Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
JustSIN
Вчерась возвращаюсь домой, а во дворе стоит этот же "приезжий". На этот раз он поступил грамотнее. Чтобы никто его не подпёр, он не ставил машину в то же место. Он сделал лучше - поставил своё корыто на тротуар. У пешиков был выбор: либо прыгать в сугроб, либо выходить на нечищенную проезжую часть двора. Рядом на тротуаре стояло много машин, в том числе и БМВ 5 (широкая такая машинка), но так, что не мешали пешикам ходить (наполовину в сугробе). А тут, страх сказать какая важная машина - шкода фабия - на весь тротуар.
Как думаете, этот пациент не достоин отломанного зеркала?
PS. Пациент с госномером 9985 IA-7, терпение заканчивается
Я смотрю на онлайнере одни петросяны прям собрались, в таком случае еще давайте откроем ветку куда будем складировать фотки такого плана "Акция - как я проучил идиота", куда можно помещать фотки выкрученных нипелей, отломанных зеркал, вырваных глушаков и проч. Как бы и встречной ветки не появилось : "Как я выщемил водилу с онлайнера"
Я согласен, что проучивать надо, но может как-то гуманнее, потрясти машину там, оставить презерватив под щеткой и проч.
AlexTiger, а у Вас на тролейбусе № 9985 IA-7???
Или просто уже надоели эти пионеры с onliner.by, которые постоянно нипеля выкручивают и потом фоткают? ![]()
Yuzik:КАЖДЫЙ ДЕНЬ этот кайен паркуется от так. хотя места вокруг для нормальной парковки достаточно
идеально он запароквался никому не мешает.
а место вокруг другим оставил.. , например тебе , (если авто есть) . Еще и спасибо сказать нужно.
не надо вывешивать ерунды..
ветка назывется Акция - Я паркуюсь как идиот (2008/4)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бязногі:Заўсёды рагачу з умбрыкаў, якія спрабуюць паркавацца на маіх вачах. Дзіўнае відовішча
Хотел на арабском ,но не поддерживается, но было бы так сама аригинальна.
ps Каен здесь назвали карытом ,а шкоду фабию -важной машиной, похоже просто ЖАБА -пролетарская болезнь.Если бы я застал такого героя отламывающего в моем авто зеркало.....я бы ему бесплатно приобрел кресло-каталку(последней модели).
zankl:
Хотел на арабском ,но не поддерживается, но было бы так сама аригинальна.ps Каен здесь назвали карытом ,а шкоду фабию -важной машиной, похоже просто ЖАБА -пролетарская болезнь.Если бы я застал такого героя отламывающего в моем авто зеркало.....я бы ему бесплатно приобрел кресло-каталку(последней модели).
"Не умеешь работать головой - работай руками"
Корытом является всё, что бросается абы как безмозглым владельцем, независимо от марки и цены.
А то как жа ж так, я тут купиу каен, мне нельзя ставить как астальные ![]()
Интересно узнать про вариант, когда отламывающих будет несколько, они будут бухие, злые и тоже без мозгов.
Интересно узнать про вариант, когда отламывающих будет несколько, они будут бухие, злые и тоже без мозгов.
Erte001, тогда отломают зеркала не толька на корыте, но и безмозглому владельцу! 
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Купит по коляске каждому
. А они ему одну, но в складчину
.
А если серьёзно: то коли стал криво, то будь готов штраф отсчитать. Зеркала ломать не стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Erte001, Это вам не Чикаго, здесь народ спокойный и с большего трусливый.![]()
Если и открутят зеркало то только для продажи.
master_of_shadows:
Купит по коляске каждому. А они ему одну, но в складчину
.
А если серьёзно: то коли стал криво, то будь готов штраф отсчитать. Зеркала ломать не стоит.
Согласен. Но это ж пешики. Им не дано понять, что чувствует владелец "отломанного зеркала".
Но с другой стороны, водятел просто платит за свою наглость.
Вчера был в гостях в новом доме в масюковщине (это новые дома напротив магазина "на недельку"). Парковка во дворе практически отсутствует: на 2-3 подъезда пятачек на 6-8 машин + достаточно узкие проезды; двор не сквозной. Дом сдан около месяца назад, в подъезде заселено еще штук 5 квартир, а мест на парковке уже нет. Если рядом не построят больших парковок (не знаю, запланированы ли они), то через несколько месяцев этот микрорайон будет постоянно мелькать в данной ветке.
Не понимаю градостроителей, район проектировали не так давно, а насущные проблемы спальных районов не учтены...
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Не понимаю градостроителей, район проектировали не так давно, а насущные проблемы спальных районов не учтены...
Бабло побеждает зло. Пишут как: продадётся квартира, цена Х, дом там-то. Про парковочные места ни гу гу. Их может быть 10 на 100 квартирный дом, или 40 на 50-ти.
Давно уже должно быть 1 место для парковки на одну квартиру в крупных городах.
В дорогих домах всегда есть подземная парковка под домом, на каждую квартиру приходится одно машино-место.
JustSIN:на каждую квартиру приходится одно машино-место.
.....за 25000$
и это не шутка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да, машино-места в подземных гаражах платные. JENIK прав. стоимость машино-места в районе 25 000 долларов. хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. при чем строить подземные гаражи не очень-то и выгодно для застройщика.