Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Начертательная геометрия, DrawCad, Autocad2005(другие не разрешают ставить,хотя я себе поставил 2014),а также старая версия Visual Studio, список можно продолжать до бесконечности.В универе еще учат на старых приложениях написанных для ХР, хотя уже начинают потихоньку переходить на новые технологии.Поэтому нужна и совместимость.
mitsybisi:Начертательная геометрия, DrawCad, Autocad2005(другие не разрешают ставить,хотя я себе поставил 2014),а также старая версия Visual Studio, список можно продолжать до бесконечности.В универе еще учат на старых приложениях написанных для ХР, хотя уже начинают потихоньку переходить на новые технологии.Поэтому нужна и совместимость.
Про 100% несовместимость старенького ПО я бы не заводил разговор, интересует другое: пробовали или просто не рискуете пробовать и смотреть, что будет?
3aslonoff:обновы, которые так докучают пользователей максималки, не приходят (это так, приятное открытие).
в смысле, совсем не приходят?
рush2talk:в смысле, совсем не приходят?
В том смысле, что из доставучих KB2882822, KB2859537, KB2872339 только последнее есть, которое ну никак не сказывается на работе системы (поставил винду => обновил => крякнул).
Учитывая, что стараюсь использовать последние или "удобные" версии ПО, пока что проблем не обнаружил с точки зрения несовместимости из-за отсутствия ХР режима. Некоторые "очень бородатые" проги тоже без проблем стали, но утверждать на 100% не стану, т.к. некоторый спецсофт и игры "бородатых лет" вполне могут и не запустится.
Сейчас обкатываю сам, а переход на HPх64 вызван появлением соответствующего диска и переход на ноутбук. То есть изначальное отсутствие некоторых функций рассматриваю как снижение нагрузки от ненужных процессов и меньше возни с настройкой.
рush2talk:заинтриговали!
Я ничего не утверждаю про сборки, но после установки с родного диска или после лёгкой "кастрации" винда без активации обновляется без проблем, потом так же без проблем крякается, и, в принципе, тоже способна обновляться, но количество обнов явно немного меньше, в сравнении с Максималкой, т.к. я специально не запиливал KB2882822, KB2859537. И для среднестатистического пользователя более, чем достаточный набор функций.
Не могли бы посоветовать какую 7-ку поставить? Желательно что-нибудь по новее и проверенное, с ссылкой ) Заранее спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
sasha-48:Не могли бы посоветовать какую 7-ку поставить? Желательно что-нибудь по новее и проверенное, с ссылкой ) Заранее спасибо!
На несколько страниц ранее переверните, там есть несколько вариантов.
Helgi2002:sasha-48:Не могли бы посоветовать какую 7-ку поставить? Желательно что-нибудь по новее и проверенное, с ссылкой ) Заранее спасибо!
На несколько страниц ранее переверните, там есть несколько вариантов.
Спасибо за помощь! Не могу даже скачать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
sasha-48:Не могу даже скачать!
Плохо пытаетесь:
Как ни странно. Но 64 битная архитектура
Нет. 64Х
Нет. 64Х
Нет. 64Х может ли это связано с материнкой или еще чем-то? Но на диску с у меня почему-то есть папка program files(x86)
Нет. 64Х может ли это связано с материнкой или еще чем-то? Но на диску с у меня почему-то есть папка program files(x86)
Schibeki:Но на диску с у меня почему-то есть папка program files(x86)
логично, при установленной 64-разрядной винде.
п.с. видео подсасывает из ram
Whats_Up_, попробую до 8 ообновиться. Ибо в биосе есть одаптпцияодаптпция под данную ос
Schibeki, обновление до 8ки вам память не вернет. пункт в BIOS касаемо 8ки исключительно для быстрой загрузки ОС.