Faino4ka:
Пауло, я рада))) да и мы все рады что вам понравилось))
Мы тоже рады, что нам все понравилось! Огромное спасибо VDub2 и его жене за предоставленную возможность побывать на мероприятии. Это благодаря им у нас получилось съездить, как говорится, на все деньги - с пятницы до воскресенья. Мы только час-полтора как приехали, распаковываемся, отходнякуем, зырим фоты. Faino4ka, огромное спасибо тебе и твоим камрадам за организацию!
( тебе лично спасибо и респект
сама знаешь за что
). Все было супер
, впрочем как всегда ( туалеты, это отдельная тема, которая уже становится фирменной фишкой Перуна
). Было пару несущественных непонравившися моментов, но они настолько незначительны, что на общем позитивном фоне о них и говорить не стоит, потому как они, скорее мои личные, субъективные. Погода была супер, все дни. Кто испугался дождя в субботу и не поехал - зря, много потеряли, там у нас дождя не было и даже не собиралось. Жарень была все дни под 30, народ из воды не вылазил. Ночью, правда, было холодновато. Не помогло даже одеяло, которое -WolDaR-76- привез - все равно смёрзли. В общем, еще раз повторюсь - ВСЕ БЫЛО СУПЕР
! Огромное спасибо, ждите нас в следующем году!
В основном техника, и то, что понравилось, на что обратил внимание. Особо интимные, стремные и палевные фото останутся в архиве. Сорри за неповернутые фоты - лень, потом как-нибудь))))
Заезд
VDub2 и его жена
Faino4ka как всегда красавица
VDub2, я и ....
этот кекс, я думаю, в представлении не нуждается
Пятничный концерт. Чота мне пятничный репертуар и группы больше понравились, чем субботние ( кроме последних двух песен
перед "спокойной ночи, братва"
)
Чай/кофе в субботу с утра.
chiefforeman отбывает
Онлайнеровская братва
M.Z. как всегда на позитиве
Ай эм реал мачете
Туалеты как всегда
igor.ggg2014:
отличный слёт.а отсутствие рыл в погонахмилиционеров воооооооооообще супер!!!!!!
Это да. Они там были на одной машинке вдвоем, но стояли тихонько сначала на въезде, а потом в уголке и не отсвечивали