И как Вам ,ваши впечатления об отеле
Добрый день, может кто в курсе и подскажет как из аэропорта El Prat добраться до Салоу, есть другой вариант кроме как из аэропорта в Барселону а от туда уже на электричке в Салоу?
DNMA:Добрый день, может кто в курсе и подскажет как из аэропорта El Prat добраться до Салоу, есть другой вариант кроме как из аэропорта в Барселону а от туда уже на электричке в Салоу?
ну так на бусплане, автобусе. из любого терминала
Всем доброго дня. Может кто отдыхал в Каталонии в конце сентября? Как погода? Поделитесь пжл...
DM999, Я как то в Барселоне провел две недели в конце сентября/начале октября, почти все время днем было под 30, то же самое и в Андалусии в Малаге например.
1881121:DNMA:Добрый день, может кто в курсе и подскажет как из аэропорта El Prat добраться до Салоу, есть другой вариант кроме как из аэропорта в Барселону а от туда уже на электричке в Салоу?
В Салоу? Имел в виду может есть прямые ...
DNMA:1881121:DNMA:Добрый день, может кто в курсе и подскажет как из аэропорта El Prat добраться до Салоу, есть другой вариант кроме как из аэропорта в Барселону а от туда уже на электричке в Салоу?
прямее некуда. вы спрашивали про салоу - я вам и ответил про него
1881121:DNMA:1881121:DNMA:Добрый день, может кто в курсе и подскажет как из аэропорта El Prat добраться до Салоу, есть другой вариант кроме как из аэропорта в Барселону а от туда уже на электричке в Салоу?
прямее некуда. вы спрашивали про салоу - я вам и ответил про него
Вы имеете в виду, что из аэропорта на бусплане или автобусе на прямую в Салоу можно добраться без заезда в Барселону? Смотрел по Google maps мне прямого ничего не выдало.
DNMA:Вы имеете в виду, что из аэропорта на бусплане или автобусе на прямую в Салоу можно добраться без заезда в Барселону?
прикиньте, это и имел в виду
DNMA:Смотрел по Google maps мне прямого ничего не выдало.
а гугл хоть спросили разок?
https://www.google.by/search?q=%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0 ... e&ie=UTF-8
первая же ссылка, карл, первая
1881121:DNMA:Вы имеете в виду, что из аэропорта на бусплане или автобусе на прямую в Салоу можно добраться без заезда в Барселону?
прикиньте, это и имел в виду
DNMA:Смотрел по Google maps мне прямого ничего не выдало.
а гугл хоть спросили разок?
https://www.google.by/search?q=%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0 ... e&ie=UTF-8
первая же ссылка, карл, первая
На заборе тоже многое пишут. Думал может кто есть опытом поделится. Но в любом случае спасибо за помощь.
DNMA:На заборе тоже многое пишут. Думал может кто есть опытом поделится.
Ну так с вами и поделились. У буспланы свой сайт. Даже на русском
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
DM999:Всем доброго дня. Может кто отдыхал в Каталонии в конце сентября? Как погода? Поделитесь пжл...
както было вполне норм, пару дождей, а так комф солнце
1881121:DNMA:На заборе тоже многое пишут. Думал может кто есть опытом поделится.
Ну так и говорю Спасибо господа. А может еще подскажете, стоит ли бронировать/покупать билеты заранее?
DNMA:1881121:DNMA:На заборе тоже многое пишут. Думал может кто есть опытом поделится.
Ну так и говорю Спасибо господа. А может еще подскажете, стоит ли бронировать/покупать билеты заранее?
Необязательно. На обратном пути брал за пару дней. Представитель компании говорил, что в таком случае есть гарантия сесть в автобус 100%, потому что в случае аншлага будет сразу запланирован ещё один на это время
Добрый день. Будем в октябре- ноябре в Барселоне. Посоветуйте не дорогое жилье. Ценник на аирнбн и букинг зашкаливает. Спасибо.
kekslend:Добрый день. Будем в октябре- ноябре в Барселоне. Посоветуйте не дорогое жилье. Ценник на аирнбн и букинг зашкаливает. Спасибо.
Ну вокзал наверное , относительно чего ценник зашкаливает ?
Vueling отменил свои рейсы из Минска в Барселону и обратно после 16 сентября, сегодня утром случайно обнаружила, что теперь у нас билеты только в один конец Ищем теперь альтернативные варианты вернуться домой в конце сентября. Так что проверяйте свои бронирования
Ya_Belka, если Vueling продал вам билеты, он обязан вас доставить в пункт назначения, даже и другим перевозчиком. Настаивайте, чтобы вам перебронировали билеты на рейс Белавии, они в сентябре вроде еще летают