Ответить
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3110

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3110
    # 5 апреля 2017 15:14

life_help, понимаем, что нкжно всеми способами посадить на бип, но он правда уродлив по функционалу

Всё будет хорошо...
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 6 апреля 2017 01:41
    AirPost:

он правда уродлив по функционалу

Скорее внешне :puke:

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 7 апреля 2017 15:51

Мобильный оператор life:) информирует, что с 13 апреля все абоненты ТП «Вольный life:)» смогут бесплатно перейти на любой другой тарифный план.

life:) Продуманно ярко

Чё это вдруг, вроде и не особо выгодный тариф для абонентов

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Оператор life:) планирует продемонстрировать на выставке «Тибо-2017», которая пройдет в Минске во второй половине апреля, технологию передачи голоса по сети LTE. Основанная на IP Multimedia Subsystem (VoLTE, Voice over LTE), она в скором времени станет доступна всем абонентам оператора.

А вот это внезапно

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

848

10 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

848
    # 7 апреля 2017 16:20 Редактировалось ChEbOuRaToR, 2 раз(а).
    pike-x95:

Мобильный оператор life:) информирует, что с 13 апреля все абоненты ТП «Вольный life:)» смогут бесплатно перейти на любой другой тарифный план.

life:) Продуманно ярко

Чё это вдруг, вроде и не особо выгодный тариф для абонентов

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Оператор life:) планирует продемонстрировать на выставке «Тибо-2017», которая пройдет в Минске во второй половине апреля, технологию передачи голоса по сети LTE. Основанная на IP Multimedia Subsystem (VoLTE, Voice over LTE), она в скором времени станет доступна всем абонентам оператора.

К ребрендингу готовятся :trollface:

• _Dimitris_ Senior Member
    офлайн
    _Dimitris_ Senior Member

1013

12 лет на сайте
    пользователь #860578

Написать сообщение

1013
    # 7 апреля 2017 16:29

А это интересно о чем?

В этом году оператор собирается показать публике инновационный тарифный план, логика оказания услуг по которому еще не имела
    прецедентов на территории Беларуси.

• japan144 Senior Member
    офлайн
    japan144 Senior Member

522

19 лет на сайте
    пользователь #75221

Написать сообщение

522
    # 7 апреля 2017 16:42 Редактировалось japan144, 1 раз.

неужто скорость поднимут с 64 кбс до 128 кбс на недобезлимитах после скачивания трафика :trollface:

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6516

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6516
    # 7 апреля 2017 17:31
    _Dimitris_:

А это интересно о чем?

В этом году оператор собирается показать публике инновационный тарифный план, логика оказания услуг по которому еще не имела

следите за нашими новостями и узнаете первым

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 7 апреля 2017 18:29
    _Dimitris_:

А это интересно о чем?

Как и нормального покрытия не было у лайф

• bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1692

15 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1692
    # 10 апреля 2017 12:53

На YouTube канале компании стали публиковать более серьезный контент

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

18 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 10 апреля 2017 18:08
    bregid:

Поприсутствовал я на данном мероприятии и вот что имею сказать.
    Целью мероприятия было в явном и не явном виде сагитировать корпоративных абонентов перейти со своим номером в сеть Лайф (успешным примером такого перехода был показан Альфа-Банк). Большую двойку теперешнее положение дел в корпоративном сегменте очень даже устраивает (поэтому МТС и велком данное мероприятие проигнорировали). Они продолжают "доить" "жирненьких" абонентов, навязывая им новые тарифы, включающие больше количество услуг (вспомним недавнюю вынужденную "миграцию" корпоративных абонентов МТС на линейку Умный Бизнес, в результате чего АП увеличивалась в 2 и более раз, а также принудительный перевод велкомом абонентов тарифов Корпоративный-200 и Корпоративный-1000 Индивидуальный на ТП Корпоративный анлим 3G с 12 апреля).
    Лайф обещает индивидуальный подход (пример) к корпоративным абонентам (предлагают рассчитать индивидуальный тариф для организации при обращении) и предлагает такую фишку, как раздельный счет физлица и компании для одного номера (т.е. компания устанавливает для работника оплачиваемый лимит, а затраты сверх лимита работник оплачивает самостоятельно, как физическое лицо, что в условиях низкой корпоративной культуры - рабочий номер используется в том числе и для личных звонков - полезно для компании). В сочетании с "чотким" биллингом, своевременно не позволяющим превысить установленные лимиты и уйти в глубокий минус, лайф мог бы быть весьма привлекательным оператором, если бы не его болячки в виде:
    1) Слабое покрытие в сельской местности (на мероприятии представитель сказал, что компания не собирается устанавливать базовые станции там, где они никогда не окупятся, что в принципе резонно), дыры в покрытии на трассах, встречающиеся проблемы со связью в городах (лично пока не сталкивался).
    2) Требование регулятора об обязательном неотключаемом оповещении о переносе номера (люди пугаются, думают, что абонент недоступен и т.п.).
    3) Разгильдяйство и недопонимание сотрудников лайфа и потенциальных абонентов, которые портят весь индивидуальный подход (пример уже приводил)

Я, конечно же, желаю Лайфу удачи, но без устранения проблем не получится у вас конкурировать с большой двойкой. Просите "у мамки грошы" на развитие. В Украине же дали! :)

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6516

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6516
    # 10 апреля 2017 19:00
    User101:

bregid:

Поприсутствовал я на данном мероприятии и вот что имею сказать.
    Целью мероприятия было в явном и не явном виде сагитировать корпоративных абонентов перейти со своим номером в сеть Лайф (успешным примером такого перехода был показан Альфа-Банк). Большую двойку теперешнее положение дел в корпоративном сегменте очень даже устраивает (поэтому МТС и велком данное мероприятие проигнорировали). Они продолжают "доить" "жирненьких" абонентов, навязывая им новые тарифы, включающие больше количество услуг (вспомним недавнюю вынужденную "миграцию" корпоративных абонентов МТС на линейку Умный Бизнес, в результате чего АП увеличивалась в 2 и более раз, а также принудительный перевод велкомом абонентов тарифов Корпоративный-200 и Корпоративный-1000 Индивидуальный на ТП Корпоративный анлим 3G с 12 апреля).
    Лайф обещает индивидуальный подход (пример) к корпоративным абонентам (предлагают рассчитать индивидуальный тариф для организации при обращении) и предлагает такую фишку, как раздельный счет физлица и компании для одного номера (т.е. компания устанавливает для работника оплачиваемый лимит, а затраты сверх лимита работник оплачивает самостоятельно, как физическое лицо, что в условиях низкой корпоративной культуры - рабочий номер используется в том числе и для личных звонков - полезно для компании). В сочетании с "чотким" биллингом, своевременно не позволяющим превысить установленные лимиты и уйти в глубокий минус, лайф мог бы быть весьма привлекательным оператором, если бы не его болячки в виде:
    1) Слабое покрытие в сельской местности (на мероприятии представитель сказал, что компания не собирается устанавливать базовые станции там, где они никогда не окупятся, что в принципе резонно), дыры в покрытии на трассах, встречающиеся проблемы со связью в городах (лично пока не сталкивался).
    2) Требование регулятора об обязательном неотключаемом оповещении о переносе номера (люди пугаются, думают, что абонент недоступен и т.п.).
    3) Разгильдяйство и недопонимание сотрудников лайфа и потенциальных абонентов, которые портят весь индивидуальный подход (пример уже приводил)

Я, конечно же, желаю Лайфу удачи, но без устранения проблем не получится у вас конкурировать с большой двойкой. Просите "у мамки грошы" на развитие. В Украине же дали! :)

благодарим Вас за обратную связь! :)

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 10 апреля 2017 19:20

Ну и нафиг нужен такой оператор, который плевал на дырки в покрытии.

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2932

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2932
    # 10 апреля 2017 20:48
    dxvit:

Ну и нафиг нужен такой оператор, который плевал на дырки в покрытии.

особенно дерзко звучит не окупаемость антенн в сельской местности...если в Минске(столица Беларуси) ничего не развивается,то в областях и маленьких сельских местностях и подавно...

• Riddick89 life:) community
    офлайн
    Riddick89 life:) community

1433

20 лет на сайте
    пользователь #52108

Написать сообщение

1433
    # 10 апреля 2017 21:00 Редактировалось Riddick89, 2 раз(а).

life_help, пусть life хоть 2G/3G сеть достроит, покрытие никакое, umts-900 ?- не, не слышал) По скорости интернета отстаёте от всех, ну и качество передаваемого голоса - мягко говоря - дерьмо.
    Я абонент life с первого дня существования этого оператора, и в последние пару лет - разочарован оператором полностью, life для меня отошёл на второй план...

• venya969 Senior Member
    офлайн
    venya969 Senior Member

1516

16 лет на сайте
    пользователь #189571

Написать сообщение

1516
    # 10 апреля 2017 21:45

что компания не собирается устанавливать базовые станции там, где они никогда не окупятся

вот это подход я понимаю, это если бы life был единственным оператором, а так есть две компании которые строят сеть и life с таким подходом я думаю не долго осталось. :roof:

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 10 апреля 2017 21:51
    Riddick89:

life_help, пусть life хоть 2G/3G сеть достроит, покрытие никакое, umts-900 ?- не, не слышал) По скорости интернета отстаёте от всех, ну и качество передаваемого голоса - мягко говоря - дерьмо.
    Я абонент life с первого дня существования этого оператора, и в последние пару лет - разочарован оператором полностью, life для меня отошёл на второй план...

Что что а качество голоса у лайф отличное. Возможно зависит от телефона, но мне больше нравится, чем тот же МТС (естественно, в зоне покрытия лайфа нормального)
    А новый тариф не нужен. Откройте подключения на лайф с,м,л - тарифы огонь. И нужен лайф хл с безлимитом

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 10 апреля 2017 21:56 Редактировалось dxvit, 1 раз.

Просто им давным давно наплевать с какого дня и как вы к ним относитесь. Им день прожить и ночь продержаться, а там хоть трава не расти. И я уже больше склоняюсь к мнению, что монополия на 4г появились именно изза лайф и для лайф. Он единственный из всех операторов, который бы не смог бы иметь свою 4г сеть, судя по делам с 3г 900. За которой даже за лицензией не обращались. Или они ждут инфраструктурного оператора для 3г 900 тоже? Да и в наше время бс не надо строить, уже давно все к друг другу поселяются. В тех же городах и селах. Достаточно только оборудование. Извините, но это не стройка с нуля. Ну если они и это уже не в состоянии потянуть, то я не знаю как они собираются работать дальше. Или у них огромные планы на чужой 4г, что там запустят свой голос, позже выйдут за город на 800 МГц. И после это свой чермет, который в прошлом году наконец-то покрасили можно будет отключать? Я так и их понимаю. Ибо зачем упал голос в 4г я ума не приложу. Уж абоненты лайф не из тех, кто смогут им воспользоваться. Ещё бы абоненты велком - я бы поверил.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 10 апреля 2017 22:31

dxvit, ну 9ый год уже держаться и нормально :)
    Как раз volte в лайфе будет востребован больше , т.к. целевая аудитория - молодёжь с современными смартфонами. Бабушки дедушки на мтс и велком

• metrolog_77 Member
    офлайн
    metrolog_77 Member

415

19 лет на сайте
    пользователь #73091

Написать сообщение

415
    # 10 апреля 2017 22:53

как то держаться это уж точно,хотя их целевая аудитория непонятна.Знаю что цыгане точно Life пользуют.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 11 апреля 2017 08:10
    pike-x95:

dxvit, ну 9ый год уже держаться и нормально :)
    Как раз volte в лайфе будет востребован больше , т.к. целевая аудитория - молодёжь с современными смартфонами. Бабушки дедушки на мтс и велком

Много у вас смартфонов поддерживает голос, за исключением огрызочных?