Методом проб и ошибок, нашёл самые оптимальные настройки для UCWEB 6.3.3.28
Наличие рассинхронизированного тача обязательно, либо софт-кнопки отвечать не будут!
Загружено подряд 47 страниц этого форума и ни одного вылета из Java или ребута тела!!!
Размер шрифта - средний (можно и мелкий, но тогда софт-кнопки хуже реагируют на нажатие)
Разбивка страницы - 100К
Качество изображений - низкое качество
Параметры скролл-бара - 4 пикселей
На весь экран - выкл.
Сворачивание - выкл.
Используемый агент - не используется
Теневое соединение - выкл.
Предварительная загрузка - не используется
Параметры подсветки - не используется
Плавная прокрутка - вкл.
Сжатие через WAP сервер - вкл.
Двойной запрос - выкл. (считаю, что именно этот параметр и виноват в периодических ребутах ИМХО)
Оптимизация страниц - вкл.
После проведённых настроек, желательно приложение перезапустить.
P.S. Дело в том, что UCWEB 6.3.3.28 держит в памяти последних пять загруженных страниц, т.е. их без проблем можно листать стилусом справа-налево и наоборот, из-за чего и используется большой ресурс тела, поэтому страницы необходимо максимально сжать всеми доступными в настройках методами.
Недостатки:
1. заметил, что если использовать агент Оперы, то браузер иногда (редко) не грузит страницы, но думаю, что это связано скорее с сервером Оперы, возможно какие-нить работы в тот момент проводили, х.з. Так же с ним почти всегда отказывается работать "теневое соединение". С этим агентом страница на пару кб меньше, чем с PHONE UA, например. Хотя с последним, "теневое соединение" работает без проблем. Но я, сейчас вообще агент не использую.
2. Если вы, случайно, например на форуме, нажали (выбрали) не ту страницу и браузер включил соединение для загрузки, а в этот момент вы не дожидаясь окончания, нажали на необходимую вам ссылку, то 99%, что страница уже не загрузится, как впрочем и другие. Лечится только ребутом приложения, так что лучше дожитесь загрузки страница, а потом уже выбирайте то, что вам необходимо.