TriveR:,спросите в личку,а не кричите тут.
а чё, мне тоже интересно
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPittМожет и мне интересно.Но приколы и поддевки,это лишнее,тут все взрослые люди.
АТВТак ты не у меня проси а у него-)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
кстати по поводу сайта, они для того и существуют, чтоб люди видели и знали фотографа. к чему тайны. или я в чем то не прав?
TriveR, ну ты жук)) хозяин на меня в обиде
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
АТВ:кстати по поводу сайта, они для того и существуют, чтоб люди видели и знали фотографа. к чему тайны. или я в чем то не прав?
Поставлю ссылку на сайт- сразу вопеж начнется, что автору не хватает внимания и он пиарит свой ресурс тут. Зачем? Фотки оттуда я запостил вчера. Люксембуржский гвардеец и мальчик около фонтанчика. Хотя... Специально для Вас в личку кину Как самому ярому поклоннику таланта
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
TriveR:Терли про носки вроде-))
TriveR, носки были, но не эти и фотография была другая
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
noderator:Zvezdochet79:Смысл поста в том, что за техникой снимка портретисты (особенно в этой ветке) игнорируют содержание.
А мэйкапом, светом, обработкой пытаются создать псевдосодержание.
Этот снимок сделан на никкор 70-300, практически на длинном конце. Точнее, это даже кроп сильный с данного снимка. И, тем не менее, я у себя его оставлю и он будет одним из любимых.Скорее всего, со временем, вы поймете, что портреты снятые на телевик, это вырванные из жизни фрагменты людей. Меня, как зрителя, автор ставит в неудобную ситуацию подглядывания за людьми, часто подменяя гримасу лица эмоцией человека. Нет чувства причастности к событию. Телевик оружие спортивных фотографов и фотоохотников-натуралистов. Для портретов и жанровой съемки он не годится.
а как прикажите рассматривать фокусные портретных объективов==85-135 эээээээээ??????????? или портреты нужно снимать исключительно шириком?
medion9700, речь шла конкретной работе, о жанровом портрете. Для вас открою тайну, фокусные расстояния не важны, важна дистанция съемки. Потрет снимается с 2-3 метров и в зависимости кадрирования портрета (ростовой, грудной, лицевой...) подбирается фокусное расстояние.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
АТВ, спасиб, если не секрет : какие такие подобные?
o_neal:ну вот еще носочно-утренняя)
Замечательнейше!
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
noderator:medion9700, речь шла конкретной работе, о жанровом портрете. Для вас открою тайну, фокусные расстояния не важны, важна дистанция съемки. Потрет снимается с 2-3 метров и в зависимости кадрирования портрета (ростовой, грудной, лицевой...) подбирается фокусное расстояние.
на кропе от 85-ки и длиннее вы портреты собрались с 2-3 метров поясной и ростовой снимать? что за ересь? С какого перепугу фокусные перестали быть важны? Широкий угол тоже активно используете? Дисторсия не смущает?