Талька, Лучше здесь: http://news.[censored]/society/229282.html
Five, я вот ветку давно читаю, вы тут через пост мелькаете, но я так и не смог понять в чем же МТИС не прав переведя ТНТ в цифровой пакет? что вы так уж бьетесь здесь и поливаете его грязью?
=DeMa=, Ну да 1000 цифровиков МТИС вас понимает, правда остальные 500 000 не учли, ну этож мелочи для МТИС.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Что-то мне судя по ветке кажется, что Five свои личные финансовые интересы называет "гражданской позицией". Ты точно не имеешь отношения к ООО "ТВ ЦентрМедиа"?
Ждать то осталось не долго. До первого июля меньше месяца. Там и увидим чьи это происки
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
=DeMa=:Five, я вот ветку давно читаю, вы тут через пост мелькаете, но я так и не смог понять в чем же МТИС не прав переведя ТНТ в цифровой пакет? что вы так уж бьетесь здесь и поливаете его грязью?
=DeMa=, все в порядке. это рэйтинг
Five, жизнь - вообще очень сложная штука. хорошими делами прославиться нельзя
http://forum.tvnews.by/viewtopic.php?f=3&t=5303&view=unread#unread - информация достоверная
Five:=DeMa=, Ну да 1000 цифровиков МТИС вас понимает, правда остальные 500 000 не учли, ну этож мелочи для МТИС.
вы так и не ответили, в чем не прав МТИС?
=DeMa=:Five :=DeMa=, Ну да 1000 цифровиков МТИС вас понимает, правда остальные 500 000 не учли, ну этож мелочи для МТИС.
вы так и не ответили, в чем не прав МТИС?
А вы уверены, что вам нужно чтобы я что вм разъяснял? Я о этом очень сомневаюсь. Те кто здесь бывает, и на самом деле читают форум и так прекрасно все знают. Можете тоже почитать.
Мобильный Maniacosaur:А откуда уверенность, что все 500 тыс сморели ТНТ и теперь без него страдают?
Нет, что вы. Как вы могли подумать, 500 000 человек смотрело ТДК. А ТНТ так, 1-2 человека раз в месяц.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Толсто.
К чему этот сарказм и откуда такая уверенность в мегапопулярности ТНТ?! У молодежи да, он пользуется спросом, но я сильно сомневаюсь, что из 500 тыс абонентом МТИС хотя бы половина его постоянно сморела. К тому же из 500 тыс абонентов далеко не все в возрасте до 30.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, поверьте, более рейтингово канала, чем ТНТ, на нашем медиапространстве нет
Sanya_2006, еще немного и "на нашем медиапространстве не было"
мтисовцы -мурло приличное, качество отстой, техподдержка ламеры.. но выбивать из под себя табуретку, теряя последний и единственный плюсик, они не стали бы
указаловка сверху спущена и не будет этого канала скоро у нас по многим причинам и морально-этическая сторона контента канала играет тут последнею роль.
с одной стороны и правильно: те, кто хочет смотреть - шевельнутся и будут смотреть, а те кто не могут или не хотят шевелиться, пусть смотрят блевотный БТ
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Sanya_2006, не сомневаюсь, что канал популярный.... Но как писал выше популярность оцениваю несколько скромнее ИМХО
shashka:Sanya_2006, еще немного и "на нашем медиапространстве не было" мтисовцы -мурло приличное, качество отстой, техподдержка ламеры.. но выбивать из под себя табуретку, теряя последний и единственный плюсик, они не стали бы ...
Ой поверте еще как стали бы. Во-первых продать цифру с ТНТ и без нее это две большие разницы. Видимо основной доход МТИС намерен получать именно от цифры. Кроме этого незабываем про настоящее "баранье" упрямство МТИСовского руководства. Вспомните ситуацию с каналами от Виасат, те же яйца.
Sanya_2006:Мобильный Maniacosaur, поверьте, более рейтингово канала, чем ТНТ, на нашем медиапространстве нет
Может ссылку? А то 500 000 страдают без ТНТ, от вас слышу что самый пре-самый, может какие то данные стоит привести?
Sanya_2006:ydaff :Kiruxa, "Какие бы они ни были, они все равно должны быть своими. Как то смешно что новости нашей страны говорит другая страна."
Наши новости не освещают экономику и политику правдиво. В связи с чем и получили название зомби ТВ.
Скажите, и как работает? Можно, плиз, поподробнее. У меня хоть и осталось ТНТ, но вариант интересный
А ват не понятно или поговорить не о чем?
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Kiruxa, я где-то сказал, что 500 000 страдают? Можно процитировать данное высказывание?
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Kiruxa:Sanya_2006:ydaff :Kiruxa, "Какие бы они ни были, они все равно должны быть своими. Как то смешно что новости нашей страны говорит другая страна."
Наши новости не освещают экономику и политику правдиво. В связи с чем и получили название зомби ТВ.
Скажите, и как работает? Можно, плиз, поподробнее. У меня хоть и осталось ТНТ, но вариант интересный
А ват не понятно или поговорить не о чем?
Уважаемый, данная цитата к вам никакого отношения не имеет. Я просто ошибся цитатой.
Предыдущее высказывание было адресовано олми
olmi:Зашел в ветку между делом - читать все просто нет времени по этому сорри если повторюсь за кем то.
Можно долго спорить о культурной ценности сетки вещания ТНТ - смысла не вижу - на вкус и цвет...
Лично у меня он шел как фон - типа музыкального канала - переключился от компа или поедания бутеля на 5 минут на Камеди, посмотрел и снова ушел в свои дела. Можно не смотреть или начинать смотреть с любого места. И в этом была прелесть этого канала.
Собстенно не то что бы я без него не проживу. Просто лично для меня это стало катализатором, последней каплей - возникло ощущение что едиственными правами которые нам оставят будут водительские. Неотъемлемое право свободы выбора не волнует ни кого.Сначала решил подрубить Триколор. Но анализ показал что овно редкосное - единственный плюс - дешевезна при куче минусов.
Потом перешел к НТВ+. Программа каналов хорошая, но стоимость более менее приличного набора программ около 20-30 уе в месяц - не то чтобы много - но Заратустра не позволяет платить за интелектуальную собственность.
И я нашел то что меня устроило. Есть такой спутник Ямал 201.
http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=index&sp=90#90e
На нем большенство каналов бесплатны и в частности ТНТ и НТВ. Не нужно родного оборудования Триколор - рессивера с поддержкой DRE кодирования. Подойдет любой рессивер, тарелка от 80 см и возможность направить ее на восток низко к горизонту потому что спутник весит над 90 меридианом.
Матчасть: Тарелка 10-15$. Транспондер Ku диапозона - 5-7$. Обычный рессивер - 20-50$. Игого: около 50$. И ни каких платежей.
Можно настроить самому. Можно вызвать спеца.
Как то так.
Sanya_2006:Мобильный Maniacosaur, поверьте, более рейтингово канала, чем ТНТ, на нашем медиапространстве нет
Именно на нашем внутреннем медиапространстве. Тут уже языки постирали насчёт тарелок, кстати мне больше чем ТНТ нравится ДТВ и СТС. По ТНТ разве что иногда Универ и Интерны. Всё остальное за некоторым исключением подростковый шлак, на кою аудиторию собственно и расчитан канал.
Согласен с тем, что ТНТ хоть и рейтинговый канал, но его не смотрели все 500к абонентов. Это с большего молодежный канал. Люди от 40 и старше практически его не смотрели.
А рейтинговый потому, что у нас на мтисе ничего хорошего больше и нет в плане развлекательного контента.
На тарелке есть ассортимент (тот же ДТВ, например). Вот там и есть что выбрать. Там, убежден, ТНТ не настолько популярен.