Все про сажевый фильтр (DPF). Чистка/Удаление.
|
офлайн
Kondratiev_Dmitry
Junior Member
|
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос про сажевик и новые правила техосмотра(с1.11.2013). Товарищ сказал : -Если машина евро4, а ты удалил сажевик+ мозги прошил = получил евро3, то ТО не пройдешь! Сказал ищи деньги хотяб на б/у сажевик….что за бред?
Плюсану Автомастер на Карвата. Приговорили на 1.6 HDi EGR, решил заодно и FAP удалить, вместе дешевле. Привез машину, пообщались, через 2 часа забрал. Без нареканий. Ценник как у всех.
moriturus:Плюсану Автомастер на Карвата. Приговорили на 1.6 HDi EGR, решил заодно и FAP удалить, вместе дешевле. Привез машину, пообщались, через 2 часа забрал. Без нареканий. Ценник как у всех.
на 1,6 HDI клапан не удаляется. или чистка или замена
moriturus:Я и не писал об удалении. Удален сажевый, егр отшит.
и не прошивается
serzant:moriturus:Я и не писал об удалении. Удален сажевый, егр отшит.
и не прошивается
Что тогда по вашему предлагают (и делают) все сервисы и клубные гаражники с пожизненной гарантией?
moriturus:Плюсану Автомастер на Карвата. Приговорили на 1.6 HDi EGR, решил заодно и FAP удалить, вместе дешевле. Привез машину, пообщались, через 2 часа забрал. Без нареканий. Ценник как у всех.
Разъем с клапана можно снять после удаления?
moriturus:Что тогда по вашему предлагают (и делают) все сервисы и клубные гаражники с пожизненной гарантией?
я не знаю что они все делают, я знаю что на данного типа двигателях клапан не глушится и не перешивается, только заменяется.
serzant:moriturus:Что тогда по вашему предлагают (и делают) все сервисы и клубные гаражники с пожизненной гарантией?
я не знаю что они все делают, я знаю что на данного типа двигателях клапан не глушится и не перешивается, только заменяется.
Значит мне за 100$ поменяли клапан за 500$. И в клубах одни шарлатаны.
moriturus:Значит мне за 100$ поменяли клапан за 500$. И в клубах одни шарлатаны.
я если мне память не изменяет покупал бу за 30 уе. и ездил 80 тыс и продал авто.
у меня когда возникла проблема с клапаном я сразу позвонил на одну надежную фирму и спросил про прошивку. мне сказали что не перешивается. тогда я полез в интернет и там подтвердили что не прошивается и не глушится. поскольку прочистка и промывка результатов не дала, а новый стоит космических денег то позвонил и на б/у шке нашел за недорого. поставил. снял ошибку и вперед.
ЗЫ. Покупал новый авто. за 5 лет наездил 400 тыс на этом двигателе. Считаю что очень хороший и надежный двигатель.
3 года назад я купил машину и на всякий случай поинтересовался удалением ФАП. Все занимались кто во что горазд - заглушки, фейковая присадка и прочее народное творчество. Когда сейчас вопрос действительно встал - все в один голос предлагают отшить (как ФАП так и ЕГР) и все. Видимо за эти годы научились наименее геморройному способу.
Я никакими другими типами вообще не интересовался и ничего про них сказать не могу.
|
офлайн
janzmenska
Senior Member
|
|
|
1313 |
13 лет на сайте Город:
|
А каг же окружающая среда, панства? Будем ср...ть, как обычно?
Я в своём С5 2002 г/в не удалял. Покупаю в Литве йолис за 160-180$, в принципе, если раскинуть на 3 года, не такая уж и сумма
janzmenska:А каг же окружающая среда, панства? Будем ср...ть, как обычно?
Я в своём С5 2002 г/в не удалял. Покупаю в Литве йолис за 160-180$, в принципе, если раскинуть на 3 года, не такая уж и сумма
вы родственник онищенко? может если бы вы торговали здесь йолисом по 180 баксов то количество желающих удалить сажевый уменьшилось бы. а пока 200 баксов отдаем за удаление сажевого на авто на котором мы будем ездить до победы ума над политикой. лучше один раз об...ся и ездить и краснеть. кроме того нужно еще собирать деньги на новое дорожное покрытие и еще на что нибудь собирать в заначку авось еще чего придумают.
Самое печальное, что FAP забивается остатками йолиса (рыжий порошок, особенно видно на 1,6 HDi), который не выжигается как сажа и со временем сажевый фильтр придется заменить, ну либо удалить. А помимо собственно расходов на йолис, существуют расходы на датчики обеспечения работы системы присадки, которые имеют свойство периодически ломаться. Так что каждому свое, и в конечном счете все голосуют рублем (или долларом). Пока не будет законодательного разделения на классы по экологии и соответствующих платежей, однозначно будет выгоднее удалять чем ремонтировать.
Добрый день всем!
Кто-нибудь исследовал вопрос о том, где именно находится программа(алгоритм работы) для регенерации?
Поясню о чем я:
Когда подключаем диагностический прибор к машине и запускаем регенерацию, то диагностический прибор:
а) использует свою программу для регенерации?
б) посылает в ECU только логин запуска регенерации, а сам используется только как системный монитор?
в) не производит регенерацию, так как эта программа содержится в engine ECU.
ХелпМи! Какой ответ правильный?