С утра на Сухарево сеть колбасило, но после обеда стало нормально.
Наверное БС запустили на ТЭЦ-4.
С утра на Сухарево сеть колбасило, но после обеда стало нормально.
Наверное БС запустили на ТЭЦ-4.
офигеть. живут в сухарево не могут сказать включили или нет. Блин у вас че нетмонитора нет ?
Luga, я звонил жене на Сухарево.
А вообще я нетмоном не балуюсь.
Не хочу включать принципиально .
И без меня тут хватает нетмониторщиков.
Пытался вчера прозвониться другу, робобаба попросила перезвонить позже. Он оказывается находился на пр. Пушкина, 46. После звонка на его Velcom, он еле-еле словил сигнал на своем МТС и перезвонил с него на мой МТС. Разговор был никакой. Половина слов выпадала. Просто ужас. По его словам на палкометре с трудом можно было увидеть хотя бы одну палочку. У меня со связью было все нормально.
Luga, Да млин ты что пряморуких МТСных настроек не знаешь? Может что то и включили но пока видимых изменений не вижу. Лажа всё это, завтра точно скажу что к чему.
Незнаю что эти самоделкины мудрят, но идальная связь у меня дома сегодня ушла в Незнаю надолго ли, но постаянный HR и прыганья между антенами с соответствующими глюками меня добили просто
Странно сегодня звонки в р-не Сухарево у меня шли на ура. Направления МТС и Велком. Кстати обратил на это внимание. разговор был в рай-не 14-00 и 17-00.
На Илимской возле д/с Ангарская-4 связь в домах ужасная. На 1 этаже, телефон работает только на одной половине квартиры. В то же время Велик на ура пробивает везде. Писал в "сектор оптимизации" в ноябре - ответ "спасибо, в ближайшее время связь улучшится" и т.д.
Вчера послал новое письмо... Получаю ДОСЛОВНО тот же ответ... Может, собрать пикет у офиса на Немиге, плакаты написать там, граффити... Или начать подпольную рекламную компанию Велкома?
Eugenus, думаю в этом деле у тебя много союзников будит. Я вот думаю плакат им забацать типо - "Криворукость - наша профессия!" Просто портить всё хорошее у них получается намного лучше чем править плохое
Когда наконец станет приемлемой связь в Уручье-4? Хотя бы HR. В течение полугода связь становилась только хуже. В настоящее время пользоваться телефоном вечером невозможно: сети нет, сеть занята, сеть есть, но не звонится ! Я подключался с надеждой, что связь будет улучшаться, но реально она только ухудшается. Для меня такое неприемлемо. Если не улучшиться ли связь в моём районе в ближайшее время, я думаю прекратить пользоваться услугами МТС.
Vital Key, тебе, например, такой ответ как "никогда " устроит? Ни кто незнает когда что может изменится, поэтому вместо пустого трепа просто выполни, то что говоришь и на этом все успокойся...
Только что позвонили мне на телефон МТС в Минске с теефона МТС в Витебске - Э-э-эхх-o-o-o
Не люблю слышать то, что я сам сказал... я ж не диджей на радио...
Собираем пикет! Желающие есть? 6 марта в 14:00 пикетируем офисы МТС с плакатами, сиренами и свистками!!!
Eugenus, и тухлыми яйцами На самаом деле лучше собрать бооольшую компанию и в офис рекламацию на связь. Когда спросят конкретное место незадумываясь ответим - РБ
kls:Vital Key, тебе, например, такой ответ как "никогда " устроит? Ни кто незнает когда что может изменится, поэтому вместо пустого трепа просто выполни, то что говоришь и на этом все успокойся...
Я уже имею второй телефон Велком. МТС, вводите суперджинс и люди не будут выкидывать ваши симки
freeuser:Когда спросят конкретное место незадумываясь ответим - РБ
Уж, что точно, то точно подмечено
Сегодня пришёл ответ от МТСа:
До конца февраля 2004г. планируется запуск дополнительного оборудования в данном районе.
Чтож мне по Джинсам платить в начале марта. Посмотрим-посмотрим.
2 Luga
Нихрена не включили БС на Сухарево новую. Я уже зае...ся на офис ходить и с операторами разговаривать - обещают на ТЭЦ-4 поставить с июля прошлого года. Как испортилась связь с осени 2002, так до сих пор и не наладят ничего. Я сам видел пачку заявлений о некачественной связи - за один день штук 150, а сколько еще звонят операторам. По-моему, МТС то ли не прислушивается к сообщениям и делает как удобно самим, или не прислушивается и ничерта не делает
за один день штук 150
если это провда, то может они мукулатуру собирают?
Могу тоже сказать по Есенина: люди пожаловались раз-другой, подаждали месяц-другой обещанного, недождались, и ушли всей семьёй к оператору у которого более "пряморукие настройщики сети". Зато теперь врядли перейдут обратно, бо увидели любимое отношение МТС к своим обонентам (вот такое: - для тех, кто незнает или недогадывается) Вот это самое действенное, а вот некоторые абоненты МТС напоминают SM-тов: постоянно стонут, что им плохо, однако терпят всё и ещё платят за это $$$.
"Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с) не помню
Stalker467, вышесказанное можно отнести к любому оператору на определенном этапе их деятельности или в отношении какой-нибудь другой опции его сервиса. В конце концов побеждает закон больших чисел. Так что если целая семья куда-то ушла, а вместо нее прибежит толпа новых абонентов в ответ на рекламную кампанию какого-нибудь нового тарифного плана, то и ладно.
Хотя с точки каждого отдельного человека такая ситуация неприятна.
Ситуацию очень сильно может улучшить появление третьего оператора GSM .
Liemetr, я как-то уже справшивал насчет уточнить, чья вышка кто что знает, но вопрос оказался без ответа. Ты точно знаешь, что это МТС?