Люди, у кого есть тлепузики в любом формате? или посоветуйте где купить.
Grин:Вот тут знакомая попросина найти нечто под названием River dance... on dvd, ну, или накрайняк vhs... может кто зает адресок где можно уточнить это дело.. закиньте в личку...
Всем сапсибо и успехов...
Есть DVD-Rip выступления Riverdance "Live from New York City" в Mpeg4. Два диска, 100 минут. Отличное качество, пяти канальный звук.
А есть ли у кого фильм "Пыль"? Киньте мыло или в асю или личку сообщение, плиз. Можете и позвонить
Augoor Navoo:Ищу фильм Любовная Лихорадка / A Love Song for Bobby Long
Нашел в оригинале. Интересует?
Ищу "Неоконченную пьесу для механического пианино" Михалкова на DVD! В обмен бесплатно запишу (на свою(и) болванку(и)) любой имеющийся у меня DVD-фильм! ![]()
iks:нужен "Умножающий печаль". На dvd, в avi или на кассете.
Тоже нужен.
В личку условия.
А вот где бы достать фильмы с переводом Михалева, типа "Самолетом, поездом, машиной", мульт "Алладин" и т.д.
Кроме "Умножающего" нужОн "Труфальдино из Бергамо"
Видел "Труфальдино из Бергамо" на DVD в прокате "Видео-Рай", что на Чкалова 20/1.
dnm:B5, тебе нужны любые фильмы в его переводе или конкретные?
а что есть в наличии?
В mpeg4:
1. Семейка Аддамс
2. Ценности семейки Аддамс
3. Зловещие мертвецы 2
4. Зловещие мертвецы 3
5. Космические яйца
6. Одинокий волк МакУэйд
7. Полицеская академия (не помню какие части)
это что нашел сразу, возможно что-то есть еще на дисках и кассетах, но сейчас не помню, а смотреть некогда
TCO2003,
franco, ну не знаю icon_wink.gif Я, в принципе, звонок японский смотрел абсолютно безнапряжно. Как сказку, а тут... Раза три в кресле подпрыгивал конкретно icon_biggrin.gif
А что такое "японский звонок"?
хе-хе их вообще японских три штуки:: «Звонок» (Ringu, 1998), «Звонок 2» (Ringu 2, 1999) и «Звонок 0: Рождение» (Ringu 0: Basudei, 2000).
А плюс еще две пародии: Один пропущенный звонок и Один пропущенный звонок 2
нужен "Умножающий печаль". На dvd, в avi или на кассете
пираты недавно выпустили - то ли 2 то ли 4 диска