touser:Триколор с 10 октября добавил в перечень рекомендованного оборудования новый модуль CAM WEST CL+, первые партии будут в комплекте с "Золотой картой" по 12 тыр (модуль+подписка на год 10 тыр).
400 баксов за модуль триколоха - хорошая попытка
touser:Триколор с 10 октября добавил в перечень рекомендованного оборудования новый модуль CAM WEST CL+, первые партии будут в комплекте с "Золотой картой" по 12 тыр (модуль+подписка на год 10 тыр).
400 баксов за модуль триколоха - хорошая попытка
Сегодня решил добиться от триколора хоть какого то ответа..Суть в чем- использую модуль MPEG2 - MPEG4 с картой 13 серии. Примерно месяц-полтора назад подключил радиопакет (родители в деревне хотели слушать)..перед подключением МЕСЯЦ ждал от триколора ответ,подойдет ли мое оборудование для радиопакета. дождался,сказали рекомендованное,даже послали ссылку на сайт триколора со списком оборудования,модуль там был. подключили,деньги закинул. 2 недели работало. потом просто не до радио было,не слушал. обратил внимание недели 2 назад,что радио не работает- ККД..ладно,оставил на сутки,потом еще на сутки- без изменений..сегодня дозвонился до техподдержки..пообщался с одним "справочником"..Объяснил ему всю ситуацию..Он проверил данные,все говорит хорошо,должно работать,переведу вас на техподдержку. Попросил назвать мои данные,на кого зарегистрирован. я назвал,он говорит а вы знаете,все так,только ФИО другое,я отвечаю как так, у меня в личном кабинете мое ФИО, даже Сертификат почетного абонента на мое ФИО и мой DRE ID. С этим разобрались. "Специалист техподдержки" сразу сказал что оборудование нерекомендованное, на мой вопрос а как же тогда их компания зарегистрировала мой модуль и как они могут принять деньги за услугу если оборудование нерекомендованное? был ответ- тогда модуль был рекомендованным,теперь нет. да,деньги у вас на счету есть,услуга активна, НО принимать вы ничего кроме базового пакет и частично Оптимума не сможете. Поменяйте оборудование. у меня просто НЕТ СЛОВ.. Кто что скажет? я пока вижу только вариант послать эту ..... контору подальше...
История есно не моя нашел на сат форуме.Если такое бармолеев не учит,то это уже клиника. ТК=МММ,в законе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
все эти модули сплошная разводиловка. на всех сатофских форумах об этом пишут, как и всё рекомендованное оборудование.
денег няма, надо типа сделать еще какое нить рекомендованное оборудование, а старое рекомендованное назвать уже не рекомендованным.
мой старенький gs-7300 прошитый-перепрошитый уже пошел 4й год показывает тьфу-тьфу-тьфу весь оптимум или как там его. бывают затыки что пропадает сигнал и кажет только инфоканалы, но сброс настроек и включение на телеинструкторе на пару часов, проблему решают. с gs8306 пока проблем нет.
RTL:История есно не моя нашел на сат форуме.Если такое бармолеев не учит,то это уже клиника. ТК=МММ,в законе
Чего шумишь? Не нравится триколор - не смотри. Ща альтернативы навалом.
AntonVict,
Если не считать всякий геморный шаринг, то достойной альтернативы Триколору по критерию цена-качество
а плюсы как же? с первого ноября лайт запад. 91 канал за 29 рублей в месяц. Появилось предложение по модулям условного доступа CI+ CAM Viaccess По моему отличное предложение для тех, кто не хочет заморачиваться с шарингом.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
spaik96:connect-tv:spaik96, u510
5серии ?И какова стоимость?
чутка дороже 8306-8307 и подобных
belon:91 канал за 29 рублей в месяц.
хд со старта мала. на трико их 25 сходу. иногда это решает
Народ, подскажите, может кто знает, почему не получается записать передачу на жесткий диск телевизора (кабельные каналы пишет). Ресивер 5000.
Goggy69, может потому, что телик может писать только эфир, а с НЧ входа нет?
Попробуйте подключить ресивер к ТВ по ВЧ, т.е. через антенное гнездо. Если это вообще возможно с этим ресивером.
Или в настройках ТВ поищите может есть запись со Скарта.
Goggy69:Народ, подскажите, может кто знает, почему не получается записать передачу на жесткий диск телевизора (кабельные каналы пишет). Ресивер 5000.
если тел самс, то он пишет только цифру по антене. если на антене аналог, то никак не записать
Телик Филипс 6-ой серии, по антенне пишет только цифровые каналы. Сегодня попробую подключиться через ресивер.
Goggy69:Телик Филипс 6-ой серии, по антенне пишет только цифровые каналы. Сегодня попробую подключиться через ресивер.
не выйдет, тел будет писать только цифру и только по антене!! из реса по каналу для разъема антены идёт только аналог, цифра только hdmi.
Да, точно ничего не получилось. Нужно менять ресивер, в моем разъема hdmi нет.
Goggy69, смена реса не поможет. потому как тел пишет именно с цифры от антены!
а у трико из рекомендованных нет реса чтобы писал на флеху. поправте меня если я не прав
Так получается, что с триколора записать на флешку вообще никак не получится. Может есть какие-нибудь другие ресиверы, поддерживающие данную функцию?
arion75:А этот тоже не пишет? u510
это рекомендованный? если нет, то hd на нём нет.
fry_lila:это рекомендованный?
Само собой.
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=45970&start=860#p1138056