рush2talk, лён попробуйте
_ZingeR_, льняных пододеяльников не выпускают, я искала.
рush2talk, конечно, с простыни не эпителий пылит. Это был уже троллниг со стороны Зингера
Пылит сама ткань, т.к. изнашивается от употребления. Но по большей части пыль дает одеяло. У меня одеяло пуховое, так оно плюс к пыли еще и перья распыляет, о, как я это ненавижу!
shpilka:льняных пододеяльников не выпускают, я искала.
да ну
а это что? http://www.linenmill.by/ru/collections/id2369
shpilka:_ZingeR_, льняных пододеяльников не выпускают, я искала.
вопрос вообще фигня. в наших магазинах (особенно гос) полагаю, без труда можно найти подходящий лён
мастерских по изготовлению постельного на заказ за скромную денежку - вагон
льняное постельное бельё мне нравится наощупь, и "ходит" оно гораздо дольше.
LWolf, фу, гадость какая!
Вы бы на этом спали?
_ZingeR_, пойти в магазин и купить нельзя. Те ткани, что продаются, имеют буквально пару типоразмеров, расцветок еще меньше. Самая из них популярная имеет цвет половой тряпки в моей родной школе, я отказываюсь на ТАКОМ спать.
shpilka:Вы бы на этом спали?
в моем детстве, в деревне у бабули был и пододеяльник и простыня из льна. Я спал. Живой до сих пор
shpilka:LWolf, фу, гадость какая!
Вы бы на этом спали?
Это уже другой вопрос. Гадость не гадость, но они существуют и выпускаются. А вы безапелляционно заявляете, что их нет.
LWolf, у вас даже по ссылке написано, что новинка. Я последний раз искала чуть больше месяца назад.
beloff, я про цвет вообще-то. Сама на льняных простынях сплю.
shpilka:я про цвет вообще-то.
я не понял что про цвет. а ночью когда темно это имеет значение?
late_mc:Подскажите, на въезд в минск (держинск-минск) ,в какую сторону стреляет камера, неужели в зад машине? А еще лучше, где она стоит весит..
Да, в зад. Висит перед поворотом направо на МКАД.
Часто езжу по кольцевой в районе Уручья.При поездках от Степянки меня постоянно удивляет как построили мост от(к)короны Неужели никому не видно насколько он кривой?уклон в сторону ТЦ.
Dand:Часто езжу по кольцевой в районе Уручья.При поездках от Степянки меня постоянно удивляет как построили мост от(к)короны Неужели никому не видно насколько он кривой?уклон в сторону ТЦ.
А почему он должен быть параллельно земле? Такой проект, например, чтобы снег быстрее сметать и вода дождевая легче стекала.
John 2:рush2talk, может одеяло пора вытряхнуть?
регулярно ператрахиваю!
shpilka:Пылит сама ткань, т.к. изнашивается от употребления. Но по большей части пыль дает одеяло. У меня одеяло пуховое, так оно плюс к пыли еще и перья распыляет, о, как я это ненавижу!
Товарищ по несчастью прям.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
LWolf:да ну
а это что? http://www.linenmill.by/ru/collections/id2369
Ну, может не нравятся
Но ведь в напроспектном магазине типа Лянок бывают светлые. Математика утверждает, что 1 (пододеяльник) = 1 (простынь)+1 (простынь).