life_help, понимаем, что нкжно всеми способами посадить на бип, но он правда уродлив по функционалу
life_help, понимаем, что нкжно всеми способами посадить на бип, но он правда уродлив по функционалу
Мобильный оператор life
информирует, что с 13 апреля все абоненты ТП «Вольный life:)» смогут бесплатно перейти на любой другой тарифный план.
life
Продуманно ярко
Чё это вдруг, вроде и не особо выгодный тариф для абонентов
Оператор life
планирует продемонстрировать на выставке «Тибо-2017», которая пройдет в Минске во второй половине апреля, технологию передачи голоса по сети LTE. Основанная на IP Multimedia Subsystem (VoLTE, Voice over LTE), она в скором времени станет доступна всем абонентам оператора.
А вот это внезапно
|
офлайн
ChEbOuRaToR
Senior Member
|
|
|
848 |
10 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Мобильный оператор life
информирует, что с 13 апреля все абоненты ТП «Вольный life:)» смогут бесплатно перейти на любой другой тарифный план.
life
Продуманно ярко
Чё это вдруг, вроде и не особо выгодный тариф для абонентов
Добавлено спустя 1 минута 17 секундОператор life
планирует продемонстрировать на выставке «Тибо-2017», которая пройдет в Минске во второй половине апреля, технологию передачи голоса по сети LTE. Основанная на IP Multimedia Subsystem (VoLTE, Voice over LTE), она в скором времени станет доступна всем абонентам оператора.
К ребрендингу готовятся
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
А это интересно о чем?
В этом году оператор собирается показать публике инновационный тарифный план, логика оказания услуг по которому еще не имела
прецедентов на территории Беларуси.
_Dimitris_:А это интересно о чем?
В этом году оператор собирается показать публике инновационный тарифный план, логика оказания услуг по которому еще не имела
следите за нашими новостями и узнаете первым
_Dimitris_:А это интересно о чем?
Как и нормального покрытия не было у лайф
bregid:На YouTube канале компании стали публиковать более серьезный контент
Поприсутствовал я на данном мероприятии и вот что имею сказать.
Целью мероприятия было в явном и не явном виде сагитировать корпоративных абонентов перейти со своим номером в сеть Лайф (успешным примером такого перехода был показан Альфа-Банк). Большую двойку теперешнее положение дел в корпоративном сегменте очень даже устраивает (поэтому МТС и велком данное мероприятие проигнорировали). Они продолжают "доить" "жирненьких" абонентов, навязывая им новые тарифы, включающие больше количество услуг (вспомним недавнюю вынужденную "миграцию" корпоративных абонентов МТС на линейку Умный Бизнес, в результате чего АП увеличивалась в 2 и более раз, а также принудительный перевод велкомом абонентов тарифов Корпоративный-200 и Корпоративный-1000 Индивидуальный на ТП Корпоративный анлим 3G с 12 апреля).
Лайф обещает индивидуальный подход (пример) к корпоративным абонентам (предлагают рассчитать индивидуальный тариф для организации при обращении) и предлагает такую фишку, как раздельный счет физлица и компании для одного номера (т.е. компания устанавливает для работника оплачиваемый лимит, а затраты сверх лимита работник оплачивает самостоятельно, как физическое лицо, что в условиях низкой корпоративной культуры - рабочий номер используется в том числе и для личных звонков - полезно для компании). В сочетании с "чотким" биллингом, своевременно не позволяющим превысить установленные лимиты и уйти в глубокий минус, лайф мог бы быть весьма привлекательным оператором, если бы не его болячки в виде:
1) Слабое покрытие в сельской местности (на мероприятии представитель сказал, что компания не собирается устанавливать базовые станции там, где они никогда не окупятся, что в принципе резонно), дыры в покрытии на трассах, встречающиеся проблемы со связью в городах (лично пока не сталкивался).
2) Требование регулятора об обязательном неотключаемом оповещении о переносе номера (люди пугаются, думают, что абонент недоступен и т.п.).
3) Разгильдяйство и недопонимание сотрудников лайфа и потенциальных абонентов, которые портят весь индивидуальный подход (пример уже приводил)
Я, конечно же, желаю Лайфу удачи, но без устранения проблем не получится у вас конкурировать с большой двойкой. Просите "у мамки грошы" на развитие. В Украине же дали! ![]()
User101:bregid:На YouTube канале компании стали публиковать более серьезный контент
Поприсутствовал я на данном мероприятии и вот что имею сказать.
Целью мероприятия было в явном и не явном виде сагитировать корпоративных абонентов перейти со своим номером в сеть Лайф (успешным примером такого перехода был показан Альфа-Банк). Большую двойку теперешнее положение дел в корпоративном сегменте очень даже устраивает (поэтому МТС и велком данное мероприятие проигнорировали). Они продолжают "доить" "жирненьких" абонентов, навязывая им новые тарифы, включающие больше количество услуг (вспомним недавнюю вынужденную "миграцию" корпоративных абонентов МТС на линейку Умный Бизнес, в результате чего АП увеличивалась в 2 и более раз, а также принудительный перевод велкомом абонентов тарифов Корпоративный-200 и Корпоративный-1000 Индивидуальный на ТП Корпоративный анлим 3G с 12 апреля).
Лайф обещает индивидуальный подход (пример) к корпоративным абонентам (предлагают рассчитать индивидуальный тариф для организации при обращении) и предлагает такую фишку, как раздельный счет физлица и компании для одного номера (т.е. компания устанавливает для работника оплачиваемый лимит, а затраты сверх лимита работник оплачивает самостоятельно, как физическое лицо, что в условиях низкой корпоративной культуры - рабочий номер используется в том числе и для личных звонков - полезно для компании). В сочетании с "чотким" биллингом, своевременно не позволяющим превысить установленные лимиты и уйти в глубокий минус, лайф мог бы быть весьма привлекательным оператором, если бы не его болячки в виде:
1) Слабое покрытие в сельской местности (на мероприятии представитель сказал, что компания не собирается устанавливать базовые станции там, где они никогда не окупятся, что в принципе резонно), дыры в покрытии на трассах, встречающиеся проблемы со связью в городах (лично пока не сталкивался).
2) Требование регулятора об обязательном неотключаемом оповещении о переносе номера (люди пугаются, думают, что абонент недоступен и т.п.).
3) Разгильдяйство и недопонимание сотрудников лайфа и потенциальных абонентов, которые портят весь индивидуальный подход (пример уже приводил)Я, конечно же, желаю Лайфу удачи, но без устранения проблем не получится у вас конкурировать с большой двойкой. Просите "у мамки грошы" на развитие. В Украине же дали!
благодарим Вас за обратную связь! ![]()
dxvit:Ну и нафиг нужен такой оператор, который плевал на дырки в покрытии.
особенно дерзко звучит не окупаемость антенн в сельской местности...если в Минске(столица Беларуси) ничего не развивается,то в областях и маленьких сельских местностях и подавно...
life_help, пусть life хоть 2G/3G сеть достроит, покрытие никакое, umts-900 ?- не, не слышал) По скорости интернета отстаёте от всех, ну и качество передаваемого голоса - мягко говоря - дерьмо.
Я абонент life с первого дня существования этого оператора, и в последние пару лет - разочарован оператором полностью, life для меня отошёл на второй план...
что компания не собирается устанавливать базовые станции там, где они никогда не окупятся
вот это подход я понимаю, это если бы life был единственным оператором, а так есть две компании которые строят сеть и life с таким подходом я думаю не долго осталось. ![]()
Riddick89:life_help, пусть life хоть 2G/3G сеть достроит, покрытие никакое, umts-900 ?- не, не слышал) По скорости интернета отстаёте от всех, ну и качество передаваемого голоса - мягко говоря - дерьмо.
Я абонент life с первого дня существования этого оператора, и в последние пару лет - разочарован оператором полностью, life для меня отошёл на второй план...
Что что а качество голоса у лайф отличное. Возможно зависит от телефона, но мне больше нравится, чем тот же МТС (естественно, в зоне покрытия лайфа нормального)
А новый тариф не нужен. Откройте подключения на лайф с,м,л - тарифы огонь. И нужен лайф хл с безлимитом
Просто им давным давно наплевать с какого дня и как вы к ним относитесь. Им день прожить и ночь продержаться, а там хоть трава не расти. И я уже больше склоняюсь к мнению, что монополия на 4г появились именно изза лайф и для лайф. Он единственный из всех операторов, который бы не смог бы иметь свою 4г сеть, судя по делам с 3г 900. За которой даже за лицензией не обращались. Или они ждут инфраструктурного оператора для 3г 900 тоже? Да и в наше время бс не надо строить, уже давно все к друг другу поселяются. В тех же городах и селах. Достаточно только оборудование. Извините, но это не стройка с нуля. Ну если они и это уже не в состоянии потянуть, то я не знаю как они собираются работать дальше. Или у них огромные планы на чужой 4г, что там запустят свой голос, позже выйдут за город на 800 МГц. И после это свой чермет, который в прошлом году наконец-то покрасили можно будет отключать? Я так и их понимаю. Ибо зачем упал голос в 4г я ума не приложу. Уж абоненты лайф не из тех, кто смогут им воспользоваться. Ещё бы абоненты велком - я бы поверил.
dxvit, ну 9ый год уже держаться и нормально
Как раз volte в лайфе будет востребован больше , т.к. целевая аудитория - молодёжь с современными смартфонами. Бабушки дедушки на мтс и велком
как то держаться это уж точно,хотя их целевая аудитория непонятна.Знаю что цыгане точно Life пользуют.
pike-x95:dxvit, ну 9ый год уже держаться и нормально
![]()
Как раз volte в лайфе будет востребован больше , т.к. целевая аудитория - молодёжь с современными смартфонами. Бабушки дедушки на мтс и велком
Много у вас смартфонов поддерживает голос, за исключением огрызочных?