Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nkassandra:Ну вот тут например
я уже для себя закрыл вопрос склейки полиэтилена - лучше и удобнее чековой ленты что-то сложно придумать... просто раскатал рулон и склеивай)
Nkassandra:я прибором для выжигания делала упаковки для подарков в школе на праздники
прибор для выжигания дает слегка более сильный нагрев чем подошва утюга
Rhezus:держатели для аккумов с контактами
отверткой провода легко и непринужденно запихиваются в щель аккума
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:есть же такая клеящая лента-паутинка для тканей
да она больше для пидания упругости изделию, чем для крепости.
Rhezus:привез вчера курьер
один в один как наш с алика,
Швейка:а то через щели трава находит выход из "подземелья"
нахлест делать побольше надо, а потом похоже на бельевой шов, не не за края, а в середине согнуть и шлепнуть. Но это для торцов, а если боковину то только нахлест.
Nkassandra:один в один как наш с алика,
мне кажется, их выпускает один завод, отличия лишь в цвете корпусов и аккумуляторах)
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:отличия лишь в цвете корпусов и аккумуляторах)
акумуляторы на макиту не проверяла, но заряжается он напрямую через проводочек ))
Nickl:отверткой провода легко и непринужденно запихиваются в щель аккума
запихивать в щель мы умеем
но можно и более цивилизованно решить вопрос)
Nkassandra:акумуляторы на макиту не проверяла
пока инструмент один в хозяйстве - вообще все равно, какой там аккум...
а вот когда их уже целый зоопарк - лучше все таки одного типа аккумы... плюс еще и в том, что можно докупать тушки без аккумуляторов...
и де-факто стандартном стал как раз формат макиты... под него делает инструмент, кмк, каждый китайский производитель...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
А говорили инструмент на акумах легко, просто и не принужденно.
Сколько уже и еще страниц будет исписано...
Nickl:а эти контакты на али продаются? А то идея одна пришла...
конечно... именно там и покупал...
стоили, правда, не совсем чтобы гуманно за столь простые изделия, но печать на 3д-принтере получалась не дешевле...
да и контактные площадки самому ваять - такое себе
зато можно без особых заморочек перевести на питание от таких аккумов любой старый шурик и т.п.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:а вот когда их уже целый зоопарк - лучше все таки одного типа аккумы...
проблема в том что муж покупает то что дешевле, а я то что качественнее. И потому 2 типа техники в доме )))
Rhezus:Ну, проверил в деле - кусает все, что входит в зев… Причем вообще без напряга…
С весны пользуемся похожим. Кусает зверски.
У меня тоже почти весь аккум. инструмент в формате Макиты. Если к этому секатору прицепить однорядный аккум - в толстых сухих ветках может завязнуть, с двух-трёхрядными кусает всё деревянное, что влезет в пасть. Есть опасения за редуктор, но пока без поломок.
Хорошая штука, присоединяюсь к рекомендациям.
Alex99:с двух-трёхрядными кусает всё деревянное
пробовал с трехрядным 6ач - тяжелый и очень разбалансированный получился... кисть, особенно женская, быстро устанет его держать...
Rhezus:а вот - долгоиграющая лампочка
вот только хотел сказать, что наверняка и инверторы 18В->220В должны существовать к макитовским аккумам. А может и UPSы. 18В->USB-A точно видел где-то
Rhezus:- компрессор
автомобильный, или что-то более крупное?
Nkassandra:ну а кого-то торф и столбики с бетоном медленно уходят вниз )) - у всех свои радости дачные
точно. Как только появятся недорогие технологии телепортации и аннигиляции, будем перемешивать ваш торфяной участок с моим песчаным, на котором столбики - огого, а растения - нигого (не растут нифига).
Chinaman:автомобильный, или что-то более крупное?
ручной типа_автомобильный
вещь! накачать колесо в тачке-велосипеде, подкачать бачок расширительный, в авто колесо, мяч детям..
Chinaman:вот только хотел сказать, что наверняка и инверторы 18В->220В должны существовать к макитовским аккумам. А может и UPSы. 18В->USB-A точно видел где-т
всякое есть... а чего нет - можно и самому сделать)
а еще есть лампочки е14-е27 ac-dc 12-36v - и не надо ничего усложнять)
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Chinaman:Как только появятся недорогие технологии телепортации и аннигиляции, будем перемешивать ваш торфяной участок с моим песчаным
Nkassandra:Chinaman:Как только появятся недорогие технологии телепортации и аннигиляции, будем перемешивать ваш торфяной участок с моим песчаным
Третей буду- у меня глина )))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex99:... Есть опасения за редуктор, но пока без поломок...
А не заглядывал в внутрь из чего сделан?
Я заглядывал. Скоростной трехфазный двигатель с управляемым инвертором. На клавише магнит и датчик холла. Стандартный китайский набор. Но весит полтора КГ. Тяжеловат. В приличной комплектации стоит от 80 у.е.