bbk1967:Розлив Молдавский стандарт.
5-летний же, Кристалл и разливает видимо...
bbk1967:Розлив Молдавский стандарт.
5-летний же, Кристалл и разливает видимо...
bbk1967:Кристалл - только импортёр
Что-то новое, ординары только наливом можно было ввозить. Айк 7 лет- тут вопросов нет.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
А каков он в употреблении этот Баланешть? Схож с чем? Или только для толпы народу для антуража годится?
tis13:Вот как-то собралось.
Была идея провести дегустацию по белым аистам. Но до "колусвиновского " и от "Золотого Аиста" рука не поднялась купить.
Из того что есть:
Крайний справа от "Аромы" понравился больше всего. Легкий, сладкий, питкий. Цена 15,9
Крайний слева от "Бардза Альбы" из Манькович, Пожестче, тоже достаточно питкий, цена 11
По середине, такое чуйство что вообще не молдаванин. А как сказал уважаемый bbk1967 скорее молодой француз.
Достаточно специфичен. Цена 12 с копейками.Для повседневных все три достаточно годны, учитывая свою низкую цену.
Расписывать аромат по ним смысла извините не вижу.
Писали раньше.
Появился в продаже бренди КВИНТ. В принципе понравился. Понравился даже больше, чем коньяк КВИНТ 6 лет, который пил незадолго до этого. Или мне кажется, или так и есть, что коньяки КВИНТ одного сорта (6 лет) значительно отличаются по вкусу. В последний раз на днях КВИНТ 6 лет показался очень резким, хотя я люблю резкость, но это было вообще жесть. Но вот этот бренди помягче.
Бренди КВИНТ брал в Штопоре за 17, 99. А ром, если кому интересно, в Евроопте (Галерия) за 17 с копейками за 70cl
Ну, ром точно не помню, сколько стоил, но вроде недорого, что-то около 18 р., я чек выкинул, позже пытался найти, но не получилось, чек потерялся. Ром французского розлива, 37,5%
Бренди очень понравился, очень понравился...
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
nexus435:Появился в продаже бренди КВИНТ. В принципе понравился. Понравился даже больше, чем коньяк КВИНТ 6 лет, который пил незадолго до этого. Или мне кажется, или так и есть, что коньяки КВИНТ одного сорта (6 лет) значительно отличаются по вкусу. В последний раз на днях КВИНТ 6 лет показался очень резким, хотя я люблю резкость, но это было вообще жесть. Но вот этот бренди помягче.
Добавлено спустя 24 минуты 7 секундБренди КВИНТ брал в Штопоре за 17, 99. А ром, если кому интересно, в Евроопте (Галерия) за 17 с копейками за 70cl
Добавлено спустя 13 минут 7 секундНу, ром точно не помню, сколько стоил, но вроде недорого, что-то около 18 р., я чек выкинул, позже пытался найти, но не получилось, чек потерялся. Ром французского розлива, 37,5%
Добавлено спустя 24 минуты 9 секундБренди очень понравился, очень понравился...
ром то как?
громилушка:ром то как?
Нормально вроде. Да, нормально вполне.
Дата розлива 23.02.2011
Ром очень интересный.
Вообще
какой-то эксклюзив...
Бренди КВИНТ очень понравился.
Даже не ожидал, что так понравится.
Интересный такой бренди...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну так видать ромом шлифанул
nexus435, в ромовую тему надо бы отписаться
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10322 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Не пьють они ром, подлецы
На трактора видать сменяли
Вот недавно угостили таким вот 12-ти летним израильским бренди. Как говорили - монахи монастыря католического изготавливают из собственного винограда. Неплох весьма.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
opop, интересно. Надо будет попробовать как-нибудь. Пишут:
Бывал в этом монастыре - вина можно продегустировать, и выбрать для покупки то, что по вкусу. Бренди их мне пробовать не доводилось, а вот по части вин - выбирать есть из чего, как в Латруне, так и вообще из израильских вин. Если доведется побывать в тех краях - загляните в музей бронетанковых войск, там интересно.
mur-15, спасибо. Бренди показался похож на 6-летний Арарат.
vvg, какие противоречивые мнения по поводу винопродукции в сети. Надо самому пробовать.
opop, не первый раз слышу про этот бренди теплые отзывы. Если доведется попробовать - отпишусь. В Израиле помимо экскурсий по Святым местам, популярны гастро-туры по винодельням, сыроварням, маслодавильням - есть что попробовать и выбрать по вкусу. Что касается вин - лет 7-8 назад у нас в Минске продавали большую часть линейки Баркан, жаль, что больше не завозят. А что касается "противоречивых мнений" - так вкусы у всех разные. Кому-то дымный виски с Айлы - нектар, а кого-то от него выворачивает... Чужие впечатления заслуживают внимания, конечно, но ориентироваться стоит на собственные вкусы и предпочтения.