Может посмеяться....
|
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
|
6953 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
aleksandr_19926226, да одного уровня тачки. И цвет одинаковый и тип кузова, да и год выпуска похоже близкий.
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
John 2, Кадиллак Миллер Метеор 1959 6.5-литровый V8 двигатель и был 6.2 метров длинной и 2,5 шириной. но тот который в фильме вроде был 1964 г.в
Технические характеристики Cadillac 1959 Miller-Meteor - ECTO-1
Общее
Тип кузова
Универсал
Кол-во дверей
5
Родина бренда
США
Кузов
Масса, кг
2 500
Размер (длина×ширина×высота), мм
6 220×2 442×1 384
Колесная база, мм
3 800
Колея передняя, мм
2 057
Колея задняя, мм
2 057
Характеристики двигателя и трансмиссии
Двигатель
бензиновый 6,3 л
Максимальная мощность
310 л.с.
Коробка
автоматическая
Расход топлива (л/100км)
43
Привод
задний
Расход топлива ![]()
|
офлайн
speaker4uk
Junior Member
|
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|

Минск, Курчатова 1. Только в нашей стране такое может быть! А ну Россия и Украина само собой!
Krolik16:На днях во дворах на козыревской
Сегодня встретил такую машинку на территории Лицея №5 очень улыбнуло))
С моего двора машина, процентов на 95 постоянно ездит жена...
hopkins:С моего двора машина, процентов на 95 постоянно ездит жена...
Надписи - это лишнее. Любой фольцваген в универсале с шильдой тди нужно перманентно бояться 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

Сегодня наблюдал интересную картину: сошлись в узком месте 2 машины, за рулем обоих женщины. Стояли минуту-полторы кто кого перестоит. Потом вышел мужчина - пассажир из Рено и, по всей видимости, попросил девушку взять влево и пропустить его и скопившуюся за ним очередь. Скорее всего понимания не нашел, взял вправо сам, но спереди Форда уже подпер Опель, а Форд уже выехать из кармана справа не давал Рено. Пыжик справа стоял-стоял (встал туда чтоб Рено пропустить) и поехал через бордюр и газон и разрядил обстановку - Форд чуть вправо взял. Но там уже стоял Ровер, который решил не спорить с сдал куда-то за угол назад, чтоб настойчивую девушку пропустить.

vik276,
Сегодня наблюдал интересную картину: сошлись в узком месте 2 машины, за рулем обоих женщины. Стояли минуту-полторы кто кого перестоит. Потом вышел мужчина - пассажир из Рено и, по всей видимости, попросил девушку взять влево и пропустить его и скопившуюся за ним очередь. Скорее всего понимания не нашел, взял вправо сам, но спереди Форда уже подпер Опель, а Форд уже выехать из кармана справа не давал Рено. Пыжик слева стоял-стоял (встал туда чтоб Рено пропустить) и поехал через бордюр и газон и разрядил обстановку - Форд чуть вправо взял. Но там уже стоял Ровер, который решил не спорить с сдал куда-то за угол назад, чтоб настойчивую девушку пропустить.
Потому-что две курицы за рулем, ездить ни одна не купила, а мозг включают за них мужья, и паркуют машины тоже, потому что "дорогой, я тут не могу заехать".
yes-xaxa:Marlboro_Man:Офигенно работает ограничитель дверей....
не ужели фотошоп не видно?
только идиот положит машину на шину с диском
и что там копать , глушак подвязывать чтоли
ах да сварочник под жопой
может так в 6 регионе и варят![]()
писец
Милок, обзывать людей идиотами, может тот кито не жил при СССРе, сто мало, очереди, вот и приходилось как то выкручиваться! Культурней надоть, уважительней к людям!
был похожий случай. так она ещё додумалась гаи вызвать)))
был похожий случай. так она ещё додумалась гаи вызвать)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У моего коллеги был прикол. Жена сдала на права и где-то на маленькой улочке при повороте на перекрестке с другой такой-же водительницей чуть-чуть царапнули друг другу бамперы. Думали думали что делать - вызывать или так разобраться. Решили, что правильнее все -таки будет вызвать гаи. Результат - жену друга на год лишили прав, второй - приличный штраф.