Патап, да мотор это колбасит, будто резонанс паразитный ловит. На 3-4 передачах, если пытаться плавно разгонятся с ~30-40 км/ч. Если педальку газа сильнее надавить - проскакивает и незаметно.
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2734 |
18 лет на сайте Город:
|
Патап, да мотор это колбасит, будто резонанс паразитный ловит. На 3-4 передачах, если пытаться плавно разгонятся с ~30-40 км/ч. Если педальку газа сильнее надавить - проскакивает и незаметно.
Андрей_Радоман:если пытаться плавно разгонятся
А плавно - это как?
Я так не умею...
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2734 |
18 лет на сайте Город:
|
Патап,
)) садишь тёщу и жену, а на панель - стакан водки и тортик, с открытой крышкой...
))
Андрей_Радоман:Патап, да мотор это колбасит, будто резонанс паразитный ловит. На 3-4 передачах, если пытаться плавно разгонятся с ~30-40 км/ч. Если педальку газа сильнее надавить - проскакивает и незаметно.
Почему на нейтрали газую потихоньку до 5 тысяч, не колбасит
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2734 |
18 лет на сайте Город:
|
Voviki, наверное потому, что "не подключена" коробка?
Думаю мотор ловит паразитный резонанс именно когда "всё включено"
Резонанс мотора от коробки? Пусть бы та км было. В РФ много замен приводов от 10к пробега
Voviki:Резонанс мотора от коробки? Пусть бы та км было. В РФ много замен приводов от 10к пробега
Быстрее нестабильная работа мотора в определенном диапазоне нагрузки оборотов. Попробовать поменять режим движения, интенсивность разгона, в ручном режиме передачу и т д. Если будет стабильно один и тот же результат то смотреть колеса на предмет балансировки, грыж, булок. Ну а затем привода.
Возвращаясь к ТО.
Делайте обязательно обслуживание тормозных механизмов при каждом ТО. Или сами или пусть дилер делает.
На прошлом ТО на точке, мне сказали что обслуживание делать не надо, там все норм.
А оказалось не норм. Поехал по гарантии на диски тормозные, вскрыли, одна колодка полузакисла и много грязи. Внутренняя сторона задних дисков не работала почти. Но увы сейчас это не гарантия, сказали что по ржавчине диски по гарантии не меняет завод. Халява закончилась.
А и еще. Первую скорость карлсона радиатора проверяйте. По нему мне гарантию одобрили. Правда через пол м-ца только запись на замену
Popesych:Возвращаясь к ТО.
На прошлом ТО на точке, мне сказали что обслуживание делать не надо, там все норм.
А оказалось не норм.
Узнаю точку. Такую отсаженную шарагу еще поискать среди дилеров надо)
Popesych:Делайте обязательно обслуживание тормозных механизмов при каждом ТО. Или сами или пусть дилер делает.
так ревизия и обслуживание тормозных механизмов же входит вроде в чеклист ТО, всё посчитано и даже деньги за это платятся, или не?
p_ivan:Popesych:Делайте обязательно обслуживание тормозных механизмов при каждом ТО. Или сами или пусть дилер делает.
так ревизия и обслуживание тормозных механизмов же входит вроде в чеклист ТО, всё посчитано и даже деньги за это платятся, или не?
На бумаге да, а по факту "машина новая версия ей будет".
Лutyi:На бумаге да, а по факту "машина новая версия ей будет".
ну это интересный подход конечно - брать деньги за работу, которую никто не делал
p_ivan:так ревизия и обслуживание тормозных механизмов же входит вроде в чеклист ТО, всё посчитано и даже деньги за это платятся, или не?
ревизия входит, а вот обслуживание нет. Обслуживание за доп деньги.
А у меня получилось что они на ТО и ревизию не сделали. Хотя по докам по чек листу делали и не нашли причин делать обслуживание тормозных механизмов.
Popesych:ревизия входит, а вот обслуживание нет. Обслуживание за доп деньги.
гляну дома заказ-наряды, что-то там было про очистители-смазки
p_ivan:это интересный подход конечно - брать деньги за работу, которую никто не делал
У знакомой официалы на Логане на то1 масло меняли, а фильтр не меняли. Это реальность.
p_ivan:что-то там было про очистители-смазки
я несколько раз обслуживался на министерских гаражах (не помню как сервиз зовется). Да, на первых ТО там в ЗН были включены материалы для обслуживания тормозных механизмов. А в последнем уже нет. Почему обратил внимание? Перед очередным ТО обзванивал СТО и дилеров о стоимости этого ТО. И парочку дилеров начали говорить что у них очень дешевые работы по обслуживанию тормозов. "А что это не входит?" задал я вопрос.. на что получил ответ что нет. Вот тогда я полез в ЗН и понял что мне обслуживание не делила на предыдущем ТО на тот момент.
А тут в мае зачем то я удовлетворился ответом что там все норм. Так вот в тормоза надо обслуживать каждое ТО
Popesych:Первую скорость карлсона радиатора проверяйте.
Как диагностировал? Такое ощущение, что тоже не работает. Сколько там скоростей всего? По идее ведь, как включаешь кондей, вентилятор сразу должен включаться. Т.е. повышенная и есть вторая. Или я не прав?
Yeg:Сколько там скоростей всего?
две
Yeg:По идее ведь, как включаешь кондей, вентилятор сразу должен включаться. Т.е. повышенная и есть вторая. Или я не прав?
сначала первая, а если не будет хватать включит вторую.
Yeg:Как диагностировал?
посмотрел сначала вентиль крутит только на большой. А потом подключил Лаунч и уже включал им и первую и вторую. Первая реле щелкала, но вентиль молчал.
По идее там просто резистор (или термопред на нем) поменять надо, который на телевизоре карлсона стоит. Но не лазил. Пусть ремонтируют по гарантии
В прошлом кульке там весь телевизор с вентилем под замену шел, бо резистор жестко припаян к проводке. В этом должен быть разъем
Popesych:Делайте обязательно обслуживание тормозных механизмов при каждом ТО.
Мне какая-то реклама даже попадалась сервиса, который специализируется на ремонте тормозов именно Кулрей/Х50. Там длинная предистория, что мол, конструктивный просчет вроде и поганые материалы по дефолту. Мол, приезжайте, все вкруг обслужим-заменим и будете ездить долго и счастливо. Т.е. на самом деле все плохо, раз даже целая специализированная ниша появилась.