Ozz1N:как стабильно будет работать ТОррент ТВ ( особенно ХД каналы)
зависит от скорости и забитости внешнего канала и серверов определенной конторы ТОррент ТВ
Ozz1N:как стабильно будет работать ТОррент ТВ ( особенно ХД каналы)
зависит от скорости и забитости внешнего канала и серверов определенной конторы ТОррент ТВ
t666:интересует кабель от розетки до модема. как быть если до ближайшей точки 220v метров 15 если вести по фен шую???
У меня кабель 20 метров от розетки до модема.
sasha1994:Добрый день. Такой вопрос о XPON от БТК. Сколько примерно времени проходит от начала "копошения" в подъезде/подвале до момента, когда в квартиру приходит нормальный интернет? (дом на 64 квартиры, 2 подъезда)
У меня этот процесс длился более полугода.
ARTCAM:sasha1994:Добрый день. Такой вопрос о XPON от БТК. Сколько примерно времени проходит от начала "копошения" в подъезде/подвале до момента, когда в квартиру приходит нормальный интернет? (дом на 64 квартиры, 2 подъезда)
ооо. Как считаете, если им периодически "вставлять" процесс пойдет быстрее?)
sasha1994:ARTCAM:sasha1994:Добрый день. Такой вопрос о XPON от БТК. Сколько примерно времени проходит от начала "копошения" в подъезде/подвале до момента, когда в квартиру приходит нормальный интернет? (дом на 64 квартиры, 2 подъезда)
ооо. Как считаете, если им периодически "вставлять" процесс пойдет быстрее?)
сомневаюсь
sasha1994:Как считаете, если им периодически "вставлять" процесс пойдет быстрее?)
А что, вы сможете чем либо обосновать этот медленный процесс в законных приоритетах ?
Поспрашивал у бойцов, которые подключают, обещают до Нового Года все подключить)
У меня розетку месяца 2 назад воткнули,на следующей неделе вроде модем воткнут.
граждане , при откл. эле-ва, модем перегружается.
каждый раз слетает интернет, приходится вводить пароль заново...
где сохранение поставить?
Mistake_:граждане , при откл. эле-ва, модем перегружается.
Добрый еще раз.
Удалось настроить такую схему:
ADSL модем (либо PON терминал) в бридже -- Zyxel Keenetic II (по Ethernet) -- IPTV приставка "Промсвязь" (По Wi-FI !!!).
3. Настроить на Keenetic второй SSID ( http://zyxel.ru/kb/2994 ) (только 1-3 пункты).
3. Настроить на Keenetic IPoE
В настройках интерфейса "использовать разъем" - 4
настройка параметров IP = ручная
ip-адрес = 192.168.1.2
маска подсети = 255.255.255.0
основной шлюз = 192.168.1.1
DNS1 = 192.168.1.1
4. Добавить сегмент.
5. В дополнительных настройках самой приставки включить беспроводные сети, подключиться к сети "TERMINAL". Выключить приставку. Отсоединить от нее кабель Ethernet.
Все должно завестись.
а переход на xpon платный что ли? просто в соседних домах друзья говорили что 139 тыс за переход оплатили (это без прокладки кабелей по квартире)
Здравствуйте Уважаемые. Подскажите возможно ли настроить 3 порт на работу с интернетом и сетью как 1 и 2 порт PON приставки. Если подключаю кабель в 3 порт, то модем вижу, но сети и интернета не вижу. В 4 порт подключена Zala. Есть подозрение что добрые СПЕЦИАЛИСТЫ и 3 порт заодно для Zala настроили, а надо для интернета. Может кто сталкивался подскажите как решить.
Спасибо.
P.S. Приставка MT-PON-AT-4, которая ZTE с зеленым интерфейсом
PeterA:Mistake_:граждане , при откл. эле-ва, модем перегружается.
в байфлаевском зэтэе MT-PON-AT-4
гиде это автосохранение, кто знает?
Mistake_:гиде это автосохранение, кто знает?
если нет сабмит, то тогда гиде сохранение.
ну там есть восстанавливать настройки через бинарник и юэсби...
так, что мне каждый раз при резете флэшку с бинарником втыкать?
сохранил бинарник настроек, загрузил его, модем перезагрузился и потом все легло....
конекчусь к модему тока по вифи, каждый резет приходится перебивать пароль.
чито делать? модем MT-PON-AT-4...
skorpiys:а переход на xpon платный что ли? просто в соседних домах друзья говорили что 139 тыс за переход оплатили (это без прокладки кабелей по квартире)
Все бесплатно)