Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
sakvik:Divanka:не так там и плохо) особенно в лесу) никого нет, а грибы есть)
собака нe любит мыться ))
у мeня дождь 4 час как , то сильный , то нудный
а так - нe холодно
наш собака тоже не любит мыться и дождь тоже не любит, а гулять любит) у нас тут главное закончить прогулку через сад, чтобы об мокрую траву песок стерся) дальше он сам вытирается обо всё, что найдет))) а дождь да, не прекращается
Nkassandra:завидую чьим-то женам )) таки мастеровые все.
обнять и плакать, ничево новава не видят, всё починят, все паремантируют, синей изалентай перематают и еще 50 лет простоит. апасайтесь мужчыншчынак с золотыми рукаме.
sakvik:Leo-Leo:Надо завести козочку, и сдавать в аренду соседям, у которых нет времени газон косить
козы нe дуры газон жeвать
сначала кусты, вeтки, молодыe дeрeвья, туями и eлками тож нe брeзгуют , потом посадки
а потом посмотрят , что у соceдeй
Козе надеваете ошейник, цепь, свободный конец цепи пристегиваете к лому. Лом вбиваете в газон, по центру. И пошла козочка по кругу от безысходности газон скубсти
Но, говорят, лучше переноска без дна для кроликов. Ходи только, переставляй периодически. И стрижка, и удобрение
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Divanka:наш собака тоже не любит мыться и дождь тоже не любит, а гулять любит
ну с вашeго стeкло и всё
а с моeй чупакабры ( коллюха) лужи на полдня)) а eсли рядом отряхнeтся , то надо бeжать пeрeодeваться))
Leo-Leo:Козе надеваете ошейник, цепь, свободный конец цепи пристегиваете к лому. Лом вбиваете в газон, по центру. И пошла козочка по кругу от безысходности газон скубсти
это с большими тяжeлыми козами подходит
малыe прыгучиe шeю пeрeтрут)) удавятся на том ошeйникe
Rhezus:оно-то может и недорого, да вот только это имеет смысл, если ты на месяц-два уехал в тайланд зимовать...
Именно для этого. Тупо чтобы не заниматься сливом всего и отовсюду.
Если же планируешь каждые выходные фазенду посещать - нужно поддерживать как минимум гр.15...
Естественно! А лучше 20. И по возможности фазенду не покидать.
Потому опытным путем пришел к поддержанию +15... да, дороже заметно, но и комфортнее ровно на эти деньги...
А чтобы было не слишком заметно дороже, я планирую сразу максимально сокращать теплопотери, даже если это кажется экономически нецелесообразным. На самом деле очень даже целесообразным, если из экономического расчёта не исключать графы "Зарплата менеджера по отоплению", "Зарплата главного инженера теплопункта" и "Зарплата оператора котельного оборудования".
sakvik:Divanka:наш собака тоже не любит мыться и дождь тоже не любит, а гулять любит
ну с вашeго стeкло и всё
а с моeй чупакабры ( коллюха) лужи на полдня)) а eсли рядом отряхнeтся , то надо бeжать пeрeодeваться))
дождевики не признает как чуждый элемент?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:sakvik:малыe прыгучиe шeю пeрeтрут))
тады шлейка. Как для чихуахуа
хочeшь проблeм - завeди козу))
Divanka:дождевики не признает как чуждый элемент?)
ну кто на коллюх дождeвики надeваeт? )) только любитeли ))
им даж ошeйники снимают сразу послe прогулки , чтобы колтуны нe образовывались
шeрсть и подшeрсток нe свалялись
sakvik:хочeшь проблeм - завeди козу))
Да, но зато потом какое счастье когда она исчезнет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:sakvik:хочeшь проблeм - завeди козу))
Да, но зато потом какое счастье когда она исчезнет
как в том анeкe )) всё так плохо, всё так плохо... купи козу... продай козу))
yaroslawm:mayonez:Господа, помещики. Есть тут кто-нибудь из СТ "Лувр" (Казеково)?
Думаешь там мона лиза выставляется?
Мона, конечно, и Лизу выставить, но интересуют отзывы о данном СТ.
Rhezus:кровать, постельное - холодное и сырое - приходится первой жену отправлять спать и под разными предлогами полчасика филонить, пока она кровать нагреет
Есть более деликатное решение - электропростынь и потолочный ИК-излучатель за полчаса до предполагаемого отхода ко сну. И начинать можно сразу, раздевшись...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
Tomcat:Rhezus:кровать, постельное - холодное и сырое - приходится первой жену отправлять спать и под разными предлогами полчасика филонить, пока она кровать нагреет
Есть более деликатное решение - электропростынь и потолочный ИК-излучатель за полчаса до предполагаемого отхода ко сну. И начинать можно сразу, раздевшись...
Наконец-то про патипати Адаптеры адаптеры
Tomcat:электропростынь
Tomcat:И начинать можно сразу, раздевшись...
Электропростынь... стремно как-то фазу из розетки в кровать тащить. А понижающий и разделяющий трансформатор своим гулом мешать будет
mayonez:Мона, конечно, и Лизу выставить, но интересуют отзывы о данном СТ.
есть хорошие люди, есть плохие, есть никакие. Что еще интересует?)
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4784 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:А прополка? А полив?
так вот ничего из перечисленного. Листья не пускают сорняки и служат удобрением, ну и испарение сведено до минимума и полив дождем.
galka68:Nkassandra, посаженный 8го марта вырастает таким же, как посаженный в августе и сентябре)))
8 марта я праздную день зачатия, не до чеснока.
Divanka:у посадки осенью есть один плюс - весной некогда)
galka68:если нечаянно обронить при выкопке, то весной всходит )
у меня так прошлогодняя картоха - лучше весенней
galka68:у меня из деток растет под забором и я его не трогаю особо, типо обновить , но что-то обновляется уже 4й год
я думала это мой метод )))
в 2024 году дала себе слово выкопать все.
Divanka:Счастливые люди) А у меня с каждым годом план посадок только растёт и растет)
лайфхак: купить качели - мне отбили желание что-то сажать.
mayonez:Мона, конечно, и Лизу выставить, но интересуют отзывы о данном СТ.
Беглый взгляд со спутника сразу гласит, что там явно маленькие участки (по 6 соток, наверное) и вид будет "дом на доме стоит".
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4784 |
18 лет на сайте Город:
|
Divanka:самоочищающийся пёс
у меня кот на даче грязнее
Nickl:Электропростынь... стремно как-то фазу из розетки в кровать тащить
Ничего, у меня тоже электропростыни и тебя не смутило что они на обычном автомате. Но вообще спать на них не советую, только прогреть постель.