человека, который с ним учился (я думаю за время учебы в школе….становиться понятно что из себя человек представляет)….. и ему я верю больше чем Вам!
4.Есть смутные сомнения что вы и есть владелец данного авто?!
Shurikus, Nafanail, Rabinovich
каким боком здесь "приколы", закончили офф и личную переписку 

=ПАРАЗИТ=:Бузя, у меня во дворе у одной девушки на всех машинах один и тотже номер и и цифры и буквы
уже на десяти машинах ее видел этот номер
Я не понимаю что вы мне тут хотите доказать? Я всего лишь выложил фото одного и того же номера на разных машинах. Фото - мои. реальные. фотошопа нету. Как там они это сделали - не мои проблемы и меня это не волнует.
сегодня видел на ул.Захарова (там где дорога уперается в рельсы и уходит вправо ) Наверное водитель был пьян![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня на проспекте видел "кадра" перевозящего матрас.... встречным ветром матрас надувался как парашут, периодически ляпая по крыше![]()

Омиго, неужели он так уверен в прочности релингов на крыше и их крепления ![]()
накануне был на автоэкспобеле. к соседнему ларьку подошел мужик и попросил масло для двигателя. продавец припер банку какую то.
покупатель: Нее, это для бензиновых, а у меня газ 
продавец, доставая другую банку, на которой большими буквами поперек написано - "Gasoline": Вот, специальная газовая линия масел от этого производителя ![]()
как я удержался что бы не заржать не знаю ![]()
Насчет номеров - у дорожников, что на Люблине у Жуков Луга катаются на заднем стекле этого Люблина - целый набор найденных номеров, штуки 3-4... так что получается что не несколько авто на одном номере, а одно авто на нескольких.
Омиго, Ага, и походу матрас привязан на веревочках которые связаны "бантиком", жесть конечно, но я не первый раз вижу уже такое только народ руками держит обычно из салона
или мозгов нет совсем или наплевать на других... в данном случае судя по выражению лица водилы - первый вариант.
продавец, доставая другую банку, на которой большими буквами поперек написано - "Gasoline": Вот, специальная газовая линия масел от этого производителя
да уж...
сегодня видел на ул.Захарова (там где дорога уперается в рельсы и уходит вправо )
Смоленская
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://static.forum.onliner.by/files/200909/_3_7777_ip-7.jpg номерок уж как-то слишком чистенький, карявым фотошопиком попахиват. а насчёт Бэнтли, там всё отлично, ноу проблем
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11523 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
фото 23.02.2009. через неделю рядом стояла такая же мазда с номером 7717 IP-7. Думал крыша съехала у меня совсем
а почему на фото номер уже 7777 ip-7
БыкЗдоровый, у меня в соседнем дворе стоит корветт с такой же надписью "холостяк"
а за рулем ездит малчык, борисомоисеевской внешности