1466321:
shade-dr:
не слышите разницы между mp3 и flac
хотя бы потому, что ее слышать невозможно, только если вы не дельфин, способный разложить спектр на тысячу гармоник.
shade-dr:
между хорошо и плохо сведенными альбомами
это слышит любой, который обращает на это внимание, я сколько слушал mp3 128, в разы лучше звучащие чем flac, над которым кумекал криворуких звукарь.
shade-dr:
между студийными мониторами и мультимедийной акустикой с крутым сабвуфером
под мультимедийной акустикой вы понимаете бухалки 2.1 с короны? я говорю про домашнюю стерео-акустику - Solo 6 и 7, которые и ваш хайфай обыграют при должной расстановке и настройке. всё что с восторгом говорят про hifi, я слышу в соло 6 и 7 же.
shade-dr:
1466321, если Вы действительно не слышите разницы между mp3 и flac, между хорошо и плохо сведенными альбомами, между наушниками за 30 тысяч и за 300 долларов, между студийными мониторами и мультимедийной акустикой с крутым сабвуфером за 50 долларов, между телефоном и хорошим плеером, то Вам можно только лишь позавидовать, ибо это ж столько денег можно сэкономить! Вот только что тогда Вы в этой ветке забыли?
великий дельфин-слухач ну ка расскажите в чем их разница конкретно в музыке? ноты не так играют или что? или вы частоты слушаете? это уже аудифилия - страшная болезнь - когда человек мнит себя зверским слухачом, утверждает что слышит разницу между разной аппаратуре,не считая подкрученности EQ и reverb.
а наушники за выше чем за 200 и тем более за 30 тысяч, это уже клиника, срочно прописывать лечением кассетным плеером со звуком от 1 до 4 кгц и mp3 96кбит.
AfArt:
Так это можно "вещать" только тем, кто сам думать не умеет/не хочет...
сами и описали всех тут присутствующих , слепых и убежденных. на слепых тестах такие слухачи сливаются как один, впадая в истерику после обличения, сам лично наблюдал такой тест, когда sennheiser вроде 280 не отличили вслепую от каких то филипсов 
riddle_tut, как в точности повторить звук знает только производитель, которы накручивал. ламповые эмуляторы, eq, reverb, динамические процессоры в помощь.
riddle_tut:
SJ55 кака.
на ваш слух,может вам не нравится что разработчик накрутил например подъем или спад eq в значимом для вас месте, а так же в sj55 нету реверба, кристального звука, и др. эффектов. простой обычный звук, как в гарнитурах.
yakub:
Это не троллинг это слабоумие
слабоумный вы наш, все высказывания подобные а тем более оскорбления принято аргументировать, иначе вы - обкновенный балабол-аудиофил,величающий себя не таким слухом как у большинства.
если были бы ваши утверждения правдой что все дешевое говно, народ бы в массе не ходил бы с обычным не замороченными наушниками из ларька. у них мозги не забиты графиками, частотами и динамикой и прочим аудиофильским бред, слушают музыку - получают удвольствие. инквизитор что ли,увидевший что это он неадкеватен а не массы вокруг.
De_Cadanz, то есть по вашему 98% населения тугоухие а вы у нас единственный "слышащий" вместе с кучкой фанатиков? в слепом тесте ты не услышишь ни флак, ни дорогие наушники против настроенных дешевых
какие еще пластиковые гениус со звуком радиоточки? у меня дома microlab solo 6 трут нос всем дорогим колонкам друзей 
люди на них и музыку сводят и результаты еще те. а у вас как у школьников - на все дешевое сразу вешается ярлык говна.bota444, какой еще мясной, что за термины не имеющие к звуку отношения?
слушал и плеера всякие и звуковухи у друзей, что то не морщит телефон, а потому что мозги не промыты маркетингом.
bota444, те, которые больше 100$ стоят? все ясно с вами
и чем отличается музыка, дефендыры с телефонами что, какие то ноты не доигрывают или аккорды теряют? что вы тут втираете мне, человеку с музыкальным образованием и развитым музыкальным слухом? слушайте дальше звуки и частоты с динамикой.
Если вы читали внимательно,ах да у вас же высшее образование,то я говорил про эти уши http://catalog.onliner.by/axelvox/axelvoxhd241/
хочу еще заметить,что я люблю слушать музыку,но со всеми детальками,главное чтобы вовлекало,а если звуки просто рассыпаны и как мозаику надо собирать,то это тоже не мой звук,как то так.И поверьте хоть у меня нет музыкального образования,но хороший звук мультибита или АМ я отличу от говно-ковона и другой шляпы,которую продают на рынке на Динамо или еще где.