А у нас какие трубы, теперь это важный вопрос! ? Пол жалко будет через 2 года, да и соседей. ..
А у нас какие трубы, теперь это важный вопрос! ? Пол жалко будет через 2 года, да и соседей. ..
тушканчик:А у нас какие трубы, теперь это важный вопрос! ? Пол жалко будет через 2 года, да и соседей. ..
Нытьё в соседней ветке
asaxardon1:У нас тоже,как и на соседних домах перенос стройки до 31 мая.
Поясните откуда такая информация?
Как я понял в металлопластиковых трубах есть слой алюминия, а в полиэтиленовых его нет. Так в "наших" трубах слоя алюминия я не видел.
|
офлайн
МамаВиктория
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Стройка идёт полным ходом , были сегодня 10-00 прораб сказал что приказано максимально ускориться по работам .Отопление включат через две недели и будут делать отделку.Отопление везде сделано ,ведут водопровод и канализацию и электропроводку.
|
офлайн
1517243юля
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zhanna-1980
Junior Member
|
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
ebizgon:Как я понял в металлопластиковых трубах есть слой алюминия, а в полиэтиленовых его нет. Так в "наших" трубах слоя алюминия я не видел.
Спасибо за информацию!
|
офлайн
1517243юля
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zhanna-1980
Junior Member
|
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
1517243юля:
Спасибо за фото. Может Вы с рабочими разговаривали.Может что новенькое рассказали?
|
офлайн
1517243юля
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Хотел в пятницу зайти посмотреть. Но в 4 вечера никого не было и все двери на замке
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=12551&p0=W21630656&p1=1&p5=0 Про нас на 95 стр.
|
офлайн
МамаВиктория
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|