|
офлайн
akvadorob79
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
akvadorob79
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем!Кто подскажет!!!Третий день висит не могу понять что такое ??Подскажите !!!Благодарю!!!
И ищё!!! Как сохранять важные СМС сообщения!!!В отдельной папке чтоли или где...основная память переполняется и приходится всё удалять!!!Спасибо за ответы !!! happy
|
офлайн
akvadorob79
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем!Кто подскажет!!!Третий день висит не могу понять что такое ??Подскажите !!!Благодарю!!!
И ищё!!! Как сохранять важные СМС сообщения!!!В отдельной папке чтоли или где...основная память переполняется и приходится всё удалять!!!Спасибо за ответы !!!

|
офлайн
akvadorob79
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
17 лет на сайте Город:
|
лысый перец,леня голубков
обещаные фото моего телефона
вообщем вот такой он,и на него я просил батарейку,но сделал разобрался сам,фотки другого телефона выложу вечером,по крайней мере таких телефонов я на страницах нашего клуба не видел

|
офлайн
akvadorob79
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
парни что лучше Мобильный телефон Nokia X6 на 2 сим карты или Мобильный телефон Sony Ericsson Satio на 2 сим карты или Мобильный телефон Apple iPhone на 2 сим карты +TV+Java+Fm
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
Затронул я ранее тему Nokia 71SQ,но вижу мало откликов на этот телефон,а зря.Телефон только радует.Вот его характеристики -
Характеристика Е71SQ QWERTY
QWERTY клавиатура
WIFI:802.11b/g wireless internet
Две одновременно работающие сим карты
TV free
Bluetooth A2DP
JAVA 2.0
Чтение электронных книг
MP4, MP3
3.5 mm interface
Schedule FM радио
FM радио(возможно через динамики)
2 камерыВспышка
4-х полосный:GSM850/900/1800/1900mHz
Управлениестряхиванием:(swith to next songs and wallpaper) Языки: Английский,/Китайский,/Русский/ French/Spanish/Portuguese/Italian/Bahasa Melayu/Bahasa Indonesia/Czech/Slovak/Dutch/Turkish/ Bulgarian/German/Arabic/ по заказу
Дополнительно
1. 2,4 дюйма экран, 260 тысяч цветов QVGA экран, разрешение 240*320 пикселей
2. 800 групп контактов
3. Разъем для T-Flash карты, 71.8M TF карта , поддержка флеш карты
4. 2 камеры/1,3 мега пикселей камера для фото и видео, соломобайл тест при максимальном разрешении 640*480
5. Стерео звук и микрофон, 64 аккордный звук
6.MP3 & MP4 проигрыватель
7. GPRS & WAP соединение, MMS передача
8. U диск поддерживает функцию передачи и хранения памяти
9. Bluetooth
11. Календарь, записная книжка, будильник, мировое время, секундомер
12. Видео звонок, фото звонок, возможность установки мелодии на контакт и группу
13. Телефон: 500 групп контактов, зворнок на группу, support incoming call with big head sticker,group ring tone
14. Авто отключение и авто включение телефона: поддержка этой функции при выключенном телефоне
15.Будильник: 5 групп, возможность установки будильника и его работы при выключенном телефоне, установка по дням недели
16. Игры: 3Игры, JAVA
17. А также: MP3, MP4, громкая связь, SMS передача по группам, диктофон, WAP,Клавиатура и рукописный ввод, Bluetooth, GPRS поддержка, MMS, поддержка карты памяти, Bluetooth, календарь, записная книжка, будильник, калькулятор, Answer machine, Конвертер величин, Motion games, радио,Конвертер валют,чтение электронных книг, две активные сим карты.
Что особенно радует,так это работа в течении 6 дней если пользоваться только,как телефоном.До этого был просто Е71,так у того максимум 2 дня.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
Забыл добавить.Шьётся телефон родным кабелем,через микро USB ,но,конечно не напрямую.Для эксперимента,я слил с него прошивку.Если кому нужно,могу выложить.Клавиатура у него вроде маленькая,а набирается очень легко.Ява приложения и игры любые ставятся без проблем.
|
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
ну не без проблем конечно (это я насчет ЯВЫ)!!! А вот насчет прошивки очень интересно, хотелось б подрбнее остановиться на этом моменте... Интересует более лучшая руссфикация, замена стандартных мелодий ну и т.п.
здравствуйте любители китайский телефонов... вот решил себе китайца приобрести, хотел что бы было 3g оказалось нету( тогда подскажите где есть wi-fi, камера 2.0 ну и стандартный набор всего... главное что бы wi-fi был! плиз)
|
офлайн
akvadorob79
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Vacja:здравствуйте любители китайский телефонов... вот решил себе китайца приобрести, хотел что бы было 3g оказалось нету( тогда подскажите где есть wi-fi, камера 2.0 ну и стандартный набор всего... главное что бы wi-fi был! плиз)
Если две симы не нужны, то вот смарт с поддержкой 3Г за приемлимые деньги http://www.2-sim-slot.com/component/option,com_acats/Itemid,36/task,obj/oid,105/
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
17 лет на сайте Город:
|
Блин бужу ждаьб вот этот телефон: http://www.2-sim-slot.com/component/option,com_acats/Itemid,36/task,obj/oid,115/
там и винда есть и 2 симки работает...
дорога, вот это тело китайская ингага.
sv1r4ok, Sony Ericsson Satio на 2 сим карты лучше прикольнее смотрица.
DreamerGold, http://www.2-sim-slot.com/component/option,com_acats/Itemid,36/task,obj/oid,105/ слышал про него чемто похож на асус р505
Gamadan, http://www.2-sim-slot.com/component/option,com_acats/Itemid,36/ta ... id,115/что новае 2 симки на базе виндовс.
хотя будущее за этим тел со встроеными часиками

|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3961 |
17 лет на сайте Город:
|
Vacja, на днях от одного любителя китайцев услышал, что появился аппарат с поддержкой 3G. Сам поискал в инете, но не нашёл. Может кто в курсе, что за он??? ![]()