A.Z.:AnnAnn:Наверное даже и пастой не мажут по ночам
мажут
а еще (оцените хитро....сть ), племяш рассказывал) мобильники забирают и выдают несколько раз в день- так детишки брали старые "корчи" (у кого-то и нерабочие) и сдавали их как "настоящие", а сами телепоны оставляли себе. Племяш говорил- думал он один такой хитрый будет правда, дети есть дети- палились по дурости)
И в чем смысл такого забирания? Еще одно дебильное сумасбродство. Что ж, вполне правильно делают, что в ответ на дурацкое требование подсовывавют "трупы".
globba:И в чем смысл такого забирания?
в том, что в случае пропажи/кражи/утери/порчи итп. никому не хочется иметь геморрой, а детишки подчас приезжают с девайсами стоимостью в несколько листов
sergeiss:Паста -это святое, только надо было обязательно её согреть под подушкой или в ладонях
Не знаю как под подушкой и в ладонях, но у нас паста нагревалась в трусах ровно до температуры тела. У меня была паста детская "Чебурашка". Вот такая примерно:
Расскажу как "жизнь забавами полна". Пионерский лагерь, мальчики в одном крыле, девочки в другом. Ну и периодически мажут друг друга пастой. Тут девочки узнают, что мальчики в этот вечер идут их мазать. Притаились в коридорчике, который разделяет эти два крыла и ждут. Ну мальчиков не много-3-е, девочек по-больше, темно. Мальчики идут ничего не подозревают, переговариваются. Доходят до коридора и тут на них нападает орава разъяренных 13-14-летних девчонок, и одного мальчика затаскивают к себе в комнату и давай колашматить его подушками. Короче еле вырвался, бедолага. Проходит 22 года и повзрослевший мальчик случайно знакомится с повзраслевшей девочкой. Начинают встречаться, то-се, просматривают детские фотки и узнают , что были в одном лагере в одно и то же время. И всплывает та история. И он говорит ты еще тогда меня колашматила, а она нет я дверь держала, ппока тебя подушками били. Вот такая история с пастой.
AnnAnn:sergeiss:
Паста -это святое, только надо было обязательно её согреть под подушкой или в ладонях
У нас ещё была фишка, в лагере Солнышко, выносить из палаты вместе с кроватью самых сильноспящих или храпящих
Вот как прикольно ведь, у меня было детство покруче, чем у многих авторов ветки - и бомбы со взрывами, и трэш с угаром, и тарзанки, и драки, и инсталляция передач на "аист", и чёрти-что, и тыща травм... Но я НИ РАЗУ не был в лагере Чисто потому, что там заставляли спать днём, а я не хотел это делать с полутора лет
Кто б щас заставил....
pashil:от как прикольно ведь, у меня было детство покруче, чем у многих авторов ветки -
pashil:Но я НИ РАЗУ не был в лагере
а я 1 раз и до конца не добыл) заипало всё "строем"
А я все детство по лагерям с 7 до 16 лет, иногда даже по 2 смены. И очень мне нравилось. А кто же в обед спит? В обед наоборот общались.
спать не заставляли. в тихий час лишь бы по коридорам не шатались. обычно рубились в карты на желание
sergeiss:в тихий час лишь бы по коридорам не шатались
Так это тоже система и она также раздражает.
pashil:что там заставляли спать днём
так никто и не спал, занимались своими делами, разговоры, анекдоты и.т.д.
Эллиc, интересная история, если б так каждый мог вспомнить, что б это было
pashil:исто потому, что там заставляли спать днём, а я не хотел это делать с полутора лет
СУПЕР! Коллеги! Я, по рассказам родителей, напрочь отказался от этого дурацкого дневного сна в 2 года. Сначала некоторое время пытались меня принуждать, но вскоре поняли, что это бесполезно......
pashil:Кто б щас заставил.
Но я и щас днем никогда не сплю - неохота.......
В продолжение 2-х последних старонак.
Пообщался с племяшом.
Телефоны в лагере вожатые забирают и ведут у себя какой-то фиккакой поймешь учет, ИМЕИ не записывают) иначе бы "трупики сдать не вышло
а пионерского костра не было уже в прошлом году и это в "Зубрёнке" насчет позапрошлого и не уточнял)
globba:Но я и щас днем никогда не сплю - неохота.....
Двояко, работая на работе - очень хотелось спать днём, а на себя - вообще не хочется, видимо, высыпаюсь лучше
Эх, я 3 раза был в лагере (отдыхающим) - спать не заставляли, каждый занимался своими делами, в пределах корпуса. Мы обычно в настольный теннис рубались.
A.Z.:Телефоны в лагере вожатые забирают и ведут у себя какой-то фиккакой поймешь учет
кто мешает по приезду сдать трупик и потом говорить по нормальному?
Да и вообще, с какой то стати забирать телефоны? Родители их для того и дали, что бы детёнка можно было в любой момент набрать.
Kirill_O:кто мешает по приезду сдать трупик и потом говорить по нормальному?
так и делают, читай немного выше
Kirill_O:Да и вообще, с какой то стати забирать телефоны? Родители их для того и дали, что бы детёнка можно было в любой момент набрать.
чтобы не иметь гемора в случае кражи/утери/поломки итд.. Телефоны то порой по нескольку сотен уе стоят у детишек
Когда я учился в начальной школе, получаемые учебники были новыми, в средней школе все больше б/у с заполненной в конце таблицей "Сведения о пользовании учебником"
miroved, такие таблицы и в современных учебниках присутствуют - непреходящие ценности
miroved:Когда я учился в начальной школе, получаемые учебники были новыми, в средней школе все больше б/у с заполненной в конце таблицей "Сведения о пользовании учебником"
И мы частенько в строчке ФИО писали А,С. Пушкин,М.Ю.Лермонтов,В.И.Ленин
pashil:...и бомбы со взрывами
Тоже не чужд был сего занятия. И окопы копал,и сам мастерил...Петард и феерверков ведь не было.
pashil:Но я НИ РАЗУ не был в лагере
Тоже не был. Но в 150 метрах от дома был пионерский лагерь,где и пропадал с друзьями всё лето