Leo-Leo:
oks_1964:
А зачем не по размеру вещи-то покупаете?
Ну странный вопрос в свете обсуждения "укоротить брюки". Покупают вещи обычно по размеру, вот только в большинстве случаев, если речь про джинсы, особенно классику, прямые или широкие внизу, их приходится укорачивать тем, чей рост меньше 170-176 (я про женские). Мужские - тоже, мой отец невысокого роста и всю жизнь джинсы приходится подрезать.
Найти готовую модель на свой размер и рост мне, к примеру, удавалось у нас редко, по пальцам одной руки пересчитать можно, за границей - чаще. (Я про нормальные джинсовые лейблы, не про теперешние магазы типа Sister's, DeFacto и проч., где куда проще чего-то подобрать можно незатейливого).
Так возмущаются ценой на "укоротить джинсы". Если уж такая фигура (ну не модельных параметров), то либо отдавать в подшивку, либо самому купить для этих целей дешевенькую совейскую машинку, которая "грязи не боится". И машинка себя на джинсах точно окупит!
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Leo-Leo:
DeathInfector:
Все по классике
ну да, чего это я удивляюсь
Обсуждаем "драконовские" цены в Доме быта ж! Статья ж вышла! А вообще подгонка по фигуре везде (в т.ч. и в Европе) стоит недешево.