FastForward:ага, как будто кто-то придёт воровать мой вел с молотком
2 ключа...
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:2 ключа...
старо как мир! кстати поэтому лично для себя я выбрал криптонитовскую калёную цепь с интегрированным калёным замком - обычным инструментом такое воришкам не вскрыть
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:крептонит, который за 200 баксов? Слишком дорого...
криптонит, который обещает для рынка канада+сша возврат 500 баксов в случае взлома и кражи велика за 30 евро (просто места знать надо, за акциями следить, ндс возвращать) 
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
crazykaktus
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
crazykaktus:Удивительной смелости люди - на таком жесточайше надежном тросике оставлять
ну ели на 5 минут и не постоянно в 1 месте, то можно, а дольше...
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
22 года на сайте Город:
|
Kavalergard:За пять минут радиус поиска 2+ км
Ну это если совсем не повезет. Так если чисто воды купить, то маловероятно, что кто то стоит с болторезом и ждем твой велик
Кстати посмотрел я про открытие замков на ютубе и совсем грустно. Отмычками почти любой замок открывают меньше минуты
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
22 года на сайте Город:
|
При чём здесь повезёт-не повезёт. Логично возле гипера хватать свежеприпаркованный велик, а не тот, что стоит неизвестно сколько. Задача то избежать знакомства с хозяином. А свежеушедший на закупы хозяин, гарантированно будет отсутствовать минуты три. Я бы стоял и смотрел кто вошел в сам гипер. Гарантированно 5 + мин.
Kavalergard:Логично возле гипера хватать свежеприпаркованный велик
Я не знаю какая логика у ворья, но я вместо дорогого замка оставляю друга или жену+ вел на тросик цепляю
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
22 года на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Отмычками почти любой замок открывают меньше минуты
И дисковый замок криптонита тоже вскрывается, вот только отмычка нужна далеко не самая простая + умение. Как думаете, будет такой человек воровать велосипед за 300$?
|
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
|
713 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:но я вместо дорогого замка оставляю друга или жену+ на тросик цепляю
жена на поводке - сильно 
Mih-Mih:приезжает чел на ашане за три листа, и пристёгивает его жёлтым криптонитом за сотку...
чтоб криптонит не украли.ашан далеко не утащишь. логично!
Mih-Mih:Xantr:Как думаете, будет такой человек воровать велосипед за 300$?
я прям представляю, как приезжает чел на ашане за три листа, и пристёгивает его жёлтым криптонитом за сотку
ну у меня не за сотку, а за полтишок евро вышло с доставкой криптонит 4ый и трос.
но ставлю на галимый лтд
и еще тогда заказывались еще два таких же комплекта. один пошел на спеш, а второй на какой-то аналог лтд, только хохляцкий ![]()
Xantr:Zloy Zhuk:Отмычками почти любой замок открывают меньше минуты
И дисковый замок криптонита тоже вскрывается, вот только отмычка нужна далеко не самая простая + умение. Как думаете, будет такой человек воровать велосипед за 300$?
сколько такой замок стоит?...это не для массового пользователя
xvarx:ну у меня не за сотку, а за полтишок евро вышло с доставкой криптонит 4ый и трос.
это китайская реплика криптонита?